渋谷スクランブルスクエアで行われていたAurelie.のポップアップで試供品をいただきました〜!MEGUMIさん完全プロデュースのスキンケアブランドで、『Aurelie.(オレリー)』はフランス語で「輝く」という意味だそうです💎ステキ(*ノω...
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第61位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| クレンジングランキング第106位 | 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る |
🌎⭐️🌈NOA🌈⭐️🌏さんの人気クチコミ
◆THEBODYSHOPボディバターシア◆♡肌の上でとろけるバターのようなテクスチャーで、しっとり保湿効果が持続♡ヴィーガン処方/100%リサイクル可能なパッケージで人・地球に優しい使い心地♡しっかりと保湿力があるのに、べたつきにくく使いやす...
- 2021.11.30
手が乾燥してるのでハンドクリームは肌身離さず持っています!(笑) 手は肌年齢が明確に出てしまうので、早くからハリツヤを与えてくれて、さらに美白にしてくれるのでいいかなって思ってます!
- 2023.01.04
【ディープリーエンリッチボディローションフローラルラベンダーの香り】をヴァセリンさんからいただきました🌷♡しっとりうるすべ肌が一日続く高保湿ボディローション♡スーッと肌に浸透してベタつかない使い心地♡穏やかに安らぐフローラルラベンダーの香りヴ...
- 2021.10.07
メイクでも隠せないくらい大きいのや荒れているニキビには即効きいて、小さくしてくれます🌷 夜は、気になるニキビにたっぷり塗布して、絆創膏やニキビパッチでパックすると、朝には小さくなってます🌙 朝は、ニキビ跡も含め気になるところに全体的に塗り込みます☀️ 朝のケアは正直なおれーという気持ち程度ですが、夜のケアはほんとに結構効きます🌷
- 2023.01.07
マスカラの王道ですが、 一本一本ごわつく感じでだったので、この商品はあまり好きではなかったです🥲 一本一本キレイに伸びるというよりかは、ボリューム感の方がでる商品だと思います。 これを使う時はまつ毛ブラシで整えるようにしています( ¨̮ )!
- 2021.12.08
お肌の表面の角質を柔らかくし、キメのととのった肌へとしてくれます🌷 角質ケア成分として配合されている、 ・サリチル酸 ・乳酸 ・フィチン酸が角質を柔軟にしてくれ、 ・ナイアシンアミド ・ターマルウォーターが肌を整えてくれるようです🌈 使用感はトロっといていて、 とても肌なじみがいいのを実感しました⭐️ また敏感肌用ということもあり、 まったく肌が荒れる様子がなかったです⭐️ 1週間使用してみましたが、 全体的につるんっとなり いい感じでした⭐️ 伸びもいいので、 適量を大事に使っていきたいです☺️
- 2022.01.28
商品詳細情報Aurelie. オレリー モイストオイルクレンジングウォーター
- Aurelie.(オレリー)