CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CLIO#プロアイパレット#SIMPL..」

一重・奥二重のぷるむ
  • 一重・奥二重のぷるむ

#CLIO #プロアイパレット #SIMPLYPINK #RUSTEDROSE 比べてみたらこんな感じ💕  2枚目に#スウォチ あります!    RUSTEDROSEの方が少々トーンダウンしてるけどラメが多い感じかな…🤔    ラメの勝者はRUSTEDROSE   色味の勝者はSIMPLYPINK   どっちかと言うとRUSTEDROSEはピンクブラウン SIMPLYPINKはくすみピンク✨   どっちを買っても損は無い!     #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#スウォチ動画#メイク動画#클리오 #クリオ #아이섀도우 #아이섀도우팔레트 #프로아이팔레트#hadatoベストコスメ応募 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #メイク写真

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1963件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nnn

nnnコメント失礼します🙇‍♀️ 私は一重で、アイシャドウで悩んでいてその時にpulnum様の投稿を読んで以前からフォローさせて頂いております。勝手にフォローすみません🙏😥 この2色可愛すぎて私も買っちゃったんですが、puleum様の塗り方について教えて欲しいです🙇‍♀️

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@colorful_gloss_f9gyこちらこそリクエストありがとうございました😊❤

• nnn

nnn@yes_so_aありがとうございます😭😭😭 すごく可愛いです😍 アイメイク苦手なので早速練習したいと思います☺️ リクエストに答えて下さりありがとうございます🙇‍♀️🙏

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@colorful_gloss_f9gyメイク方法の投稿してみました!お気に召すかわかりませんが、チェックしてみてください❤

• nnn

nnn@yes_so_aありがとうございます😭

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@colorful_gloss_f9gyフォロー、コメントありがとうございます😊💓 今度このアイシャドウを使ったメイクを載せますね🌟

• もちたろう

もちたろうコメント失礼します。どこで買いましたか😭😭

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@twinkle_perfume_i98kどういたしまして😊

• もちたろう

もちたろう@yes_so_aありがとうございます。😭😭💖

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@twinkle_perfume_i98k2つともQoo10というアプリのクリオ公式から買いましたよ😊

• α

αコメント失礼します🙇‍♀️私もブルベ冬なんですけど、主さん的には01と05どっちが普段使いたくさんできそうですか?

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@fabulous_perfume_firどっちかというと5ですかね、、 ラメにブルー系が入っているのでブルベ向けだと思いますよ☺️ あと、くすみのピンクが入ってるのでうまく使えばとても使いやすいパレットになってますよ〜🌟 どっちともイエベの人にも使えるパレットなので、ブルベ冬で、いつも使うものがバーガンディ系やスモーキーな感じが似合う方だったら、締め色など少し暖かみがあるカラーなのでお勧めできないかもです、、😅 私の場合、普段からブラウンや少し暖かみのあるカラーを使うんでしたらブルベ冬でも私は使ってますよ☺️

• α

αご丁寧に返信ありがとうございます😳 ブラウン系好きなので大丈夫だと思います! ただ05って01よりラメが派手そうなので普段あんまり使えなそうな気がしてて😖 05のラメってすっごい派手な感じなんですかね?度々質問すみません🙇‍♀️

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@fabulous_perfume_firそうですね、、05の方がラメ派手です🌟 ラメをあまり使わない方でしたら、01の方がおすすめです☺️

• α

αそうなんですね🤔 買う時の参考にさせていただきます! 本当にありがとうございました😭💓

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@fabulous_perfume_fir参考になれれば嬉しいです❤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20094件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

一重・奥二重のぷるむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)