皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「初めまして(´-ω-)智夏とかいて「ともな..」

智夏(ともな)
  • 智夏(ともな)

初めまして(´-ω-)智夏とかいて「ともな」と読みます👀 ゆっくり投稿していきます(´-`).。oO 今回は学生さん向けのメイクになります♡*゜ 全て1000円以下で買えるもので薬局や100均で買えるので是非ご覧ください✨ まずは日焼け止め( ¨̮ ) 今の季節は寒い季節になってますが日焼けはします!アクアスキンの日焼け止めはワントーン明るくしてくれます!近江兄弟社の日焼け止めは私には合いませんでした😭ですが軽い付け心地でホントに塗ってるの?!ってなります!日焼け止めはホントに大事です! ◣売り店舗→どこにでも売ってる♡*゜ 次に化粧下地です! 私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っています!これはとりあえず最強です✨✨気になる所に塗って伸ばしていけば崩れにくくなります✌️ホントにこれは最強すぎてやばいです👐👐 ◣売り店舗→マツキヨ(他にもあるかも) コンシーラーは気になる部分だけに少量つけて伸ばしてください!がっつりカバーするのではなく自然に隠してください🐼◎ ◣ドンキでしかみたことない😓 (ネットの方が安いかも👀) 薬用パウダーはベビーパウダーでも代用はできます👍 粉タイプのベビーパウダー →薬用200円弱 プレストタイプのベビーパウダー →約380円弱 パウダーは色がついてないをオススメします✨ ◣薬局で売ってるよ👍 眉毛はある人はしないかパウダーだけふんわりのせてください( ¨̮ ) ない人は1本ずつ書き足していく感じで書いていくと自然に仕上がります👍 眉マスカラをする方はティッシュで一旦オフしてから使うと良いです👌 ◣キャンドゥ、セリアで売ってます👍 クリアマスカラは正直どちらでも構いません😓ビューラーをする方はがっつり上げるのではなく自然に仕上がるようにすると良いです👌 ◣マツキヨで買えるよ✨(他でも買えるかも?) 最後にリップ! リップは今の季節は必需です! 乾燥しやすい季節になりますので唇もケアをしましょう✨ KATEのCCリップは自分の唇の色に近いのを使うと自然に仕上がります🙆‍♀️ ニベアのリップは持ち歩きに持ってるのにめちゃくちゃ良いです!私の場合は唇は1年中乾燥してるのでつかっています! ◣どちらも薬局、ドンキ等に売ってます☻ ニベアのリップはスーパー等でも売ってるよ👍 いかがでしたか? 質問等があればコメントでよろしくお願いします|ω・`) #メイク写真 #学校メイク #プチプラコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Mihane

Mihaneすごくわかりやすくてとても参考になりました‼️😊😊 質問です!セザンヌの皮脂テカリ防止下地って、乾燥しますか?買おうか悩んでいるところなんです、、ぜひ教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@miha38参考になって良かったです😊 私は全然乾燥しませんでしたよ( ¨̮ )

• Mihane

Mihane@kamina_01わざわざ返信ありがとうございます😊参考になりました!今度買おうと思います✨これからの投稿、楽しみにしてます‼️☺️

• coral_blush_rjt

coral_blush_rjt神ちゃんですか??💚

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@coral_blush_rjt神山くんのファンです(`-´)

• coral_blush_rjt

coral_blush_rjt@kamina_01やっぱりですか!! 私もジャニーズWEST好きです! はまかみ担です💚💜

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@coral_blush_rjtカッコイイですよね💖 濱ちゃんもカッコイイです😎😎

• る る  🐸

る る 🐸なんでクラスで一番ってわかるんですか⁇

• 🍑peach🍑

🍑peach🍑アクメディカのフェイスパウダーをずっと探していますが見つかりません😓😟どこで購入しましたか??

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@coral_glow_qxsマツキヨにうってますよ✨

• 🍑peach🍑

🍑peach🍑@kamina_01ありがとうございます、もう少し探してみます!!

• ゆそん

ゆそんすみません!全然関係ないんですけどジャス民三ですよね!?おすすめで出てきてビックリしました!

智夏(ともな)@west__cジャス民ですよ〜😊👌

• ミチ

ミチKATEのリップって色持ちどれくらいいか教えてください(ϋ)/

• みさこ

みさこともなさんはクラスで1番可愛いっていう自信あるんですね笑返信お願いします(^ω^)

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@fresh_sounds_pfsそれは無いですね☺️

• みさこ

みさこ@kamina_01クラスで1番可愛いんですか???☺️

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@fresh_sounds_pfs可愛くないですね☺️

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)是非買ってみてください😊 ありがとうございます💓

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)大体30分〜1時間ぐらいは持ちますよ(^^♪

• あ

薬用パウダーはラメ入りですか??

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@0901ghgfラメは入ってませんよ👍

• あ

@tomona_71ありがとうございます!!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"初めまして!コメント失礼します! 神山担ですか?違かったらごめんなさい!

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@gumball初めまして✨ 神山担です!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@tomona_71そーなんですか?!私は重岡君が好きです!

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@gumball重岡君いいですよね💕😝

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@tomona_71良かったらお友達になりませんか?

• 智夏(ともな)

智夏(ともな)@gumballいいですよ😊

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@tomona_71嬉しいです! よろしくお願いします!

• NANA

NANA私も乾燥しやすいので、リップは塗るようにしてます!!

化粧下地ランキング

• クリップ数:20240件

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1988件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1927件

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

ドラマティックパウダリー UV

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

智夏(ともな)さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)