TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコンレポ#TOPARDSDI..」

一重・奥二重のぷるむ
  • 一重・奥二重のぷるむ

#カラコンレポ  #TOPARDS  DIA:14.5-14.2 GDIA:13.3-13.8 BC:8.6     着色直径がNo.1,2以外は全部違って、デザインも結構違うのあまりないよね〜🌟    どれもかわいいし💓    1番ナチュラルでデイリーで使えるのが#デートトパーズ !    派手めのカラコンで可愛いのは#ラピスラズリ 💓       ちょっと気になったのが乾燥と着色のドットが大きくて見えるところかな、、     まあ、基本的に全て可愛いです💓      #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク #カラコン#トパーズ#一重カラコン#さっしーカラコン #指原莉乃カラコン#렌즈#일본렌즈#무쌍렌즈 #まつげ#指原カラコン#さっしーカラコンチャレンジ #カラコンビフォーアフター#ぷるむの一重カラコンまとめ #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真

• coral_perfume_yfsp

coral_perfume_yfspめちゃくちゃ目似てるので、いつも参考にしてます!真正面からのお写真もよかったら次回見たいです🙏🏻

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@coral_perfume_yfsp分かりました!今度やって見ますね😁

• coral_perfume_yfsp

coral_perfume_yfsp@yes_so_a目だけでもいいですっ🙆‍♀️🧡応援してます!

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@coral_perfume_yfsp参考にしていただきありがとうございます😊💓 真正面からの写真ですか、、勇気いりますね😅 頑張ってみます😂

• kaede

kaedeストロベリークウォーツとオパールどっちの方がナチュラルですか??

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@kaede0915そうですね、イエロー!って感じなので黄色っぽく明るくなります!

• kaede

kaede@yes_so_aありがとうございます!!🥺また質問で申し訳ないのですが、ハニーアンバーは瞳黄色っぽくなる感じですかね??🤔

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@kaede0915どちらも比較的ナチュラルなカラコンだと思いますが、デザイン的にもオパールの方がナチュラルかなと思います😊

• kaede

kaedeYouTubeやってますか??このレビューしてる人で目の形が似ている方がいまして、、、🥺 違かったらすいません!!😖

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@kaede0915ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです😊

• kaede

kaede@yes_so_aやっぱりそうでしたか!🥺レビューわかりやすかったです!!🥺🙏✊💖

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@kaede0915YouTubeやってますよ😊

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

一重・奥二重のぷるむさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。