• スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)

ひろろん on LIPS 「スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ ..」

PR スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ (酵素洗顔パウダー) こちらの商品は、 LIPSを通してカネボウさんから頂きました。 ありがとうございます❤️ じつは私… この洗顔は何年も前からリピしています! 肌の奥の黒ずみや汚れを落としてくれて、 つるつるな玉子肌になるんです✨ 洗い上がりはさっぱりで、 ワントーンお肌が明るくなります💓 化粧水の馴染みも良くなり、 ニキビ予防にもなるのが嬉しい❣️ 1個ずつに個別になっているので、 1回の量もわかりやすく、 お泊りや旅行にも凄く便利❣️ 私は軽く濡らした洗顔ネットで、 良く泡だてて使っています💓 気になった方は、 ドラッグストアなどで手軽に購入できるので ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #PR_suisai #酵素洗顔 #黒ずみ角栓ザラつきOFF

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第4位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第7位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• sparkle_blush_uxq

sparkle_blush_uxq初コメント失礼します💦 泡立ちは良いほうでしょうか??

• sparkle_blush_uxq

sparkle_blush_uxq@hiroron113わかりました‼ありがとうございます🙇

• ひろろん

ひろろん @sparkle_blush_uxq こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 粉末タイプの洗顔の中では 泡立ちが良いと思います💓

• reee

reee1箱毎日使ってどれぐらい持ちますか?買おうか迷ってて気になりまして☺️

• なの

なの@o3rrr312毎日使うのは肌によくないと思います!3日に一回くらいがいいと思います

• ひろろん

ひろろん @o3rrr312reee さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ こちらのサイズは30個入りなので、 約1カ月もちます💓

• reee

reeeお返事ありがとうございます(*≧∀≦*) ぜひ買おうと思います💗

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第4位

ファンケル

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第5位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

pdc

洗顔パウダーランキング第7位

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダーランキング第8位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

洗顔パウダーランキング第9位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ

スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)
生産終了