7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 small

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「LIPS様より💖カネボウスイサイビューティ..」

白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)
  • 白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)

LIPS様より 💖カネボウ スイサイビューティクリアパウダーウォッシュ を いただきました! 普段から使っているsuisaiの酵素洗顔パウダーなのです!✨ 肌のくすみやゴワつき毛穴の汚れが気になったら この洗顔パウダーを使って洗顔しています。 個包装を開けると白いサラサラなパウダーが出てきます。 そのパウダーを水で少し溶かして泡立てます! このときに水を入れすぎるとゆるい泡になってしまうので 加減しながら泡立てくださいね🐭🌸 それか、いつも使っている洗顔を泡立てそこにパウダーを 混ぜるのもおすすめです♡! わたしは毛穴が気になるときはパウダーのみ くすみやゴワつきが気になるときはパウダーといつもの洗顔料 と 使い分けています☝❤ どちらの洗い方でも肌のトーンがアップするだけではなく 肌を柔らかくしてくれるので化粧水がすごく入りやすくなりますよ^^ 酵素洗顔料は色んなものを試しましたが刺激が強いのか 洗い上がりにピリピリとした痛みが出るものが多く リピートする商品はなかったのですがsuisaiは刺激を感じることもなく 使えるのでうれしいです。(ただの感想文) 翌日にイベントが控えてる!そんなときは必ず #スイサイビューティクリアパウダーウォッシュ に頼ります。(笑) お試しサイズもあるので興味のある方はチャレンジしてみてください♡ #LIPS#カネボウ 様 ご提供ありがとうございました。 #PR_suisai#本当に#おすすめ#スキンケア#洗顔料

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

酵素洗顔パウダー トライアル / suisai

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(スイサイ)