• グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

goodalのスキンケア・基礎化粧品 グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム他、2商品を使った口コミ - 今回はレビューや商品紹介じゃなくて申し訳ないのですが

今回はレビューや商品紹介じゃなくて申し訳ないのですが どうしてもみなさんから聞きたいことがあって投稿させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ここのところ肌荒れが続いていたのでシンプルケアをしていたのですが、荒れも落ち着いてきて少しずつスキンケアを変えていこうかなとおもっていて、、、 goodalのアイテムがきになっていて購入前に使用感や効果を知りたいなと思ったのですが ビタミンCシリーズのなかで パット、美容液、クリーム、シートマスクなど使ったことある方いらっしゃいませんか?? この商品についての投稿もたくさん見たり他のサイトでも見たのですが、 私もそうですが投稿するのはやっぱり良いとおもった商品なので良いところしかかかれていないものが多くて、、、 使ったことある方いらっしゃいましたらもちろんよかったところ、そしてあまり好きじゃなかったところももしあれば教えていただけたらなあと🙏敏感肌なので慎重にいきたくて😢 ちなみに期待している効果は にきび跡とシミへの効果 肌荒れ予防 毛穴への効果 です。 この中のどれかに効果があるなら買ってみたいなとおもっています。 またシリーズのなかでオススメのアイテムがあったら是非知りたいです! 欲張りで申し訳ないのですが、敏感肌さんの意見が聞けたらさらにうれしいです😂 Lipsユーザーの方ってコスメ好きだったり美容好きの方が多いと思うので、意見聞きたいなあと頼ってしまいました。 ぜひぜひコメントよろしくお願いします🙇‍♀️(切実) #みんなに質問

おすすめアイテムgoodal×美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第18位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

アップルAHAクリアリングアンプル / goodal

アップルAHAクリアリングアンプル

直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル / goodal

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル

とろんとしたテクスチャで肌にしっとり馴染んでべとつかない👋

goodal×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ シートマスク・パック

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

フェイスマスク・パックランキング第90位

洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ!

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

1,650円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第77位

肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 武田

武田購入してから三ヶ月近く全て3つずつリピ 敏感肌、混合肌 パッド、美容液、クリーム所持 パッドはほぼ毎日使ってます。朝の拭き取りと 夜もザラザラが気になれば使ってます。 あれないし、楽だし、つるつるになります。 特に何か変わったわけではないけど 他のものなら荒れるのにこれは荒れないので わたし的には手放せません。 美容液は毎朝毎晩使います。 これはほんとうに良かった!肌が変わりました。 私はずーーっと肌荒れに悩まされてましたが これに変えてからかなりましになりました。 多分顔の赤みがだいぶ引いたんだと思います。 ファンデも、軽いものに変えられました。 潤いもあるしかなり重宝してます。一生リピ。。 クリームは主に夏よく使ってました。 乾燥にはあんまりよくないかも。。さっぱりしてて ベタベタが苦手なので使ってました。 これも荒れなかった。つるつるになってすきです。 今は使っていません。変えたのですがそれもまた めちゃくちゃに良かったのでお勧めします。 goodalのグリーンタンジェリンモイストクリームです。 ハニークリームと、ただのクリームがありますが 私は朝の化粧前だけハニークリームです。 ハニーの方が潤いが続くけど、私は夜塗ると ペタペタすぎてすきじゃないです。 ハニーじゃない方のクリームは美容液の次にすきです。 ちなみに、ハニーじゃない方のラインは、 クリーム以外、今はミスト化粧水もつかってます。 めちゃくちゃ肌荒れ治りましたお勧めです。 わるいところ ・買いにくい ・量が少ない です。よろしければ参考にしてください。 ちなみに使っている順番は 朝 パッド→美容液→ハニークリーム 夜 パッド→ミスト化粧水→美容液→モイストクリーム です。

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@mippp376詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️ 私も感想よりの混合肌、敏感肌なのでとても参考になりました。グリーンタンジェリンの方もいままでしらなかったのですが調べてみたことろ、とても私の肌悩みに合いそうなので教えてくださって本当に感謝です😂 ご意見参考にして購入してみようと思います!

• eir

eir私は乾燥肌と少し敏感肌でアトピーもたまに出ます。 セラム?の透明なものを買った時にクリームが付いてきたのですが、2つとも乾燥にはとてもききます。 ただ、特に鼻の下が荒れやすいのですが、そこに塗ると少ししみて荒れます。頬や鼻周りはそこまで敏感ではないので、乾燥するときにつけるようにしてます。 人それぞれだと思うので、少しは参考になればと思いコメントさせてもらいました😊

• 🌼ぴっぴ🌼

🌼ぴっぴ🌼@rmrrk丁寧に教えていただいたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭近い肌質の方からのアドバイスすごく参考になります! 私も購入後使ってみて、クリームの方はサンプルのみの使用なのですが乾燥にはすごくききました! でも荒れている時期だとしみてしまうかもしれないと知れてよかったです。今は割と安定しているけれどまた荒れてきたら注意しながら使おうと思います! 参考になるご意見ありがとうございます💗

• まるまるなす

まるまるなす乾燥敏感肌です。 12月から使い始めました。花粉の時期いつも肌荒れに悩まされるのですが今年は凄くマシです。外に出れるくらいです。 ニキビに悩んでいる高校生の妹も同時期に使い始めましたが、赤みもニキビも減りました。 私が乾燥肌というのもあり自分の満足のいく保湿ではなかったですが、赤みやニキビには凄く効きましたよ!

• ぷにこーん

ぷにこーん美容液つかってます! 肌がすごい敏感なわたしでもヒリヒリすることなく使えて、ニキビが少しずつよくなってきています♡美容液は、つけるとベタベタしず程よくもっちり潤います!!

• fresh_make_ao3

fresh_make_ao3美容液とクリームを使っています。 季節の変わり目、特に今の時期花粉で毎年肌がガサガサになり皮がめくれる程ですが、こちらを使っていて今年は花粉が多いと噂だったので心配していましたがなんと肌全然大丈夫でした。むしろ調子が良いです。しみたりする事もありません。そしてニキビ痕の色素沈着が数カ所あるのですが、完全には治ってませんが確実に薄く小さくなっています。

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

🌼ぴっぴ🌼さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択