• オイル美容液 下地/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル美容液 下地/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル美容液 下地/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル美容液 下地/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オイル美容液 下地|ESPRIQUEを使った口コミ 「尊敬する白石麻衣ちゃんをイメージした透明感..」 by 憂

尊敬する白石麻衣ちゃんをイメージした透明感メイクをしてみました♡ 色々試した中で一番透明感が出たメイク法です✨✨ あくまで、イメージなので、 憂の顔面偏差値が追いついておらず つらみが溢れておりますが、暖かい目で見守って頂けますと嬉しい限りでございます。。 彼氏にですね、憂ってなんか白石麻衣ちゃんに少し似てるよね、、 って言われて調子に乗って考えたメイク法なので、本当に自己流なのです、、、 それでもよろしけば、、 顔面蒼白横顔芸人こと憂のメイク講座はじめマッスル︎💪('ω'💪) 1.エスプリークオイル美容液下地を顔面に塗りたくります。 これは自然なトーンアップと卵みたいなお肌が作れて好きでやんす。 2.クリニークのコンシーラー02でクマを隠します。 これめちゃくちゃ密着するんでおすすめ! 3.タイムシークレット ミネラルUVパウダー01を塗りたくります。 これはですね、皮膚科の先生もおすすめしておりました! カバー力鬼かつ肌荒れしないかつSPF50のスグレモノ///// 4.CEZANNE/UVクリアフェイスパウダーP1で全体的にトーンアップをさせます。 ここホントに重要です!! お手持ちのファンデ、フェイスパウダーの後にのせてください! トーンアップの悪あがきです!! 5.眉毛かいていきます。 私は300円ショップのアイブロウペンシル(ブラウン)、100均のアイブロウ(ブラウン)、マジョリカマジョルカブローアンドラッシュBR333 上記を順番に使用します。 マジョリカマジョルカは最後に眉毛のムラをなくすために使ってます。 眉毛は正直安物でいいのでは、、と思ってます。 白石麻衣ちゃんは眉毛綺麗に整ってるし細いので、気持ち意識して書いていきます。 6.100均エクスプレスアイシャドウペン(ピンク)を使用して涙袋をかきます! これ最高に好きで3本ストックあります。 写真で言うと、削れまくった銀色のスティックです。。お恥ずかしい笑笑 7.デジャヴュ/ラスティングファイン筆ペンリキッドのブラックを使って、ラインをひきます。 これめちゃくちゃかきやすいです。 アイラインはナチュラルを鬼のように意識してひいてほしいです。 私は目尻を少しだけだしてます。 8.アイラインが乾くの待ちで、ここでシェーディングします。 キャンメイク/マットフルールシェーディング01を使用しました! こちらをフェイスライン、鼻の付け根にやさしくのせます。 シェーディングはやりすぎ注意です。 9.MAC/ミネラライズスキンフィニッシュ/ライトスカペード こちらをハイライトとして使用します。 鼻の骨の部分(骨がボコって盛り上がってるところ)を厚めにのせてます。 その後に、Tゾーンや、顔全体に優しく筆を使ってのせます。 眉毛の下には多めにのせます。 立体感出すためです! ハイライトはMAC以外は使えてないですね。 自然な艶と輝きが手に入るのです、、 10.CEZANNEナチュラルチークN16 以前紹介させて頂きました赤紫のチークです! こちらを少量筆で取りまして、外側から優しくのせていきます。 お手持ちの大きめな筆を使用して、外側からのせてください!!外側からね!! 11.ビューラーを使って睫毛ぶち上げます!! 使用したのはマキアージュのビューラーです。 これは買って欲しいですねぇ、、 日本人に合うように作られております。 睫毛が切れたり抜けたりしないし、はしからはしまで綺麗に上がります。 12.ここでやっとマスカラ! 今回は、マジョリカマジョルカ/ラッシュエキスパンダー/エッジマイスターBK999 を使用しました! これは繊維が多いので、使用する前に軽くティッシュオフしてからのせてます。 ティッシュオフしないと繊維が多すぎて苦手でした。 カールを維持してくれるので気に入ってます! 13.ボビイブラウン/ネクター&ヌードアイパレットを使用しました。 くすみピンクが鍵になってきます。 Bをアイホールに広めにぬります。 目尻と涙袋の間にものせてください。 Cを二重ラインにかさねます。 少しはみ出すくらいにのせました。 アイシャドウは控えめにしてます。 麻衣ちゃんはナチュラルだったので!! 14.ADDICTIONアイシャドウ062Pを目尻の上に優しくのせます。 ここで使用するシャドウは、大きめな粒子のシャドウが可愛い気がします! ほんの少しだけのせてくださいね♡ 15.オペラリップティント/05/コーラルピンクを使用しました! 麻衣ちゃんコーラルピンクよく使ってますよね! それを意識しました♡ おわりー♥️♥️ 総メイク時間25分程かかりました。。 長々とお付き合い頂きありがとうございます😭😭😭 女の子って大変や!笑笑 何か気になる点などありましたら、お気軽にコメントなさってくださいね! 私に答えられる範囲内でしたらお答えします♡ ♥️、📎、💬、+👤 いつもありがとうございます✨ フォロー嬉しみが溢れます!!!! みんな大好き😭😭😭 #プチプラ #秋冬メイク #CEZANNE #ボビイブラウン #マジョリカマジョルカ #MAC #キャンメイク #エスプリーク #デジャヴュ #アディクション #メイク写真 #映えコスメ

憂

• Fuyu

Fuyuめちゃくちゃ可愛いです…😭

• 憂

@popo11261fumiさんお優しいお言葉ありがとうございます😭😭 女の子ってメイクで雰囲気変えることができるから楽しいですよね♡ 少しでも参考になりましたら嬉しい限りでございます🙈💕

• はな

はなブラックピンクのジェニちゃんにも似てる気がする。。。☺️☺️

• 憂

@coral_gloss_1o3ジェニーちゃん可愛いですよね~ 韓国のアイドルさんってなんであんなに 可愛いのでしょう😭😭

• 眞弥

眞弥え、私的には白石麻衣ちゃんより好きです←

• 憂

@mmmr8お優しいお言葉ありがとうございます😭😭

• 眞弥

眞弥@yuu_sunいきなりすみません、 でも本当にお綺麗だと思います!

• 憂

@mmmr8いえいえとんでもないです! コメント凄く嬉しかったです(〃´-`〃)♡ 完成度を上げられるように 研究頑張ります︎💪('ω'💪)

• 頭皮ちゃん

頭皮ちゃんめちゃくちゃ美人さんじゃないですか!! 綺麗すぎて声出ました()

• 憂

@tofu_oishiiとーふさん♡ ありがとうございます(;_;)

• ここ

ここさくらかと思ったらまいやんだった笑

• 憂

@pink_beauty_n2eまいちゃん大好きです😭 さくらちゃんも好きです さや姉も好きです かわいい女の子大好きです(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• Sofia🧸💭

Sofia🧸💭本当にまいちゃんかと思いました♡ トイレ笑笑 美人はどこで撮っても映える💭

• 憂

@jmdaお優しいお言葉とフォローまでありがとうございます(;_;) フォロバさせて頂きますね♡ 私も今更何故トイレで慌てて写真を撮ったのか分からないです笑笑 何をしたかったのか...🤦‍♀️

• Sofia🧸💭

Sofia🧸💭フォロバありがとうございます♡ トイレで撮るの流行りそうです笑笑

• 憂

@jmda流行っていいものなのか... という所ですよね笑笑

• 💎모카💎

💎모카💎白石麻衣さんよりツウィちゃんに似てると思う!めちゃ可愛い!!!

• 憂

@moka_shinee_loveツウィちゃん鬼カワイイですよね〜 お顔が小さい...😭😭

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰美人すぎる✨✨✨

• 憂

@ripopo0529お優しいお言葉ありがとうございます😭😭

• ゆんな

ゆんな写真見てツウィかと思いました😳💫 美人でメイクも上手で羨ましい☺️

• 憂

@coral_lips_355ツウィちゃんお顔が小さくて色白でめちゃくちゃ可愛いですよね😭😭 ツウィちゃんメイクも研究してみようかな💭

• ゆんな

ゆんな@yuu_sunえ!!ツウィメイク知りたいので良かったらお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 次の投稿も楽しみにしてます♡♡

• 憂

@coral_lips_355ツウィちゃんの写真ガン見して 真似っ子メイクしてみますね♥️

• にこまる☺️

にこまる☺️とっても美人さんですね✨ メイクも上手で羨ましいです!!! 個人的に1枚目は白石麻衣ちゃん、2枚目は齋藤飛鳥ちゃんに見えます! 角度によって見え方が変わりますね☺️

• 憂

@fantastic_beauty_4snこれからもメイクの研究を頑張ります︎💪('ω'💪)✨ 飛鳥ちゃんは初めて言われました😳笑 方角が良くなくて後光が凄すぎたからかもですね😇😇

• まお

まおみなさんもおっしゃってるけど… ほんっとうに美人さん!!!きれい!!!まいやんかとおもった!!!!美人すぎる!!!!!

• 憂

@inkle_fireworksお優しいお言葉ありがとうございます😢 もっと完成度を上げれるように頑張ります︎💪✨

• RiHO

RiHOめっちゃ似てます!! メイク上手!😆 お顔かわいいですね💕

• 憂

@riho_sdebi_9473お優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 実は学生時代は美術部でして... 絵を描く感覚でメイクしてます🎨✨

• RiHO

RiHO@yuu_sunそうなんですね!! 参考にさせていただきます🙇

• 憂

@riho_sdebi_9473そんな...ありがとうございます😭😭 完成度高めます︎💪✨

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏かわいいとしか言いようがない(≧▽≦)💕こんなかわいい彼女で彼氏さんうらやましい🎵白石麻衣ちゃんすっごくかわいいと思いますが、憂ちゃんもすーっごくかわいいです😆⤴⤴

• 憂

@coco_blush_0304ココっちさんお優しいお言葉ありがとうございます😢 お優しいココっちさんが大好きです(;_;)

• り

IZ✳︎ONEのキムミンジュちゃんに似てると思いました!いきなりすみません、、。

• 憂

@apeach_mm初めて言われました!😳 ツウィちゃんのメイクを今度してみようと思ってます︎💪('ω'💪)

• colorful_make_alq

colorful_make_alqすみませんm(_ _)m 質問なんですけど、リップは何を使ってますか?

• 憂

@colorful_make_alqオペラのリップティントのコーラルピンクを使用しています💄✨

• pinkglossdoll

pinkglossdoll本物のまいやんみたい😍

• 憂

@pink_gloss_udmdお優しいお言葉ありがとうございます(´;︵;`) 白石麻衣ちゃん大大大好きなので嬉しいです~✨

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98似てます

• 憂

@twinkle_sounds_h98ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• あかり

あかりTWICEのツウィちゃんに似てます、すごい・・・ 個人的に2枚目はサナちゃんっぽく見えました(;^_^A とりあえず可愛いです(語彙力)

• 憂

@akarin_0613お優しいお言葉ありがとうございます♡ 今はもうショートなので似てないかもです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98日向坂の加藤史帆ちゃん似ると思うのでやって欲しいです

• sparkle_lips_t0w

sparkle_lips_t0wまいやんよりうめちゃん(乃木坂46梅澤美波)にすごく似てます、!メイク参考にさせていただきます🧸

• りんご

りんごIZ*ONEのミンジュちゃんに似てる気がします! とにかくかわいい!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19988件
        550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
        パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
        化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19880件
        9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)
        プレストパウダーのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング