❤️🔥一日中が巻き取れない❤️🔥ꕀリファロックシリーズꕀ.①リファロックオイルブルーム.紫外線対策もしたい方に⸝⋆なんとロックオイルに保湿力とUVケアをプラス!!仕上がりは通常ロックオイルと同じで、まとまり、キープカがよくて使いやすい!②...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
サロンスタイル ヘアワックス (ヘアメイク) |
| ヘアスタイリングランキング第130位 | 柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨ | 詳細を見る | ||
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る |
きゃ☺︎さんの人気クチコミ
私のリアル毎日メイクはコレを使ってます🌟全てお誕生日にいれただいたものです、、笑○TOMFORDBEAUTYアイカラークォード今までいろんなアイシャドウを使ってきたけど、ダントツで綺麗なツヤ感が出る気がする!○NARSブラッシュNラメが入って...
私の普段の1軍リップ💄#【使った商品】ディオールアディクトリップグロウバター101【色味】薄いピンクにキラキラグロス【色もち】飲み物を飲むと落ちちゃう【質感】私的にはグロスの中ではお気に入り✨【保湿】荒れてるな〜と思う時に使うと潤う【良いとこ...
【使った商品】numbuzin 5番白玉グルタチオンCふりかけマスク【商品の特徴】人工色素不使用ヒタミンC2パウダーをふりかけた黄色いフィルムシートチタチオンリポソーム※50.000pmとナイアシンアミド”550,000ppmで隙間のない美肌...
- 6日前
今年のホワイトデーにプレゼントでいただいたReFaのリファハートコームアイラ🪮🩵前髪命の私はくしが必需品で必ず持ち歩いてます(笑)#コーム#美髪ケア...
【使った商品】アンドハニー カラー コントロールリペア ヘアミルク3.0【香り】そこまで強く匂わない💐【テクスチャ】ミルクタイプブリーチ毛のため、買いました⭐️シャンプーからのライン使いをしてないので大きく効果がわからず、、😭ただ、普通のオイ...
【使った商品】CipiCipi デューイフィルムティント【色味】薄いピンク🩷【色もち】あーんまり、持たない印象【質感】プルプル塗るとする【保湿】唇が荒れることはなさそう【良いところ】いい匂い、唇が潤う【イマイチなところ】すぐに落ちちゃう、、#...
- 2日前
商品詳細情報ReFa ReFa VOLUME LOCK
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第165位ヘアスタイリング 20代 第165位ヘアスタイリング 30代 第165位ヘアスタイリング 40代以上 第165位ヘアワックス 10代 第25位ヘアワックス 20代 第25位ヘアワックス 30代 第25位ヘアワックス 40代以上 第25位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第165位ヘアスタイリング 脂性肌 第165位ヘアスタイリング 乾燥肌 第165位ヘアスタイリング 混合肌 第165位ヘアスタイリング 敏感肌 第165位ヘアワックス 普通肌 第25位ヘアワックス 脂性肌 第25位ヘアワックス 乾燥肌 第25位ヘアワックス 混合肌 第25位ヘアワックス 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 2,800円