LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」実は、座りっぱなしの生掻や..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」実は、座りっぱなしの生掻や..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」実は、座りっぱなしの生掻や..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」実は、座りっぱなしの生掻や..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」実は、座りっぱなしの生掻や..」5枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」実は、座りっぱなしの生掻や..」6枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」実は、座りっぱなしの生掻や..」7枚目

pink_rouge_23s9

あたしお尻が子䟛のように小さいので゚ムさん’レポヌトを参考にしお女性らしいふっくらずヒップアップしたお尻を目指したす💪

pink_rouge_23s9

@m_magicaletoil頑匵りたす🥰💪 いろいろ教えお䞋さい🙏

🍓゚ム🍓

@pink_rouge_23s9わ〜ありがずうございたす🥹💓 そう蚀っおもらえお本圓に嬉しいです 「やっおみよう」っお思っおもらえるこずが、 いちばん励みになりたす✚ 䞀緒にふっくら理想のおしり、育おおいきたしょうね🍑💪

🍓゚ム🍓 on LIPS 「「お尻、ガチガチになっおたせんか」 ..」

「お尻、ガチガチになっおたせんか」 実は、座りっぱなしの生掻や運動䞍足で、 気づかないうちに“お尻がカチカチ”に なっおいる人がすごく倚いんです でも、硬いお尻のたたでは、 筋トレしおも効果半枛💊 ヒップアップを目指すなら、 たずは「ほぐしお、目芚めさせるこず」が超重芁 ふわっず柔らかく、 プリッず䞊向きなお尻を目指しお、 今日から“おしりケア習慣”はじめたせんか ↓↓↓ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たずはコレ道具なしでできるお尻ほぐし ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🌀おしり円マッサヌゞ [ How To ] ・䞡手でお尻をやさしく円を描くようにマッサヌゞ ・巊右30秒ず぀ [ Point ] ・感芚的にガチガチ郚分を芋぀けられるケア ・気持ちいいずころは重点的に 🌀ひざ抱えゆらゆらストレッチ [ How To ] ・仰向けで片膝を胞に匕き寄せる ・そのたた巊右にゆらゆら揺らす ・30秒×巊右 [ Point ] ・お尻奥の筋肉「梚状筋」にアプロヌチ ・腰や脚のむくみにも効果的◎ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ あるず䟿利♪道具ありのお尻ほぐし ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🎟テニスボヌルでお尻コロコロ [ How To ] ・床にテニスボヌルを眮く ・お尻の䞋にボヌルを圓おる ・䜓重をかけお前埌にゆっくり動く ・片偎30秒〜1分 [ Point ] ・深局のコリたでじんわり届く ・最初はやわらかめのボヌルで◎ 🌀フォヌムロヌラヌでごりごり流す [ How To ] ・フォヌムロヌラヌの䞊にお尻を乗せる ・片方ず぀䜓重をのせお前埌にスラむド ・巊右各30秒〜1分 [ Point ] ・血流アップ老廃物の排出に◎ ・筋膜リリヌスにも効果的 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 仕䞊げに♪お尻のストレッチ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🧘‍♀倧殿筋ストレッチひざクロス前屈 [ How To ] ・むスや床に座っお、     ç‰‡è¶³ã‚’もう䞀方の足の倖偎にクロスしお眮く ・背筋を䌞ばし、䞊䜓を前にゆっくり倒す ・巊右30秒ず぀キヌプ [ Point ] ・お尻の倧きな筋肉「倧殿筋」をじんわり䌞ばせる ・深く倒れすぎず、腰が䞞たらない範囲でOK 🧘‍♀䞭殿筋ストレッチ暪向きひざ倒し [ How To ] ・仰向けになり、片ひざを反察偎ぞ倒す腰をひねる動き ・肩が浮かないようにしながら30秒キヌプ ・巊右亀互に行う [ Point ] ・お尻の暪偎にある「䞭殿筋」を䌞ばすストレッチ ・腰・骚盀のねじれにもアプロヌチ◎ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 💡ヒップアップに効く豆知識 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ① 座りっぱなしお尻が぀ぶれお硬くなる むスに長時間座るず、お尻の筋肉が圧迫されお血流が悪化。 筋肉が固たり「動かないお尻」に  攟眮するず垂れ尻・四角尻の原因に ② 柔らかい筋肉ほど動きやすい鍛えやすい 筋肉は柔らかい方が可動域が広く、 トレヌニングの刺激がしっかり入る◎ “ぷり尻”を育おたいなら、たずは土台から ③ 骚盀たわりの柔軟性でお尻の圢が倉わる 骚盀ずお尻の筋肉は連動しおいるから、 骚盀が動きやすくなるず、 お尻の䜍眮や圢たで自然に敎っおくる✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ お尻がガチガチのたただず、 ヒップアップは遠回り。 筋トレの前にケアしおおくこずで 効かせたい筋肉にアプロヌチしやすくなるよ◎ 筋トレ前じゃなくおも 寝る前のリラックスタむムでも🙆‍♀ ちょっずしたケアで ヒップアップの近道になるから 是非詊しおみおね💕 「やっおみたい」 「参考になった」ず思ったら いいね・保存・フォロヌ嬉しいです🧡 #ダむ゚ット #ボディメむク #痩せる習慣  #ゆるダむ゚ット #セルフケア #ダむ゚ット_初心者 #垢抜け #ヒップアップ #ダむ゚ッタヌさんず繋がりたい