季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体でケアしてくれるこの商品🤲✨ ほんのりイエローカラーで、青みかんの爽やかな柑橘系の香りだそうです🍊🧡 乾燥によるくすみをケアして、うるおいによる透明感のあるお肌に🫧
もっと見るおすすめアイテムgoodal×美容液
goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム | 3,410円 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。 | 詳細を見る | |
goodal アップルAHAクリアリングアンプル |
| 直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰ | 詳細を見る | |||
goodal ピオニーペプチド |
| 乾燥する秋冬にぴったりのお守りクリームです🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×トナーパッド
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
goodal アップル AHA クリアリング パッド |
| リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡ | 詳細を見る | ||
goodal グーダルHCトナーパッド | 3,080円 |
| ガーゼ生地は、丈夫なうえに角質や汚れを 絡みとってくれるので、お肌がつるんとしますよ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック
goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡ | 詳細を見る | |
goodal グリーンティマイルドシートマスク |
| シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。 | 詳細を見る | ||
goodal ドクダミ カーミング マスク |
| 敏感肌にも◎弱酸性で水分ジェリーマスク★お肌にちゃんとフィット👍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第12位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第179位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第79位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
🌼ぴっぴ🌼さんの人気クチコミ
メンタリストのDaiGoさんが*メイクでアップする女性の魅力のうちリップメイクが最も大きく影響する*最も魅力的に見える唇の比率は上唇:下唇=1:2ということが心理学の研究、実験からわかっていると話されていたので、私なりにメイクでその比率に近づ...
- 2018.09.14
気に入って使っていたチークが割れてしまいました、、、このチーク割れるのはなんと2度目です😭バラの模様の部分が割れやすい気がする、、、前に割れたチークをクリームチークにする方法を見たことがあったのでやってみました!ーー方法①割れたチークを潰すこ...
- 2018.09.24
乃木坂46西野七瀬さん風アイメイク西野七瀬さんの目元を研究しまくって練習しました(笑)なにをしてもなあちゃんのお顔にはなれないけどちょっとでも近づきたい😭😭画像には書いてないのですが眉毛を書くときに眉頭を少し内側に寄せるというか鼻筋に近づけて...
- 2018.09.13
白石麻衣さん風の眉毛の作り方です!西野七瀬さんバージョンも前投稿にあるのでそちらもよかったらご覧ください🙇♀️特にアイラインで眉の形を書くところパウダーでふんわり書くところがまいやんっぽく仕上げるためのこつです。画像に形の特徴があるので見な...
- 2018.09.16
マツキヨブランドから皮膚科で処方される保湿剤と同じ成分のヒルナメイドという商品が発売されました。化粧品ではないので投稿するか迷ったのですが、ネットで話題になったので、この商品気になっている方もいるかもしれないと思い投稿します。ヒルドイド、美容...
- 2018.09.27
フェルナンダシリーズこちらはたくさんの香り、種類が出ています。マリアゲルという香りが有名だとおもうのですが、今回私が紹介するのはピンクエウフォリアという香りで実際の駅の色も可愛らしいピンクです💕私は香りものも結構好きで、マリアゲル、今回のピン...
- 2018.09.23
購入してから三ヶ月近く全て3つずつリピ 敏感肌、混合肌 パッド、美容液、クリーム所持 パッドはほぼ毎日使ってます。朝の拭き取りと 夜もザラザラが気になれば使ってます。 あれないし、楽だし、つるつるになります。 特に何か変わったわけではないけど 他のものなら荒れるのにこれは荒れないので わたし的には手放せません。 美容液は毎朝毎晩使います。 これはほんとうに良かった!肌が変わりました。 私はずーーっと肌荒れに悩まされてましたが これに変えてからかなりましになりました。 多分顔の赤みがだいぶ引いたんだと思います。 ファンデも、軽いものに変えられました。 潤いもあるしかなり重宝してます。一生リピ。。 クリームは主に夏よく使ってました。 乾燥にはあんまりよくないかも。。さっぱりしてて ベタベタが苦手なので使ってました。 これも荒れなかった。つるつるになってすきです。 今は使っていません。変えたのですがそれもまた めちゃくちゃに良かったのでお勧めします。 goodalのグリーンタンジェリンモイストクリームです。 ハニークリームと、ただのクリームがありますが 私は朝の化粧前だけハニークリームです。 ハニーの方が潤いが続くけど、私は夜塗ると ペタペタすぎてすきじゃないです。 ハニーじゃない方のクリームは美容液の次にすきです。 ちなみに、ハニーじゃない方のラインは、 クリーム以外、今はミスト化粧水もつかってます。 めちゃくちゃ肌荒れ治りましたお勧めです。 わるいところ ・買いにくい ・量が少ない です。よろしければ参考にしてください。 ちなみに使っている順番は 朝 パッド→美容液→ハニークリーム 夜 パッド→ミスト化粧水→美容液→モイストクリーム です。