小さめロッドで短めの前髪もキレイにカール! はさむだけ簡単。三層構造で毛先をきちんとカールする。 メイク前につけておくだけでもキレイなカールがつくれるし、何回もアイロン通さなくていいので髪も傷みにくくなるし時短にもなるしで使ってみて良かった✨ 時短したい方にもうまく前髪が作れない方におすすめです♥
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ヘアケアグッズ
| SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
 | ヘアケアグッズランキング第193位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
| SHOBIDO プリン髪ぼかしヘアマスカラ | 1,320円 |
 | ヘアケアグッズランキング第177位 | 開けてみよっと… ブ ラ シ で っ か い ! これ地味に1度で広範囲塗れて面倒くさがりさんに良いのでは?✨ | 詳細を見る | |
| SHOBIDO ちいかわ 前髪カーラー | 528円 |
 | ヘアグッズランキング第73位 | 部屋に置いとくだけで可愛いです。 前髪は結構ふんわり自然な感じに巻ける形でした | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
| ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
| マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
| COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
| セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第135位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
| Utukky シルク枕カバー |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
| LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第163位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
| DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
 | ヘアケアグッズランキング第54位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
| mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
 | ヘアケアグッズランキング第63位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
| DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
 | ヘアケアグッズランキング第70位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
| 3COINS ヘアドライタオルキャップ | 330円(編集部調べ) |
 | ヘアケアグッズランキング第97位 | ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪ | 詳細を見る |
Alinaさんの人気クチコミ
- 6月27日発売の大人気NARSのリフ粉が今年も数量限定で登場!!誰もがひとつは持ってると思うんだけど?✼••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••✼NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー04852AURORA(クールパステル... もっと見る - 86
- 3

- NARSピンクマーブルリフをスウォッチしてみました。✼••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••✼04454 SOLSTICEウォームパステル、シャンパンシマー✼••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••✼先月発売されたオーロラと土台のカ... もっと見る - 84
- 3

- Dior比較してみたよ!左←⭐︎︎︎︎︎︎︎ディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー004コーラルグロウ(サマコレ2025限定品)カラーに一目惚れで購入したらDiorの刻印マジックにビックリ‼️2025の夏シリーズはインパクトがテーマ... もっと見る - 74
- 0

- CHANEL2025年秋コスメ「ボタン」着想のクチュールをまとったアイシャドウ1982年のデビュー以来、シャネルのアイコンアイシャドウとして愛され続ける「レキャトルオンブル」。2025年秋はそんな「レキャトルオンブル」に、“ボタン”から着想を... もっと見る - 72
- 0

- 限定パケBiore瞬間ミストUV空がとけあうひと時の香りだそうです。Deonatulleピンクパケ(数量限定)使用感などまだまだ分かってない。とくにデオナチュレは初めて、もう数十年前から見かけてからずーっとスルーしてた。楽しみだ。 どちらも使... もっと見る - 68
- 2024.05.22

- ✼••┈┈•自分メモ•┈┈••✼Diorの2025年秋新作コスメ情報が解禁してから私の中での期待が高まる瞬間で絶対欲しいと思ってたもの達をお迎えしました。どれをどのように使用しようか迷う中ワクワクが止まらない。この秋まだまだ欲しいっと狙ってる... もっと見る - 67