ビタミンC誘導体が配合された美容液ボディウォッシュということで、乾燥が気になる季節にぴったりだと思い、楽しみに使い始めました🥰✨ ポンプ式なので使いやすく、プッシュするとゆるめのジェル状のテクスチャーが出てきます🧴 洗っている時の感触はとてもなめらかで、泡が肌を優しく包み込んでくれる感じで摩擦感が少なく、肌に負担がかからないのが嬉しいポイント❣️
もっと見るおすすめアイテムMellsavon×ボディソープ
Mellsavon ボディウォッシュ フローラルハーブ | 858円 |
| すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される! | 詳細を見る | |
Mellsavon ボディウォッシュ レスティングフラワー | 858円 |
| 泡立ちもとてもよく、お肌に優しい洗い心地です✨お風呂上がりは保湿されてしっとりとしているため乾燥肌の私にはとても良かったです😊 | 詳細を見る | |
Mellsavon ボディウォッシュ グラースデイズ | 858円 |
| 泡立ちもとってもいいし、洗い上がりのお肌が しっとり、なめらかになるの🥺💞 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第103位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第67位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 乳液ランキング第159位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第38位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
りおな🐇ྀི フォロバさんの人気クチコミ
ツヤ肌作れるなめらかなクッションファンデでしたᐠ ♡ ᐟ 高級感のあるパッケージもハートのパフもかわいくて気分が上がる最高なファンデ😭🙏🏻 崩れにくく、美しい肌が長時間持続 毛穴、くすみ、色ムラなど肌悩みをカバー 4色のパウダーで透明感を手に入れることが出来るこれまた最高なフェイスパウダーです! LIPSさんから提供でいただきました〜! 初GIVENCHY嬉しい😭😭
- 2024.02.27
ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ元祖落ちないリップ💄💋発売当初店頭から消えた実力は伊達じゃない!塗り心地も悪くなくて唇が荒れにくく綺麗に色残りしてくれて重宝してます🫶🏻リプモンも同じ時期に流行りましたが個人的にこっ...
ポイントメイクオフの必需品🛁*。ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーメイク落とす際に必ず使ってます!リピしてるお気に入りポイントリムーバーです🙌🏻2層式でよく振って使うことで、メイクオフ成分と濃いメイクを浮かせる油性エモリエント層がダ...
LIPSショッピングで購入したもの達です!❀オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1100ミルクで重すぎなくて好きでリピ!まとまるのにベタつき感もなくてサラみがあって良き使用量が少ないと効果弱めな感じがするので渋らないようにスト...
ブルーが可愛くてお気に入りで使ってたのですが、もうほとんど入ってない&固まってきてしまっているのでサヨナラです、、ダマになりやすかったけど色味が好きだったよ、、 生産終了しているので捨てずらく😢
- 2024.03.01
化粧ノリまで整う! 翌朝の化粧ノリを考えたメイク好きにはありがたいメイク落としです💚 2つの美容成分がin! 洗い上がりの肌感が心地いい!保湿にもこだわっていて乾燥を感じませんでした︎⸜👍🏻⸝ ホワイトフローラルの香りで癒される𓂃🌿𓈒𓏸
商品詳細情報Mellsavon ボディウォッシュ リフレッシンググリーン
- Mellsavon(メルサボン)
- 460ml: 858円
- 特徴:オーストラリアで現代へ受け継がれる自然の恵みがお肌を健やかに保ちます。 香り:朝露に濡れた、すがすがしく優しいユーカリミントの香り ■ユーカリ葉エキス オーストラリアの原住民が日常の手当てに使用してきたとされるユーカリ。 現在でもユーカリ葉エキスは幅広く親しまれており、お肌に潤いを与えます。 ■セイヨウハッカ葉エキス 別名ペパーミントと呼ばれるセイヨウハッカ葉エキスはメントールの香りが特徴的で、お肌のキメを整えます。 ■ティーツリー葉油 何世紀にもわたって薬としても使用されるティーツリー葉油は、現代も家庭の常備薬として重宝され、お肌の荒れを防ぎます。
- ジャパンゲートウェイ
- 2020/4/27