うるおい成分:カモミールエキス(カミツレ花エキス)ワセリン配合 家事や風邪予防など何かと手洗いや水を使うことが多いので、ぬれた手でも使えるハンドミルクはとても良い。 手洗いや水を使うことが多いので、ぬれた手でも使えるハンドミルクはとても良い。
もっと見るハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第26位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第189位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第198位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第78位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
nutsuさんの人気クチコミ
山田養蜂場さんの、リップハニーモイスチャーです。この可愛いパッケージからは想像できないリッチな大人のためのリップ。リップにしてはお値段高めですが、着色料、パラベン、合成香料不使用。キャップを開けると唇にそう様な形で塗りやすくなっています。使用...
- 2020.05.29
髪の毛がパサつきまとまらないため購入。たくさんの口コミにある様に香りが独特です。私のパッケージイメージとは違いかなりはっきりとしたローズ。イメージとしてはトイレの芳香剤にありそうな香り(少し人工的な感じ)かな?と感じます(ˊᵕˋ;)あまり得意...
- 2018.06.25
なかなか入浴後すぐに自分のケアに時間が取れないので初のオールインワンジェルを購入。柑橘系のアロマオイルの香りなので香料の苦手な私も嫌な感じがせず使いやすいです。肌に乗せると最初はかなり潤いがありますが、肌に馴染ませていくとすーっと消えていく感...
- 2018.06.27
アルガンオイル100%との事ですが、他の同等の商品と比べると価格は手頃だと思います。私はヘアトリートメントとして購入しましたが、顔や体にも使えるので1本あると重宝します。使用感はかたい(重い)感じで、ちょっとつけすぎるとべとついたりと少し扱い...
- 2018.06.25
ロレッタのオイルを使い切ったのでこちらを購入してみました。キャンドゥで取扱があるようですが、見かけず近くのドラッグストアで300円で購入。この失敗しても悔しくない感じがいいですね(*^_^*)使用感ですが、1回に1粒使う?ようですが、初めてな...
- 2018.12.27
セリアでellips風のヘアオイルを発見したので購入してみました。私が行ったセリアはこれしか無かったので、サラツヤタイプを試しに購入。いつもは300円でドラッグストアでellipsを買うのでリピート出来たらな(*^_^*)と期待。香りは、ココ...
- 2019.07.11
商品詳細情報マミー ハンドクリーム C
- マミー(Mommy)
- 60g: 660円