• グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ/stila/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ|stilaを使った口コミ 「昔から重たくて薄ら#奥二重のような?でも目..」

一重・奥二重のぷるむ
  • 一重・奥二重のぷるむ

昔から重たくて薄ら#奥二重 のような?でも目を開けると完全#一重 な私です。    中学生や高校生の頃には、時たま二重に憧れる時期もありながらアイプチなど買っていましたが上手くいかず。何せ重たいので😅    そして大学生になり、みんなそのままアイプチしてたり、運よければあとついて二重になったり、整形したりなんてみんなそれぞれ二重になりました😊     それはそれで自分が満足ならいいんです😊     私はただアイプチということが面倒だったことと、韓国に留学してた時にロシアの友達が一重が羨ましいなど言ってくれたこと(二重ぱっちりな日本人の友達にも言われました)。   そして、生物的に考えると一重は劣性遺伝なので結構世の中には少ないんですよ    そして、家系的に一重家系なので叔母を見ると年取るといやでも二重なんて出来るんです。    そういうことなどがあり、化粧やコスメにハマっていき一重でも可愛くできるのではと思っています。    実際にTWICEやITZY、RedVelvetのような一重で可愛い子は沢山いるので💕    けして二重が悪いとかそんなことじゃなく、二重でも一重でも奥二重でも左右非対称で悩んでいても、個性だから可愛い💕ってことです😊    みんなかわいいんです😊💕     【カラコン】 #mitunolens @mitunolens #ROZEAIRY #BeigeBrown     -----------------------------------------   #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズ

• 未熟子(みじゅこ)🐤

未熟子(みじゅこ)🐤はじめまして! 私も目を開けると一重にしか見えない奥二重(?)です。 二重の子を見ていると、やっぱりぱっちり二重の方が可愛いのかな…と思ったことが何度もあります。でも自分の生まれ持った個性だから大事にしたいなぁという風にも思っていました。 この投稿を見てとても嬉しく温かい気持ちになりました。一重も二重もそれぞれの個性でみんな可愛い!その通りだと思います! 突然の長文すみません。この投稿に出会えてとても嬉しいです、本当にありがとうございます!

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@mijuko_rog_briはじめまして😊 この投稿を見てそのように思ってもらえて嬉しいです💕 こちらこそありがとうございます!

• やめます

やめますコメ失礼します!REDVELVETの可愛い子ってスルギですか?!

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@supreme_perfume_7zijスルギちゃんです!可愛いですよね😊💕

• 優花

優花初めまして! この投稿を見て私ももうすぐ大学生になるのですがアイプチがめんどくさいから一重でいいかなーって思いました!アイシャドウとアイライナーで頑張ります!

• 優花

優花@yes_so_aありがとうございます!

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@coral_blush_tx5はじめまして😉大学生になるんですね! お互い単同士頑張りましょう! ちなみに、マスカラもすると目の印象がパッと変わりますよ😁💕

• fantastic_glow_no6

fantastic_glow_no6カンナロゼの保存液何使ってますか?

• fantastic_glow_no6

fantastic_glow_no6@yes_so_aありがとうございます!

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@fantastic_glow_no6保存液はオプティ・フリーを使ってます!

• ふらわー

ふらわー私も中2ながら一重のままがいいって思ってます笑私はTWICEのダヒョンちゃんが好きなんでその影響もあるのかもしれませんが… 一重って特別であたきたりなメイクにならなくて気に入ってます。

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@flower_story私もダヒョンちゃん好きです💕 一重でもまたその中に個性があるので、特別だと思いますよ😊

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

一重・奥二重のぷるむさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)