• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の効果に関する口コミ - 2日ぶりです!! 風邪をひいてしまい、

2日ぶりです!! 風邪をひいてしまい、 投稿できませんでした🙇 咳と喉の痛みと鼻水と… 辛いものばかり😂 特に鼻水がひどすぎて困ってます… はい、そんな前置きは置いておいて… みなさん、鼻かみすぎて 鼻周り荒れることありませんか? 保湿ティッシュを使うと荒れないのですが、 普通のティッシュだと 鼻周りが真っ赤になります😂 その悩みを解決してくれるのがこれ!! 白色ワセリン です✨✨✨✨ NMB48のアカリンこと吉田朱里ちゃんが、 唇の荒れを治すのにとてもいいと言っていて 去年買ったものです!! 寝る前に白色ワセリンを 鼻周りにたっぷり塗って そのまま寝るだけ!! 朝起きたら治ってました😳😳 1日で治るなんてびっくり😭❤️ ワセリン最強✨大好き!!! もちろん、唇の荒れにも効きます🙋‍♀️ 同じように歯磨きした後、 寝る前に唇にワセリンを塗るだけ!! 朝起きると乾燥しらずの唇へ💋 唇はたっぷり塗るより 伸ばして薄めに塗る方が 私は効果ありました!! メイクする1番最初に塗っておいて、 リップ塗る前にティッシュオフしてから リップを塗るととてもいいです👍 縦じわが気にならなくなります😭✨ 唇乾燥対策はこれのみ!! たまーーーーーーに リップスクラブをしています笑 このワセリンは薬局で手軽に買えるので おススメです!! 500円以内で買うことができます!! 大容量のものもあるのですが、 ワセリンに使用期限があるので このサイズのものが1番いいと思います。 なかなか減らないので…😅 また、このまま持ち運ぶとかさばるので 持ち運ぶときは小さい容器に移してます!! 気になる方は是非使ってみてください!! 最後までみていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです❤️ #プチプラ #ヴァセリン #ワセリン #乾燥対策 #乾燥 #リップケア #保湿 #お気に入り #オススメ