#オリジナルイラストこんばんは🌙お祭りの時は#浴衣を着ますか❓私は浴衣や#着物が好きなので着れる時は着ます👘✨浴衣を着る時、#髪型はどうしますか⁉️私は自分で#ヘアアレンジしちゃいます🤩✨髪が長い時はもちろん短い時もヘアアレンジを楽しんでいま...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
サロンスタイル ヘアワックス (ヘアメイク) |
| ヘアスタイリングランキング第89位 | 柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨ | 詳細を見る |
kikiさんの人気クチコミ
長崎行ったときに自分用のお土産で購入!せっけん使う前に泡立てネットだけ先に使ってたので写真にはないですが泡立てネットも付いてます🩷毎晩洗顔に使ってるんですが、香りはとくになし。シンプルなせっけんって感じ。色と形は可愛いですよね😏泡立ちも普通、...
化粧直し用に小さめのパウダーを探していたらこんなに小さいのが…!!!荷物にならないしめっちゃいいやん!という事で購入。評判がいいと知りつつもマシュマロフィニッシュパウダー自体使ったことがなくて、初マシュマロフィニッシュパウダーです✨で、使って...
☆めちゃくちゃいいけど時間がない人や身体硬い人にはおすすめできないかも…☆サンダルを履くようになって、なんか足の裏のザラザラとか角質が気になるように…というわけでドラスト行ってテキトーにこちらを購入してみました!!セットはこんな感じで、もう、...
ショートヘア女子の強い味方!!めっちゃいいけどシャンプーが大変😔当方直毛毛量多めで現在耳かけショートヘアなのですが…オイルやバームだと夏は特にベタベタべっとり…濡れ髪っていうか…😒あとキープ力もないし…で、こちらを発見!!ツヤ無しでマットな質...
- 2日前
プレゼント当選して、いただきました🥹✨️Pmelのあざむきパウダー!ありちゃんという方がプロデュースしているそうです。早速使ってみたので感想を正直に紹介します🤫まず見た目とか容器とか…マットな質感のケース(フタ)です。正直開けてすぐの第一印象...
またまたプレゼント当選しました✨つい最近日焼け止め買ったばかりなのにまさかのUV下地!笑早速使ってみた感想をお伝えします!日焼け止めとかってワンシーズンで使い切れないので私的にはちょうどいいサイズ感!値段も安すぎず高すぎずちょうどいいなと思い...
商品詳細情報MODALIE エアリークレイワックス
- MODALIE
- 〇ツヤ感を抑えて、軽い質感に仕上がるクレイワックス 〇ラフで動きのある束感をしっかりとキープします <香り> フローラル・フルーティの香り
- フィヨーレ コスメティクス
- 2023/10/12