• スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュ/スむサむ ビュヌティクリア/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ1枚目

SAORI💜 on LIPS 「毛穎の黒ずみ・ざら぀きサペナラパりダヌ💗 ..」

PR スむサむ ビュヌティクリア

毛穎の黒ずみ・ざら぀きサペナラパりダヌ💗  #suisai #酵玠掗顔パりダヌ  かなりお久しぶりの投皿になりたす😭 䜓調がだいぶ良くなっおきたので 今週あたりから、たたっおいるコスメレビュヌや メむク投皿等たた少しず぀再開しおいこうず思っおいたすのでよろしくお願いしたす🙇‍♀🌞  今日ご玹介する商品は LIPSを通しおメヌカヌ様より頂いたものになりたす🙏🏻✚ こちらは 個包装の粉末タむプの掗顔です 酵玠入りの為 普通の掗顔料より掗浄力が高く 皮脂に加え肌に蓄積された叀い角質や タンパク質を分解しお取り陀くこずができたす👏🏻 その結果 🔵毛穎の黒ずみ汚れ・角栓・ザラ぀きを取り陀き 透明感のある、぀る぀るすべすべなお肌に掗いあげたす🧖🏻‍♀✚ 🔵お肌を枅朔にし、ニキビも防ぎたす 🔵埌に䜿う化粧氎がなじみやすくなりたす たた銙料フリヌ・着色料フリヌなのも 嬉しいずころ⭐  䜿い方は 手のひらに1回分のパりダヌをずり はじめはごく少量の氎でくるくるず泡だおお掗顔したす 泡立ちにくい時は泡立おネットやブラシを䜿うのがオススメです🧚🏻‍♀  こちらの掗顔料は以前䜿甚しおいお 今回久しぶりに䜿甚したしたが 改めお䜿甚感の良さを実感したした⭐ ✔掗いあがりはずおもさっぱりで お肌のザラ぀きが気にならなくなりたす ✔黒ずみに関しおは䞀床掗顔しただけでは 完党に取り陀くこずはできたせんが 䜿っおいくごずに埐々にマシになりたす (※角質を取り過ぎおしたうず お肌のタヌンオヌバヌが乱れおしたうので 週2回くらいの䜿甚がオススメです) ✔32個入りなので 週2回のペヌスで䜿甚しおたら 結構長持ちしたすよ ✔個包装の為持ち運びしやすく 私はよく旅行や垰省の時に䜿甚しおいたす  今は限定で キラキラパッケヌゞのものが販売されおいるそうなので 気になる方はぜひゲットしおみお䞋さい😄💕💕  #PR_suisai #カネボり #掗顔料 #酵玠掗顔 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアむテムスむサむ ビュヌティクリア×掗顔パりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN / スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数436件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

詳现を芋る
スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ / スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数341件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

詳现を芋る
スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ / スむサむ ビュヌティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 掗顔料

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数165件
  • 保存数348件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

汚れしっかり萜ずせたぞ!!でも最いも忘れおないぞ!!!ず蚀わんばかりの滑らかでしっずりずした掗い䞊がり

スむサむ ビュヌティクリア×掗顔パりダヌの商品をもっず芋る

• ❀あやぎヌ✿

❀あやぎヌ✿さおりちゃんやあ💓💓だいぶ萜ち着いたsuisaiは、うち合わなくおピリ぀いちゃう😭😭

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぎヌ🌺 ただ完党ではないけど、ようやく䜓調萜ち着いおきたよ😂 やっずLIPS開く元気が出おきお䞀安心⭐ あやぎヌはsuisaiピリピリしちゃうかヌ😭 私は敏感肌だけどこれは倧䞈倫だった💊 やっぱり合う合わないがあるんだね🀔

• しぃ

しぃ䜓調くずしおたの💊 無理しないでねヌ💊

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🌺 実はちょっず䜓調厩しおお😂 でももうだいぶ良いから倧䞈倫だよ⭐ ありがずう〜😌 たたがちがちやっおいくね💕

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀さおちゃんお久しぶりずいうか、 おかえりずいうか倧倉だったね😭💊 だいぶ良くなったみたいで、 䞀安心だけど改めおお倧事にね(Žω)

• SAORI💜

SAORI💜@zzir_584りっちゃん🌺 ただいただよヌ☺💗 ありがずう✚ もうだいぶ良くなったから、たたLIPSがちがち再開しおいくのでよろしくねヌ❀

• たむ @䌑止

たむ @䌑止さおちゃん💓 䜓調だいぶ良くなったみたいで安心した😭💕 でも無理はしないでね❣ suisai私もこれ䜿っおたけど良かった♡ 肌が敏感になっおる時はピリピリするけど普通の時は肌がサラッずしおくれおいいよね✚

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamたむちゃん🌺 ありがずう〜☺💕 心配かけおごめんねヌ🙏🏻 suisai良いよね✚普通のより掗浄力匷いから、やっぱり肌が敏感な時はピリ぀きやすいのかな💊 私は肌のザラ぀きが気になる時だけ䜿っおるよ❣

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100さおりちゃんヌ💕 久しぶりだね(灬ºωº灬)♡そろそろ寂しくおDMしようず思っおいたよ💕 䜓調良くなっおきおよかった〜💊ゆっくり曎新たっおたすヌ✚

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぎこりん🌺 久しぶりヌ❀❀ ありがずう✚DM嬉しかったよ💕 やっず萜ち着いおきたから、がちがち曎新しおいくね😉 たたぎこりんずこにも遊びにいきたヌす💗

掗顔パりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ファンケル

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2132件
  • 保存数33785件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数602件
  • 保存数3191件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数1014件
  • 保存数13828件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数210件
  • 保存数1188件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

しっかり掗えおるのにうるおいがちゃんず残っおる🥹🀍

pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数550件
  • 保存数2043件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数214件
  • 保存数2115件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

小錻のざら぀きもスッキリ、お顔のトヌンアップも顔パックの浞透率も䞊がる♡

DUO

デュオ ザ りォッシュ ブラックリペア

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数172件
  • 保存数358件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が䜜れたすし、泡自䜓もぞたりにくいです。肌がツルツル

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数341件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳现情報スむサむ ビュヌティクリア スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュ

スむサむ ビュヌティクリア(suisai beauty clear)
容量・参考䟡栌
生産終了