• プロ アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

CLIO プロ アイ パレットの人気色を比較 - #CLIO #プロアイパレット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#CLIO #プロアイパレット #SIMPLYPINK #RUSTEDROSE 比べてみたらこんな感じ💕  2枚目に#スウォチ あります!    RUSTEDROSEの方が少々トーンダウンしてるけどラメが多い感じかな…🤔    ラメの勝者はRUSTEDROSE   色味の勝者はSIMPLYPINK   どっちかと言うとRUSTEDROSEはピンクブラウン SIMPLYPINKはくすみピンク✨   どっちを買っても損は無い!     #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#スウォチ動画#メイク動画#클리오 #クリオ #아이섀도우 #아이섀도우팔레트 #프로아이팔레트#hadatoベストコスメ応募 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #メイク写真

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

• 保存数:147344件
パウダーアイシャドウランキング第17位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• 保存数:18377件
パウダーアイシャドウランキング第69位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

• 保存数:2721件
パウダーアイシャドウランキング第43位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nnn

nnnコメント失礼します🙇‍♀️ 私は一重で、アイシャドウで悩んでいてその時にpulnum様の投稿を読んで以前からフォローさせて頂いております。勝手にフォローすみません🙏😥 この2色可愛すぎて私も買っちゃったんですが、puleum様の塗り方について教えて欲しいです🙇‍♀️

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@colorful_gloss_f9gyこちらこそリクエストありがとうございました😊❤

• nnn

nnn@yes_so_aありがとうございます😭😭😭 すごく可愛いです😍 アイメイク苦手なので早速練習したいと思います☺️ リクエストに答えて下さりありがとうございます🙇‍♀️🙏

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@colorful_gloss_f9gyメイク方法の投稿してみました!お気に召すかわかりませんが、チェックしてみてください❤

• nnn

nnn@yes_so_aありがとうございます😭

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@colorful_gloss_f9gyフォロー、コメントありがとうございます😊💓 今度このアイシャドウを使ったメイクを載せますね🌟

• もちたろう

もちたろうコメント失礼します。どこで買いましたか😭😭

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@twinkle_perfume_i98kどういたしまして😊

• もちたろう

もちたろう@yes_so_aありがとうございます。😭😭💖

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@twinkle_perfume_i98k2つともQoo10というアプリのクリオ公式から買いましたよ😊

• α

αコメント失礼します🙇‍♀️私もブルベ冬なんですけど、主さん的には01と05どっちが普段使いたくさんできそうですか?

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@fabulous_perfume_firどっちかというと5ですかね、、 ラメにブルー系が入っているのでブルベ向けだと思いますよ☺️ あと、くすみのピンクが入ってるのでうまく使えばとても使いやすいパレットになってますよ〜🌟 どっちともイエベの人にも使えるパレットなので、ブルベ冬で、いつも使うものがバーガンディ系やスモーキーな感じが似合う方だったら、締め色など少し暖かみがあるカラーなのでお勧めできないかもです、、😅 私の場合、普段からブラウンや少し暖かみのあるカラーを使うんでしたらブルベ冬でも私は使ってますよ☺️

• α

αご丁寧に返信ありがとうございます😳 ブラウン系好きなので大丈夫だと思います! ただ05って01よりラメが派手そうなので普段あんまり使えなそうな気がしてて😖 05のラメってすっごい派手な感じなんですかね?度々質問すみません🙇‍♀️

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@fabulous_perfume_firそうですね、、05の方がラメ派手です🌟 ラメをあまり使わない方でしたら、01の方がおすすめです☺️

• α

αそうなんですね🤔 買う時の参考にさせていただきます! 本当にありがとうございました😭💓

• 一重・奥二重のぷるむ

一重・奥二重のぷるむ@fabulous_perfume_fir参考になれれば嬉しいです❤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21042件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3058件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36404件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18185件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1909件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5936件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27276件
パウダーアイシャドウランキング第7位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122159件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2517件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1922件
  • 保存数:7425件
パウダーアイシャドウランキング第10位

一重・奥二重のぷるむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)