ダメージ補修特化の王道ミルク・5種のケラチン配合で内部補修しっかり とにかく香りがしっかり残る・軽めの質感で使いやすい 指通りなめらかでベタつかない・重いの苦手・細毛・猫っ毛さんに◎
左側は指通りスルスル✨ 右側は少しゴワつきが残る ✔️いつも毛先につけるヘアオイルが左側はいらないくらいまとまる! 実際に見ると差はわずかですが、手触りの違いは想像以上でした😳 使用したのはN.リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク plus eauプリュスオー リポアオイル
かなり良き🔥 ①Wの補修成分で熱を味方に、ダメージ補修しストレート髪へ導く。 何といってもこのパケのインパクトよね❤️ かなりポップな見た目で使う前からワクワクする☺️ 「自分を愛せるのは自分だけ。とことんうぬぼれよう」というコンセプトもポジティブにしてくれるし、もっと広まってほしいな🥹✨
ストレート革命✨✨ 〜unuのオリジナル処方〜 うぬぼれちゃうサラスト髪へ 髪の内部の結合を整えてゆがみを補正してくれるんだって💡 心ときめくベルガモット&スイートミュゲの香り🩷 がとってもいい香り🥰
うねり悩みに本気で向き合う💭 「unu」ウヌ ウォーターストレートライン💫💫 豊富補修&美容保湿成分が含まれいるから髪内部からゆがみを補整して、乾かすだけでまとまるサラスト髪へ✨ ストレート革命がおきるかも!?
髪内部からゆがみを補整してすとんとまとまる髪に導いてくれるストレート特化のヘアケアセット♡ 愛せる自分でいるためのヘアケアブランド✨話題の補修成分のトステア・レブリン酸配合&ストレートボンドシステムでうねりにくくて扱いやすい髪に導いてくれるよ。 甘くてやさしい癒し系の香りで強すぎずふわっと香るのがお気に入り🥹
髪の内部からゆがみを整えてサラッとまとまる髪に導いてくれるストレートケア🤍 ストレート特化のunuオリジナル処方🩵 酸熱ケア成分のレブリン酸とストレートキープ成分トステア配合でダメージを受けた髪も内側から整えてくれる感じ💭 ヒートケア・保湿・カラーキープまで考えられて毎日のケアでサラッとまとまるストレート感が続くんだとか😳✨
「ストレート革命*¹」って言葉、正直ちょっと大げさかと思ってたけど… 使ってみたらあ、こういう意味かってなった🥹✨ 洗って、乾かして、触ると髪がスン…って落ち着く印象。広がりやすい毛先も、うねりも、自己主張しなくなる感じ🤍 さらに嬉しいのが☑ ストレートボンドシステム キューティクルを補修しながら撥水性のある“うねりにくい髪”に導いてくれるから湿度が高い日も気持ちがラク☁️✨
うぬぼれよう。私を愛せるのは私だけ。 愛せる自分でいるための、ヘアブランド🫧 ピンク×ブルーのパッケージがおしゃれなウヌのウヌボレストレートシリーズ💙 ポイントはWの補修成分【レブリン酸*】【トステア *2】配合! ほんのり甘いベルガモット&スイートミュゲの香りもお気に入り🤍
ぷるっとしたテクスチャのシャンプー。泡立ちはやさしく、洗い流した瞬間から指通りがつるんとなめらかできしみ感が出にくい○ みずみずしく軽い質感のトリートメントで、重たさを残さずつるっとした仕上がり。髪1本1本をコーティングするような感覚で、ドライ後は手触りが良い○ さらっと伸びる軽めのヘアミルクで、ベタつかないテクスチャ。乾かす前に使うと、熱ダメージが気になる髪も指通りがなめらかになり、毛先までまとまりやすい仕上がりに○
湿気に負けないストレート髪に導く「ウヌ」♡ ウヌは傷んだキューティクル部分を補修してうねりくい撥水毛へ導くのがポイント🪄 香りも甘すぎず、柑橘系の香りも感じる爽やかな甘さで清潔感のある印象なのも好きでした!!
ストレート特化ケアという新発想💎 髪内部にうるおいを与えて、ゆがみを整えながらまとまりのあるサラスト髪へ導いてくれる※2 話題のトステア※3 ✔ レブリン酸※4 を配合したストレートケア処方で、ダメージを受けた髪を内側・外側から補修✨ アウトバスのヘアミルクは指通りなめらかでベタつきにくく、ドライ後のツヤ感がとにかくきれい…!
話題の補修成分!トステア・レブリン配合で髪のゆがみを補正しながら理想のサラスト髪を目指せるシリーズ💙 シャンプーは泡立ちよく髪を包み込むように優しく洗えて洗い上がりもしっとり。 爽やかなベルガモットとレモンにフルーティなアップルとやさしく華やかなスイートミュゲを重ねた清潔感のある香りも好みだった🫶🏻
プチプラとは思えない補修力の8本を徹底レポ。 保湿成分98%で、素髪が綺麗な人を演出できるみずみずしい1本! 天然由来の保湿成分配合で、伸びの良さはバッチリ!
キレイなサラストヘアになりたい人必見👀 私のシャントリを選ぶ基準は基本的に香りと、どれだけサラストになるか。サラストになればなるほど良し。ちなみにベタつかないのは必須です👍🏻◝✩ そんな私に革命!!ストレート特化のヘアケアってすごい!!傷んだキューティクルを補修して髪に撥水性を付与。湿度の影響を受けづらい髪に導いてくれるよ◎ 香りは清潔感がある感じが私はして男女共に好かれやすそうだなって思ったよ!ぜひチェックしてみて!
シャンプーの泡立ちいいと思ったけど 使い続けるとかな?その日の髪の状態かな?泡立ち悪く感じる時があって2回洗うときがある。 トリートメントはとぅるとぅる指通りいい👍 髪の毛柔らかくて重くないのにまとまるしさらさらで手触りいいしぴょんぴょん切れ毛も落ち着いてつやがでる👼✨ ベルガモット&スイートミュゲの香りも好み!! いい匂いでした😌
うねりやパヤパヤした浮き毛が気になる方にオススメです! ドライヤー前につけるとサラサラの髪になっていつもよりうねりがマシになります。 重めのテクスチャーですが、ベタつかずいい感じにまとまりの良い髪になります。 夜、シャンプー後、タオルドライしてウヌウヌボレストレートヘアミルクをつけてドライヤーして翌朝髪のまとまりがよく朝のセットがかなり楽になりましたよ☺️
- 2025.11.09
ドライヤー前のひと手間で、うねり・広がり知らずのサラツヤ髪に💫 ミルクタイプなのにベタつかず、スッと髪になじんで内部までうるおいをチャージ。 熱ダメージを受けやすい毛先までしっとりまとまり、指通りなめらかな“ストレート美髪”に仕上がるよ💐 乾かすたびにキューティクルが整って、まるでサロン帰りのようなツヤとまとまり感✨
- 2025.11.09
Wの補修成分で髪のゆがみを補整&形状キープしてサラサラストレート髪に期待できるアイテム。 ベルガモット&スイートミュゲの香りがとても好みでした。 サラサラでまとまりのある仕上がりでベタつきにくかったです。
- 2025.11.05
真っ黒な洗顔料に爽やかなシトラスハーブの香り もっちりねっとり黒濃密泡 スッキリなのにしっとりとした使用感でつっぱりにくいのも◎ オレンジのつぶつぶ入りのなめらかなクリームが、すうっとなじんでベタつかずさらり これからの季節のナイトケアにぴったり ブルーとピンクのポップなパッケージデザインはもちろん、使用感も◎ こっくりとしたミルクで、スッと髪になじんでうるおうような使い心地
- 2025.09.28
髪のうねりって悩みますよね🌀 一生懸命ブローしても、湿気で内側からうねうねーっとしてくるのが悩み。 ウヌ ウヌボレストレート シリーズ 酸熱ケア成分「レブリン酸」✖ストレートキープ成分「トステア」を配合。 心ときめくベルガモット&スイートミュゲの香りは香りは強すぎず良い香りで好き♡
- 2025.10.17
髪内部の結合を整えて、ゆがみを補正✴︎ストレートボンドシステムでうねりにくい撥水毛へ うるおいがありながらも重たくならず、サラッとまとまった感じの仕上がりになりました。 ベルガモット&スイートミュゲの香りが華やかで甘い香りがして良かったです♡
- 2025.10.25
ノーファンデ肌になった "ノーファンデのみるく🍼"です! 革命的ストレートケア*1ストレートキープ成分「トステア*3」&酸熱ケア成分「レブリン酸*4」を配合したストレート特化のunuオリジナル処方。 ✔️サラッとまとまり感のある髪印象を目指したい方 ✔️髪のねじれやうねりが気になりやすい方
内部&外部補修成分で手触りなめらか ヘアアイロンやコテの熱を味方に※ キューティクル補修でうねり抑えやすく カラーの退色もやさしくケア※ 香りはベルガモットxスイートミュゲ。洗っている間もふわっと広がる、甘くて爽やかな香りに癒されます。
- 2025.10.25
新しいブランドだけど成分エグいなという印象。レブリン酸*1、トステア*2といった注目の成分配合だけでなく、ダメージ補修、うるおい保持、スタイルキープとして良いと思う成分が入っててセット3,080円(税込)。 これら4つの成分により、毛髪内部にうるおいをキープし、余計な水分や湿気から守るように撥水性を付与し、ストレートな質感をキープしやすいということになる。 髪の毛を外部環境から保護する効果がある。余計な水分や湿気から髪を守る効果がある。これらの成分のおかげでベタつかず、しっとり滑らかな指通りになっている。
- 2025.09.21
ストレート革命!酸熱ケア成分「レブリン酸」×ストレートキープ成分「トステア」を配合。 心ときめくベルガモット&スイートミュゲの香り。 伸びがよいヘアミルクで髪になじませやすい!!ドライヤーの熱も味方にしてくれるので仕上がりがサラサラでつるんとした感じで触りたくなる髪になってくれた気がする♥
- 2025.09.22
ストレート革命✨️✨️ ドライヤーなどの熱を味方にストレート形状をばっちりキープ😆 酸熱ケア成分「レブリン酸(毛髪補修成分)」×ストレートキープ成分「トステア」を配合。 何よりバイカラーのパケがめちゃ可愛い🩷💙
- 2025.10.15
髪内部の結合に着目!理想のサラスト髪に近づく❣️ Wの補修成分酸熱ケア成分レブリン酸とストレートキープ成分トステアで髪内部のゆがみを補整し熱を味方にダメージを補修⚜️ シャンプーは、透明で粘性のあるジェル状テクスチャーで、ぬるま湯で予洗いした髪や頭皮に密着して、もこもこトロッと濃密な泡立ちの良さ。 髪が柔らかくつやつやで理想的なストレート髪に仕上がったので、ライン使いで毎日使い続けたいくらい病みつきになりそう!
- 2025.09.21
内部補修成分と外部補修をバランス良く配合 熱や摩擦、ヘアカラーやブリーチなどでダメージを受けた髪を内部から補修しつつ、キューティクルの乱れを整えて切れ毛枝毛を防ぐ! 保湿成分もしっかり入ってるからダメージでパサついた髪の毛にも🙆🏻♀️✨ 香りもベルガモット&スイートミュゲの香りでフルーツの爽やかな香り🍎
- 2025.10.05
髪の内部のゆがみを整える「酸熱ケア成分 レブリン酸」と、ストレートキープ成分「トステア」がWで働きかけてくれて、乾かしただけでスルンとまとまるストレート髪に! さらに「ストレートボンドシステム」で傷んだキューティクルを整えて、髪に撥水性をプラスしてくれるから、雨の日のモヤモヤ髪にも心強い。 香り…♡ベルガモットの爽やかさと、スイートミュゲ(すずらん)の甘さが絶妙で、お風呂時間がちょっと特別なリラックスタイムになっています🌿✨
- 2025.09.24
うぬぼれちゃうサラスト髪へ✨ ストレート特化の独自処方で髪のゆがみを補正してくれるシャントリなんですって! 泡立ちの良いシャンプーと髪への馴染みばっちりなトリートメントは使い心地も良くって、洗いあがりの指通りの良さに驚きました🫶 ベルガモットとスイートミュゲの香りもフルーティだけど甘すぎず清涼感あって好き🤭
- 2025.09.28
ストレート特化!! unuのオリジナル処方 ♡ W補修成分 レブリン酸※1✕トステア※2配合 清潔感のある香りが好きな香りで使った後はサラサラするような感じがしました💕
- 2025.09.25
Wの補修成分で髪の内部からケアしてくれて熱も味方にしてくれるから、ドライヤーをするたびにダメージをケアしてくれるアイテムだよ🛀 泡立ちもいいし申し分ないよね🥹 軽やかで泡立つのも早い気がする! このセットを使うと気持ち髪の毛がいつもよりふわっとした感じがする😋 3つとも同じ香りだから、ごちゃこちゃせずまとまってより香りも持続してくれるよ〜💓💓
- 2025.09.20
内部&外部補修成分で手触りなめらか ✔︎ ヘアアイロンやコテの熱を味方に※ ✔︎ キューティクル補修でうねり抑えやすく 香りはベルガモット×スイートミュゲ。洗っている間もふわっと広がる、甘くて爽やかな香りに癒されます💐 特にヘアミルクはしっとりまとまる感じでお気に入り💞
- 2025.09.16
パケ買いしたくなる可愛さ♡ ベルガモット&スイートミュゲの香りも好みで気に入っています🐈⬛ うねりが気になるので使い続けておりますが仕上がりも良くオススメです♪ ヘアミルクも香りが良くてベタつかないのでとても良かったです♪
- 2025.10.06
酸熱ケア成分のレブリン酸、ストレートキープ成分のトステアのWの補修成分が“熱を味方”にダメージを補修してくれる! ベルガモット&スイートミュゲの香りで、清潔感のある爽やかな香りに癒される! 洗っている間もずっと香ってた💙3点セットで使うと、より髪が真っ直ぐになってくれる気がしました!
- 2025.09.13
熱を味方にストレート髪へ導くヘアミルク💫 なめらかで柔らかめのテクスチャー。 ベタベタしないところが気に入っています♫ サラサラでまとまりのある仕上がりで ベルガモット&スイートミュゲの香りは清潔感のある上品な良い香り。
- 2025.10.29
うねり・広がりにもう振り回されない❕ \ストレート革命※1/ 「ストレートに特化」したウヌ ウヌボレストレートシリーズ🩷 シャンプーは髪と頭皮がやさしく洗えて🫧 泡切れがいいのが印象的💆♀️ 秘密は… ✔︎ 話題のW補修成分 トステア※2 × レブリン酸※3 髪内部の結合にアプローチして ゆがみを補整※1
愛せる自分でいるための新ヘアケアブランド「unu(ウヌ)」が新登場!うぬぼれちゃうサラスト髪へ テクスチャーはとろっと濃厚なミルクタイプ
- 2025.10.24
髪の毛ゆがみを補正し、うねりにくいサラサラストレート髪へと導いてくれるストレート革命的アイテム❤︎ 酸熱ケア成分の「レブリン酸」と、ストレートキープ成分の「トステア」が配合されていて、理想のサラスト美髪へとケアしてくれます✨✨ 久しぶりに納得いくヘアケアアイテムに出会えた!!
- 2025.09.21
泡立ちしっかりで、香りが強めで、バスタイムの癒しにもなるし、ドライヤー後の香りも残ってくれるのが良い🎀 髪のうねりが気になってたけど、朝起きた時のまとまり感が違う!ヘアミルクも含めてライン使いするのがおすすめ✨ 酸熱ケア成分のレブリン酸、ストレートキープ成分のトステアのWの補修成分が“熱を味方”にダメージを補修✨
- 2025.09.16
ヒートリペアやカラーキープしやすく ヘアケアがしやすいです!!!! パッケージがPOPでかわいい ・シャンプーは泡立ちやすく洗いやすい ・うねりにくくなりやすく熱のダメージから守る ヒートリペア、カラーキープしやすい
ぷるんと潤う!さらさらストレート髪に導くヘアミルク🫧 ゆがみを補正してストレート髪に導くヘアミルク!✨ 湿気にも負けないストレート髪って結構求めてるひと多いと思います🌿 ベルガモットとスイートミュゲの香りがふんわり香って心地いいです🌿✨
- 2025.11.07
酸熱ケア成分レブリン酸とストレートキープ成分トステアを配合しWの補修成分が髪内部のゆがみを補整*3しうねりにくいストレート髪へ導くそう💭 傷んだキューティクルを整えて撥水性を付与することで湿気に負けない健康的な髪にも…!!! 髪がまとまって広がりにくくなった印象で香りも良くて使い続けたい🫶🏻
- 2025.10.26
ストレート革命※ うねり・広がりはスタイリング前の髪の状態でほぼ決まる。 まず結論:unuは「ドライ後がきれいなタイプ」🤍 ✔ 乾かしただけで広がりにくい ✔ 表面のパヤ毛が出にくい ✔ 重たくならず、まとまりが出る 乾かしただけで髪の表面が整って見えるのがいちばんのポイント。
うねりや広がりが気になる日に頼りたくなる ストレートケアヘアミルク♡ しっとり感とサラサラ感のバランスが良く 毎日使いやすいのも魅力♡ 重たいオイルが苦手だけどまとまりは欲しい方におすすめしたいヘアミルクでした🥹🫶🏻
新ヘアケアブランド【unu(ウヌ)】から、熱を味方にしストレート髪をキープする『ウヌボレストレートヘアミルク』を使ってみたよ❣️✨️ 酸熱ケア成分「レブリン酸」×ストレートキープ成分「トステア」を配合していて、Wの補修成分が髪内部のゆがみを補整してくれるんだって🙌 ふわっと立ち上がるベルガモット&スイートミュゲの香りは、柑橘をはじめとした爽やかな香りにミュゲやジャスミン等のフローラルが調和する香り。
- 2025.11.01
くせ毛広がりに悩む在宅勤務民の救世主あらわる!! パケがめちゃくちゃ可愛い @unubore.official ウヌ ウヌボレストレート シャンプー 広がりにくく、すごく扱いやすい滑らかな髪に!
- 2025.09.23
ストレート特化処方で今話題のトステア*²配合 お花の甘いいい香り🌸 ボトルも可愛くて映える♡ 全国のロフトやドンキ、その他バラエティショップで販売中🏬
うねり髪をサポートしてくれるヘアミルク見つけた✨️ 「レブリン酸×トステア」のW補修で、髪のゆがみを内側から補整してくれるよ🫧 湿気にも負けない健康的な髪へ💖 ベルガモット&スイートミュゲの香りでふんわりとした甘い香りが凄く良かったよ🌿💐
- 2025.10.29
商品詳細情報unu ウヌ ウヌボレストレート ヘアミルク
- unu(ウヌ)
- 100mL: 1,540円
- 発売日 / 流通 8月27日(水):OFFICIAL WEB SHOPにて販売開始 8月29日(金):全国のロフト※2及びロフトネットストア、PLAZA※2にて先行販売開始 10月1日(水):全国のバラエティショップなどで順次販売開始 ※2 一部取り扱いのない店舗もございます。また、予告なく取り扱いを終了する可能性があります。
- 2025/10/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |