ボサボサ→ウルっとまとまりのある髪へ その潤いが一日中ずーっと続く 潤いキープしたまま日焼け対策にも SPF30 PA+++の紫外線カット効果☀️ みんなに褒められる、いい匂い🍎♡ 余ったオイルでハンドケア🫱一石二鳥🕊️
もっと見るおすすめアイテムミルボン×ヘアオイル
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ミルボン ミインカール スムースシアー プライマー | 3,080円 |
| 軽めなテクスチャーで少量でもツヤが出るし保湿感あるし、本当にキープしててくれるので感動すること間違いなし。 | 詳細を見る | ||
ミルボン ルミナス ソフトニング オイル | 3,300円 |
| 甘すぎず、フローラル系? でも匂い強くなくて女性らしいいい香り💓 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第150位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第16位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第34位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る |
ななめ(フォロバします)さんの人気クチコミ
【KATEポッピングシルエットシャドウRD1¥1,540】こちらも人気のシリーズ。お仕事用にとこちらの落ち着いた色にしました。個人的にはもっとブルベ寄りの色を買ってみようと思います。粉質は軽い。ラメはちょっと重く感じるのと、自分には大きいラメ...
- 1日前
【ワンバイコーセー メラノショットW¥5,830】シミの発生源に届く、美白美容液とのことで紫外線が気になる5月ごろから使用し使い切りました。美白成分のコウジ酸が配合されているとのこと。乳白色、テクスチャーもまるで乳液のよう。みずみずしく軽やか...
- 3日前
【無印良品 ネイルケアオイル 890円】繰り出しタイプ、筆先も塗りやすい植物性オイル配合、ジェルっぽいテクスチャーのオイルでしっかり潤いが続きますポーチにいれて持ち運んでいますきになるときにさっと塗れるのが◎最近はジェルネイルをやめ、自爪をき...
- 4日前
【エルジューダ サンプロテクトオイル ¥3,388】美容師さんからのおすすめで購入した商品。髪のダメージが気になっていたところ肌同様にUVケアはした方がよいとのアドバイスがありました。甘いけどどこかすっきりとした香りが好きだったため購入。オイ...
- 2日前
【デイジーク ソフトブラーチーク04¥1,800】まずこのパケの可愛さだけで語れるニュアンスな楕円がおしゃれでアガりますチークといえばデイジークさんなのですが今回の色味も全色可愛い!ミューテッドサマーの私は04か06かで悩み今回はピンクリボン...
- 3日前
【anuaアゼライン酸15+CICA30ml¥2950】最近流行りのアゼライン、気になり購入しました。びっくりするくらいさっぱりとしたテクスチャーです。乾燥肌寄り混合肌のわたしには正直乾燥が気になってしまったけれどたしかに皮脂を抑えてくれてる...
- 4日前
商品詳細情報ミルボン エルジューダ サンプロテクトオイル
- ミルボン(MILBON)