ヘアケアブランドmintreeと「再婚承認を要求します」がコラボレーション🎉毛穴スケーリングで頭皮をスローエイジングケアしてナビエのように美しい髪に🧴2025年10月のメガポでスカルプメントを購入すると、ランダムフォトカード(全5種)が1枚が...
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル モアシャイン | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | ツヤとしっとりした束感をヘアアレンジが苦手な人でも簡単にスタイリングできる! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第91位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第100位 | やわらかブラシでサッと使えるからスタイリングが楽ちん! | 詳細を見る | |
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第99位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第70位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第88位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第91位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
oggi otto インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] |
| トリートメントランキング第100位 | 髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第111位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| トリートメントランキング第127位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る | |
La'dor WONDER BALM |
| トリートメントランキング第200位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第129位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第20位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| スカルプブラシランキング第36位 | 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第35位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る | ||
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第52位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
DAISO 椿 シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第58位 | また椿オイル配合で出来ているので 美しい髪に〜✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ポリプロピレン頭皮ケアブラシ | 690円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第70位 | ツンツンしている部分は柔らかい素材なので、とっても気持ちよく頭皮マッサージをしてくれる優れもの♪ | 詳細を見る | |
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 頭皮ケアランキング第80位 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 頭皮ケアランキング第90位 | マッサージ感が気持ちよすぎてクセになる! | 詳細を見る |
一重・奥二重のぷるむ🫶🏻さんの人気クチコミ
昔から重たくて薄ら#奥二重のような?でも目を開けると完全#一重な私です。中学生や高校生の頃には、時たま二重に憧れる時期もありながらアイプチなど買っていましたが上手くいかず。何せ重たいので😅そして大学生になり、みんなそのままアイ...
1950
- 2019.08.04
#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#カフェインホリック☕💭💕ブラウンのパレットでこれ一つで何パターンもできる優秀パレット✨デイリーのブラウンメイクからキラキラ気合いの入ったメイクまでできるパレット💕マットからシマー、ラメまで!パレットほい...
- 2019.02.14
#カラコンレポ#TOPARDSDIA:14.5-14.2GDIA:13.3-13.8BC:8.6着色直径がNo.1,2以外は全部違って、デザインも結構違うのあまりないよね〜🌟どれもかわいいし💓1番ナチュラ...
- 2019.12.08
#CLIO#プロアイパレット#SIMPLYPINK#RUSTEDROSE比べてみたらこんな感じ💕2枚目に#スウォチあります!RUSTEDROSEの方が少々トーンダウンしてるけどラメが多い感じかな…🤔ラメの勝者はRUSTE...
- 2019.08.21
絶世の煌めき✨stilaのグリッター✨#stila@stila_jp日本再上陸記念✨#GlitterandGlowLiquidEyeShadow⭐️kittenkarma⭐️wonderlust⭐️diamonddust⭐️e...
- 2019.08.23
#ジルシュチュアート@jillstuartbeauty#パステルペタルブラッシュ03mistylilac絶妙なライラックカラーで透明感をプラスしたり、ハイライト色はそんなにパール感がある訳ではないので、マットハイライトとしても使えたり万能💜#...

![インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] / oggi otto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e74eb79ac0b8b01290510439-1600824471.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)