7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔パウダー!こんばんは🌟透明感くれ..」 by すみ@透明感くれくれババア

こんばんは🌟透明感くれくれババアことすみです🧣 だんだん肌寒くなってきて冬が近づいてきましたね〜😌 今日ご紹介するのは suisaiビューティクリアパウダーウォッシュです✨ いわゆる酵素洗顔パウダーというものですね!今まで私も試してみたいとずっと思っていた商品なので、LIPSを通してカネボウ様から今回モニターとして試させていただけてうれしいです😆 3週間ほど試してみての感想と良い点をまとめてみました! 💮角質を酵素で分解して肌をつるんと柔らかくしてくれる! 💮続けて使用すると肌がワントーンアップする 💮素肌の透明感が増す✨ 💮酵素ながらも洗い上がりがつっぱらない 💮鼻や顎、Tゾーンなどの白ニキビ、角質の溜まりが改善 💮一回分に分かれているので使いやすい 感動したのは洗い上がりが本当に肌がすっきり、つるんとしたこと!! 酵素洗顔はそのまま単体で泡立てて使うと、敏感肌には強すぎる場合があるので私はいつもの洗顔料と混ぜるようにしています😌👌 (そのままでも大丈夫な方は単体でも◯) あと、私は鼻周りの角栓のつまりやそれからくる白ニキビに悩まされていました😭💦 1つ治ったらまた、別の場所に1つと!!😭 だけど、これを使い始めてから余計な皮脂が溜まりづらくなり白ニキビが圧倒的にできなくなりました✨💘本当にこれには感動!!! またリピートしたいなと思いました😭 皆さんの手が出にくい理由として、お値段の面があると思います💰 たしかに学生さんからすると酵素洗顔に 2000円近くは高く感じると思います、、、💦 けど、酵素洗顔は毎日使うものではないので (5日から1週間に一回、多くて3日に一回がよいかと) コスパはそこまで悪くはないかなと思います🙏 気になる人は一度試してみてください〜 今回も長文にお付き合い頂きありがとうございました! いつも❤️、📎、コメント📝ありがとうございます! 何かご質問、ご意見がありましたら気軽にコメントしてください📝☺️ #PR_suisai #スキンケア #お気に入り #美肌 #酵素洗顔パウダー#洗顔 #洗顔料 #角質ケア#ニキビ #ニキビケア #すみイチオシ#透明感 #最近のスキンケア #映えコスメ

すみ@透明感くれくれババア

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加持ってるのでやってみます!

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@yukikanamaseコメントありがとうございます!✨ ぜひ、やってみてください〜

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)
ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)
クリアパウダーウォッシュ / DHC

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1650 円(税抜)
スペシャルパウダーソープCure / Cure

Cure

スペシャルパウダーソープCure

オバジC 酵素洗顔パウダー / オバジ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1800 円(税抜)
ラチェスカ パウダーウォッシュ / ソフティモ

ソフティモ

ラチェスカ パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ / KANEBO

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

洗顔パウダー

3000 円(税抜)
リフターナ  クリアウォッシュパウダー / pdc

pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

洗顔パウダー

1400 円(税抜)
マナラ 生練り洗顔 / マナラ

マナラ

マナラ 生練り洗顔

洗顔パウダー

3200 円(税抜)
ピゥ パウダーウォッシュ クリア / piu

piu

ピゥ パウダーウォッシュ クリア

洗顔パウダー

1300 円(税抜)
洗顔パウダーのランキングをもっと見る

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング