ドン・キホーテ限定の前髪カーラーとロゼット洗顔パスタ!どちらもちゃんと売ってました〜😍💓 シナモロール、ポチャッコ、ハンギョドンもあるので気になる方はぜひドンキでチェックしてみてください🐰 【製品概要】SHOBIDO はさめる前髪カーラー ポムポムプリン限定デザイン¥726
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ヘアケアグッズ
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
SHOBIDO ちいかわ 前髪カーラー | 528円 |
| 部屋に置いとくだけで可愛いです。 前髪は結構ふんわり自然な感じに巻ける形でした | 詳細を見る | ||
SHOBIDO MF前髪カーラー | 528円 |
| 髪の毛を乾かす時についでにカールさせて、お泊まりのときなど、アイロンなしで見栄えよくできます♪ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第200位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
あむさんの人気クチコミ
コラーゲンモデリングクリームはつぶつぶしたみずみずしいテクスチャでした! 3Dリフティングクリームは固いテクスチャで、別名タンタンクリームだそうです。タンタン''탄탄''は韓国語でハリという意味があるそう! どちらのクリームも使った瞬間みずみずしいですが、私はタンタンクリーム(3Dクリーム)がもっとみずみずしい感じがしました! ほんのり甘いフローラル系の香りがします。何よりパケが高級感あり可愛い🥹☝️💟
こちらどうしても購入したくて韓国のオリーブヤングにて購入致しました! Qoo10でも購入出来たみたいです! イエベ春さんが使ったら多幸福感メイク爆誕🔥ほんとに可愛いと思います🌷 ハローキティちゃんとのコラボ..そしてモデルさんがウォニョンちゃん🥹買うしかなかったです。 ガラケーのアンテナ部分?が取れて中になにか入れられそうな雰囲気...👀
痛さはバニラコの透明より少し痛めな気がします。無色、香りも無なので使いやすいです。 ストロベリーの良い香りがします。これがめちゃくちゃ美味しい香り🥹食べれそうです😆🍓! こういう実際にあるものをコスメにしてるシリーズ大好きです...軽はずみに買っちゃう😆!
シナモロール限定デザイン ¥528 シナモロールに釣られてドンキにて購入しましたが、普通に前髪が可愛くカールしてくれました。 デザインも機能も良いものに出会ってしまいました...😫💝 ポムポムプリン シナモロール ハンギョドン ポチャッコ のデザインがあるみたいです!
噛み癖が治ってきました♡ 今回は簡単にマグネットネイルをしてみました! 🩷🩵の組み合わせの可愛さは異常ですよね😄 マグアートジェルを塗りマグネットで指の周りを往復して真ん中にマグネットを集めます。
こちらのスクラブ自体3本目のリピートになります!大体スクラブが終わる頃に可愛いパッケージが売っておりパケ買いしちゃいます☺️! シュガースクラブ入りなので塗った直後はざらざら質感です。少しすると体温で溶けるのかツルツルになりますー! 何よりパッケージが可愛いと使いたい!ってなりますよね。サンリオだけじゃなく色々なコラボしてるので皆さんに刺さるかと思います🥺❤️🔥
商品詳細情報SHOBIDO はさめる前髪カーラー
- SHOBIDO