頭皮ケアといえばのスカルプD夏のべたつきや臭いの原因である「頭皮」から皮脂・汗をすっきりと洗い流す、夏季限定処方の冷感シャンプー&トリートメントパックひんやりするメントール感が気持ち良い!スーッと鼻から抜けていく清涼感🌿そしてひんやりだけじゃ...
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×頭皮ローション
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム | 7,945円 |
| 頭皮ケアランキング第49位 | フレッシュローズの香りに癒されながら、ダイレクトに当たり、爽快感もあります! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ フワリー 薬用育毛スプレー | 1,650円 |
| 頭皮ケアランキング第159位 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用頭皮保湿美容液 | 4,180円 |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×市販シャンプー
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック | 1,986円 |
| スカルプシャンプーランキング第108位 | 洗い上がりは、さっぱりしつつ、しっとり仕上がり 乾かした仕上がりは、軽いサラサラ仕上がり😆 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) | 4,100円 |
| スカルプシャンプーランキング第92位 | 髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) | 4,100円 |
| スカルプシャンプーランキング第118位 | 泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第24位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第60位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
ナリス化粧品 ナリス ルミエ | 55,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-Rスキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
DISM ディズム EMS EER メディスキンケアデバイス | 35,200円 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | 充電式のコードレスタイプなので持ち運びにも便利✨軽くて操作も簡単◎ | 詳細を見る | |
BELEGA CELL CURE 4Tプラス |
| スキンケアグッズランキング第114位 | イオンクレンジングをすると肌がすべすべ!その後のパックが染み込む感じがして一通り終わったら肌が艶々もちもちになります✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第74位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
Brighte ELEKI BRUSH+ | 49,800円(編集部調べ) |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory トラブルカーミングクイックブースターショット |
| スキンケアグッズランキング第78位 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第22位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第26位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛ローション | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター EX シトラススカッシュの香り |
| 頭皮ケアランキング第41位 | ノズルも細いので塗りやすい🫶🏻 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
垢抜けアイテム紹介l エイジくん さんの人気クチコミ
置くだけでラベンダーの心地よい香りがほのかに部屋中に広がります。 シンプルでおしゃれなデザインでインテリアにも馴染んで邪魔しません。 香りも複数種類があるので、ギフトにもオススメです^^
- 2024.02.05
保湿や #毛穴ケア なども一緒にできるので私は忙しい朝や疲れた夜に重宝しています。 柔らかいシートが肌に密着しながら、肌をもちもちに潤してくれます。 爽やかな柑橘系の香りでリラックスもできて1日とても気分がいいです
- 2024.02.10
こちらは、Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位のミストです。 韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミストで、ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージしてくれます。 実際に使ってみると、とても細かいミストで美容液が出てくれるので簡単に素早くケアができます。
- 2024.02.19
乳白色のサラサラした美容液で、ガラクトミセスとバクチオールが含まれています。 少量でもよく伸びてくれてつけた直後は保湿してしっとりしますが、馴染みがよくベタつかずに、すぐにサラサラとしてくれて使いやすかったです。 肌がふっくら元気になっている気がするので継続して使っていきたいです^^
- 2024.02.16
#ヴィーガン化粧水 はサラッとしたテクスチャーでした。 ベタつかずに、しっかり肌を潤してくれます。 #ヴィーガン美容液 は、とろみのあるジェルのようなテクスチャーでした。 こちらも、さっぱり使用感ですが、しっかり保湿しれくれます。 トラブルや肌の火照りを素早く冷やしてくれる効果もあるので、夏場の日焼け後ケアにもいいなと思います。 Calming Toner(カーミングトナー イン サイプレスト) Tage 3,300円(税込)/ 100mL Calming Serum in Cyprest(カーミングセラム イン サイプレスト) Tage 3,700円(税込)/ 30mL
- 2024.02.13
このタイプのアイブロウは初めて使ったのですが、とっても簡単に眉が描けました! スプーンのように先が3つに分かれていて、一度に3本ラインが引けます。 慣れてない私でも使いやすかったので、初心者の方でも思いどおりの眉が描けそうだなと思います。
- 2024.02.15

🥰