洗い立てのまっさらな髪に確かな成分を🔹 “非常識な*アウトバス⁉︎”👀キャッチフレーズが印象的なマツキヨ・ココカラファインの新ブランド、『CONCRED(コンクレッド)』。注目したいのは、素髪に自信を与えるシステム設計✌︎✨成分の配合濃...
もっと見るヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第65位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
きなこさんの人気クチコミ
パープルストレート脱毛器🌿🪻照射モードがすごい!▶︎1回のボタン操作で0.5秒間隔の6連続照射が可能!気になる部位にスピーディーに🪻熱さや痛みを感じにくい!▶︎照射面に高品質なサファイアガラス🧊が採用されているので照射と同時にお肌をしっかりと...
˗ˏˋリンメルの新作リップ💞ˎˊ˗ リンメル オーマイグロスリップバターバーム💋バターのようにとろける!?▶︎濃厚なつけ心地で、ひと塗りでぷるんぷるんな唇になれる!就寝前の保湿ケアパックとしても使える!💋こだわり抜かれた塗りやすい形状▶︎唇に...
- 6日前
˗ˏˋ敏感肌でも諦めずに攻めのケア🌟 ˎˊ˗ ・アトレージュAD+アスタリライズV3エッセンス30mL🍊オレンジ色のV3カプセルには、年齢肌に嬉しい成分がぎゅっと詰まってる!▶︎手のひらに取って、少し温めてからお肌に馴染ませるとより浸透力を感...
💞全方位からうねる髪をケア▶︎サロン発想のうねりアプローチで、超高圧ナノ化された6種のメルティプロテインがダメージを補修!💞指通りも滑らかに▶︎シャンプーはとろとろ、泡もエアリーでふわふわ!トリートメントは少し固めで髪に馴染ませやすい!💞シア...
- 2日前
💓ちゅるんと伸びてしっとり肌キープ▶︎潤い成分が入っていて、伸びも良く一日中潤ったお肌に!💓薄膜フィットで、毛穴色ムラ補正▶︎ベースメイクが厚ぼったくならずヨレにくい!毛穴も色ムラも自然にぼかしてくれる!💓お肌に優しい▶︎ノンケミカル(紫外線...
- 1日前
ELROELイエローサンクッション #エッグサンクッション (SPF50+PA++++)☀️お肌を守ってくれる▶︎紫外線やブルーライト、外部のちりや汚れなどの日常的に気になる要因からお肌を守ってくれる!☀️手が汚れない▶︎クッションファンデの...
- 3日前
商品詳細情報unu ウヌ ウヌボレストレート ヘアミルク
- unu(ウヌ)
- 100mL: 1,540円
- 発売日 / 流通 8月27日(水):OFFICIAL WEB SHOPにて販売開始 8月29日(金):全国のロフト※2及びロフトネットストア、PLAZA※2にて先行販売開始 10月1日(水):全国のバラエティショップなどで順次販売開始 ※2 一部取り扱いのない店舗もございます。また、予告なく取り扱いを終了する可能性があります。
- 2025/10/1