MEGUMIさんプロデュースのスキンケアラインでずーっと、気になっていたので購入🌿 テクスチャーがシャバシャバ系 香りは柑橘系🍊 拭き取りでメイク即落ち💄 窓に映る私は、頬が光ってました 艶々の艶男爆誕👨でした🤍
まるで洗う美容液💛 スキンケアはクレンジングから始まる🤔✨ 二層式で低刺激設計🌿 オイルとウォーターのW構造! 角栓がするんと取れて、つるつるの肌に! 使うたび、つるんとしたなめらか肌に💫
オレリーは、植物の力×皮膚科学、そして香りにもこだわっているそう。 贅沢処方の2層式クレンジング。2層式だから肌への刺激が少ないのも嬉しいポイント。 美容保湿成分90%で、水層と油層の黄金比で潤いを残しながらメイクをオフするとのこと。
オイルとウォーターの二層式で、優しくメイクオフしてくれるクレンジング🫧 Aurelie.のコットンを使ったらふわふわで気持ちいい🥴🫧 洗い上がりはつっぱらず、うるおいを守りながらやわらかな肌印象へ導いてくれるよ☺️💖
美容成分が90%*も配合されていて、メイクはもちろん、毛穴汚れもすっきり落とせるクレンジングです。 二層式で肌への刺激が少ないのも嬉しいポイント。混ざるよう振ってから使います 落とした後の肌がつっぱることなくしっとりしていて◎ 毎日汚れる毛穴には、肌なじみのいいウォータータイプのクレンジングがいいかも💗
ベスコス受賞アイテムから、ホリデーギフトにぴったりな限定品まで魅力がぎゅっと詰まった空間に圧倒されました😳💛 2in1仕様の“ウォッシュオフパック&洗顔料が【ネクストコスメ スキンケア部門】に選ばれていました!🌟 女優のMEGAMIさんプロデュースのブランドで、クレンジングウォーターが【ネクストコスメ4位】にランクイン🏅✨
- 2025.12.26
この赤いパッケージが可愛くて高級感たっぷり…💕 振るとオイル層×ウォーター層の2層がしっかり混ざり合って、コットンにひたひたに含ませて使うタイプ。 使用後は角栓が取れて、毛穴がすっきりします。拭き取り後は洗顔もしています🫧 ✅美容成分90%配合 ✅日本初 ✅リンゴ果実エキス ✅ブドウ果実エキス ✅エイジングケア ✅無添加処方
「落とすこと=整えること」という考えから開発され、メイクオフしながら美容液で肌を洗うような感覚を目指したアイテム。 オイル層がメイク・皮脂を浮かせ、ウォーター層が肌をうるおいで包み込んでくれる2層式のクレンジングウォーター。 ツッパリ感がなくしっとりもっちりとした仕上がりが嬉しい。
贅沢処方、ニ層式クレンジング! 毛穴汚れをスッキリさせたい、肌に潤いを与えるクレンジングがいい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 植物性幹細胞エキスを配合。使い続けることで角栓が取れやすくなり、つるんとした肌に導きます。 みずみずしくべたつかない使い心地で肌のつっぱりもなくいい感じ✨ 真っ赤なボトルも上品で好き❤️
二層式で肌への刺激が少ないモイストオイルインクレンジングウォーター✨ コットンでふき取るだけで、角栓が取れて毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれるのが嬉しいポイント💎 くすみがちな肌も潤って透明感*がアップする感じがします🥰 使い方も簡単で、乳化せずコットンでふき取るだけだから時短にもなるのが◎
やっぱりキュレルの乳液ケアは最強✨ 肌の心地よさが段違いだし、詰め替えもあってコスパ◎ コットンは、カネボウの4レイヤリングを使ってます ふき取りに特化したコットンで、表面の凹凸が汚れをキャッチしてくれる感じが好き 汚れた面の裏側にもクレンジング液は染みてて、面を替えることでコットンに染み込んだクレンジングをフル活用できるのが◎
肌への負担を考えた潤い残る2層式クレンジング♡ 肌を柔らかく潤いで満たすウォーター層と肌なじみよくメイクを落とすオイル層の2層式で、肌への刺激が少ないのが特徴。 また美容成分90%*のオリジナル黄金設計で落とすだけではなく、肌に潤いを与えるエイジングケア**まで叶うのも魅力♡
美容成分90%配合(内容量に対して(水を含む))* ● エイジングケア*(年齢に応じたケア)* 肌をいたわりながら、メイクや毛穴汚れをすっきりオフ。角栓が取れるクレンジングで、毛穴の詰まりをすっきりケア。 とことん"肌思い"な処方で、落とすたびにスキンケアしているような心地よさ
ウォーターとオイルの二層式の拭き取りタイプのクレンジング。コットンですべらせると摩擦感が少なく、するっとメイクオフできる使い心地。 ウォータークレンジング特有のさっぱり感はありつつも拭いた後肌はつっぱらず、肌にうるおいが残るのが印象的でした。 肌負担を抑えながらオフしたい人向けの1本です。良いけど、継続はしにくい価格。
美容成分90%*¹ 肌を考えた二層式クレンジング🍎 オイル層で肌をやわらかく、ウォーター層でメイクを落とすエイジングケア*²設計。 うるおいを残して落とすクレンジング。くすみの原因となる、古い角質や汚れ•角栓まで落とし、うるおいを与えて透明感*³のある肌へ🥚 使い心地が軽くて、帰宅後すぐに気軽にメイクオフできてメイクとのなじみもいいし、しっとりするからお風呂に入るまでつっぱらないところやすっきりした香りが好き❣️
- 2025.12.13
リファハートコーム 殿堂入り👑リファハートブラシ 前髪や顔まわりの髪を美しく整えてツヤ髪に🪮かわいいハートモチーフはプレゼントにもオススメ♥️ アヌア アゼライン酸15インテンスカーミングセラム 肌キメをなめらかに整えてサラッとした塗り心地が大好きなセラム💚 オレリー モイストオイルイン クレンジングウォーター プロデューサーMEGUMIさんも大絶賛!肌への負担を軽減した新感覚クレンジング♥️
- 2025.12.02
新感覚⁉️2層式のクレンジング🫧 《 Aurelie. モイストオイルインクレンジングウォーター 》を使ってみたよ🧏🏻♀️ ウォーター層とオイル層の2層式でよく振ってから使うよ☝🏻⸒⸒ 乳化せずにコットンで拭き取るのがポイント✨ ☑︎ 角栓が取れる ︎︎︎︎︎︎☑︎ 毛穴汚れが落ちることに期待できるんだって👀
- 2025.12.12
ウォーター層とオイル層の二層式(肌への刺激が少ない)クレンジングウォーター 使用前によく振って混ぜてから使うよ 濃いめのメイクも短時間でオフ コットンで抑えて数秒待って拭き取るだけ 保湿感は高い🫶 あとコットンがふかふかー!
- 2025.12.12
二層式(肌への刺激が少ない)なの✨ 美容成分90%配合(※内容量に対して)でエイジングケア(※年齢に応じたケアのこと)も😁❤️ さらさらテクスチャーやからコットンにほんまぴったり!!
- 2025.11.23
今年もついに「ロフト ベストコスメ2025」が発表されました🏅✨ 全国のロフトとロフトネットストアで開催中です🪄 先日、展示会に参加させて頂き、個人的に気になった物を厳選しました♡ 是非LOFT店舗やネットでチェックしてみてください♡
- 2025.11.26
フランス語で「輝く」「光り輝く」という意味の Aurelie. 女性の自信やオーラを象徴するようなブランドカラーの赤色が素敵♥️ リンゴ🍎エキスがくすみのもととなる古い角質を取り除き、ブドウ🍇エキスが透明感の溢れるハリ肌に導く⟡.·
- 2025.11.26
毎日のクレンジングをもっとやさしく、もっと心地よく🌿 肌への刺激が少なく、コットンでサッとふき取るだけで角栓が取れるのを実感✨ さらに、美容成分を90%配合𓂃🫧 日本初の植物由来エキス(リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス)配合で、年齢に応じたエイジングケアもサポート❣️ 「ふき取るだけなのにここまで?」と感じるほど、忙しい日も頼れるクレンジングです🫧
- 2025.11.19
日本初・日本唯一のクレンジング🤩🤩🤩 クレンジングウォーターなのに美容成分90%配合なの ※内容量に対して 使い心地は洗い流したあと 私は衝撃を受けた🫣🩷 しっかり落としているのにむっちむちなお肌なの!!!! とりあえず何日か使い続けてみたら分かる気がする💪
- 2025.11.18
贅沢処方2層式クレンジング @aurelie.japan 「Aurelie. モイストオイルインクレンジングウォーター」 美容成分90%配合*² しっとりするような使用感がいいなと思うテクスチャー。 クレンジングだけどスキンケア気分で使えそう。
- 2025.11.25
贅沢処方の2層式クレンジング❤️🫧 落とす、そして潤す新発想で美容成分90%配合のオリジナル黄金設計✨ 植物エキス12種類配合で肌のコンディションを整え、明るい印象へ。 コットンに充分液体を含ませてから拭き取っていくと、優しく撫でるだけでメイクオフも可能でした👍🏻´-
- 2025.11.18
2025年ロフトでヒットしたコスメ&ビューティーアイテムとバイヤーが次のトレンドとして注目している「NEXT COSME」をカテゴリーごとにラインナップ! 自分へのご褒美からプレゼントまで見どころ満載だから是非チェックしてみて✊🏻 𖤐開催期間:11月15日(土)~12月25日(木)
- 2025.11.16
メイクや角栓が取れるほか、毛穴汚れが落ちるクレンジングウォーターです✨ 二層式(肌への刺激が少ない)なのが特徴で美容液成分もたっぷり配合されています🙆♀️💖 毛穴のプツプツ汚れが気になる鼻周りもこれでオフするとすっきりつるっと拭き取れるし、なんとなく毛穴が引き締まった感じになってこれはすごいクレンジングだ!と感動😭👏 MEGUMIさんプロデュースというのも個人的に大好きだからポイント高いです♥
- 2025.11.23
MEGUMIさんプロデュース 気になってたの❣️ オイルっぽくないから苦手な方も使ってみて! ✨MEGUMIさんおすすめ 顔と一緒に首の汚れもクレンジングで拭き取りましょう🩷 二層式(肌への刺激が少ない)
- 2025.10.22
このクレンジング、拭き取りタイプなんだけどメイクがよく取れるのは本当‼️ ※2層式だからよく振ってね‼️ 口コミ見ると、保湿が続くって書いてるけどそんな事ない。肌質によるかもね! メイク拭き取りとしては本当優秀だと思うの!値段相応ではなと思うし、MEGUMIさんのブランドだから高いってことだけかなと私は思ってる🙌
- 2025.12.10
MEGUMIさんのこだわりが詰まったAurelie.🫶❤️ 今回、モイストオイルインクレンジングウォーターをお試しさせていただきました。 しっかりオフできるのに肌への刺激が少ない二層式になっていて、突っ張ることなく、使いやすかったです☺️🫧 メイクや汚れ、古い角質、毛穴汚れ、角栓まで取れた気がする。
- 2025.11.08
肌への刺激が少ない二層式のクレンジングウォーター コットンにたっぷり含ませてふきとるのが正解! オイルで汚れを浮き上がらせメイクと共に毛穴の中の汚れや皮脂、黒ずみをきれいに洗い落としてくれるみたい ユズやゼラニウムなどがブランドされた香り使っているときの香りが心地いい♡
- 2025.10.18
二層式のオイルインだから、肌にやさしいのにしっかりオフ クレンジングで毛穴汚れをしっかり落とし、清潔な肌を保ちます 忙しい毎日でもシンプルに心地よくという発信にも共感。
- 2025.10.12
リンクルリペアブーストローション 化粧水はとろみがあって、お肌しっとり リンクルリペアセラム ハチミツの様にトロトロでお肌につけると保湿もすごいしツヤもすごい UVトーンアッププライマー 伸びが良くてお肌しっとり 自然にトーンアップもできました優しい使い心地で、SPF 50+ PA++++ UV耐水性★★
- 2025.10.04
乳化せずにコットンでふきとるタイプのオイルクレンジング 二層式になっててよく振ってコットンにとるだけだから簡単にすぐ使えるところが便利☝️ さらさらとしたテクスチャーで、拭き取るとさっぱりした使用感 頑固なアイメイクもするりと落とすことができてあまり擦らなくて良いのが◎ メイクをすぐ落としたいけど顔洗うのめんどくさい時とかにさっと落とせるスピーディーさが良い
- 2025.10.19
贅沢処方で美容成分たっぷりな二層式クレンジングウォーター♡ メイクはもちろん、角栓と毛穴汚れがするんと落ちるから、汚れによるくすみや乾燥、毛穴ケアにぴったりなんだって🥰 初めて使うブランドだけどめちゃくちゃよくて、他のスキンケアも気になりすぎる!
- 2025.10.22
美容成分90%*の贅沢なオリジナル黄金設計になってます💎 オイルで汚れを浮き上げてメイクといっしょに落としてくれるからいつも毛穴汚れや角栓汚れが気になる私にはぴったり😌❣️ さっぱりだけどつっぱり感もなくて使い心地も◎
- 2025.10.09
優しい使い心地の2層式で、使用前にふってからコットンに出して使用します 毛穴のメイク汚れや黒ずみやざらつきがすっきりつるんと落ち、使用後はもっちりとしたつるつるなお肌に メイク落としで限界を感じていた角栓が取れる毛穴汚れが落ちるつるんと滑らかな小鼻でびっくり!
- 2025.10.18
美容成分90%の2層式クレンジング♥️ 落とすだけでなく肌に潤いを与えるエイジングケア✨ 太古から果実の王と呼ばれる「リンゴ」と肌本来のコンディションを助ける「ブドウ」により澄明肌へ🤍 メイクは綺麗に落ちてくれるし、柑橘系の香りの中にお花の香りもあっていい香り〜🌸
- 2025.10.12
モイストオイルインクレンジングウォーター。コットンも一緒に使うよ! 角栓が取れる。毛穴汚れが落ちる。 綺麗に落ちて、落とし残しもなかったよ。
- 2025.10.19
オイル層とウォーター層の二層式で肌馴染みのいいW洗浄成分配合✨ 落とすだけではなく肌に潤いも与えてくれてエイジングケア※ にも◎ 角栓が取れて、毛穴汚れがすっきり落ちるクレンジングウォーター。
- 2025.11.11
肌への負担を考えて落とすだけでなく肌に潤いを残してエイジングケアも出来る2層式クレンジング[Aurelie. モイストオイルインクレンジングウォーター]❤️ しっかり落ちてる感あるのにしっとり潤ってくれてるように感じます✨ お肌の負担を考えた洗浄設計になっていて負担なく使えるのは本当に嬉しい♡♡
- 2025.10.10
美容成分90%配合*でしっかり潤いチャージ✨ オイルで汚れを浮かせて、ウォーターでみずみずしく整えるから、洗い上がりはふんわり柔らかな素肌に🤍 角栓や毛穴汚れも取れるの嬉しい🥹 まるで美容液でクレンジングしてるみたいな贅沢感。。。 「落とす×潤す」が叶うから、一度使うと手放せなくなるかも…✌🏻
- 2025.10.20
肌への負担が少ない2層式で、コットンで優しく拭き取ることでメイク汚れや角栓、毛穴汚れも落としてすっきり♪ 年齢による肌の変化や増える肌悩みに対してマイナスに捉えがちだったけど、𝙰𝚞𝚛𝚎𝚕𝚒𝚎.と出会って、今の自分の肌と向き合いしっかり土台を整えて、理想の肌を目指したいなって思ったよ⟡.·
- 2025.10.11
ウォーター層とオイル層の二層式クレンジング肌への負担が少ない 2種の植物性幹細胞エキス配合で、古い角質を取り除き、ハリ肌に✨ この価格でこの使用感、エイジングケアできるとわかり、一式揃えたくなりました🥰
- 2025.10.12
贅沢に配合されている美容成分のほとんどが植物由来なのが、さすが美容賢者! 👏🏻 面倒なクレンジングがリラックスタイムになるような香り良さも好き過ぎた🥰 角栓や毛穴汚れにもアプローチしてくれるから、是非一度は使ってみて欲しいです…!
- 2025.10.19
贅沢処方、2層式クレンジング オイル層とウォーター層の2層式で肌への刺激が少ない ✔️ 2種類の植物性幹細胞由来成分配合 →ハリ・肌のコンディションを整える 使用後はつっぱらず、しっとり感のある仕上がりになるのがお気に入りです♡
- 2025.10.04
毛穴・角栓の汚れを落としてクリアな肌に導くクレンジングです。 コットンに出してみると少しだけピンク色がかったようなお色をしていてサラッとしたテクスチャーに感じます🎶 1回でもかなりスルンとメイクが落ちてくれて、残ったメイクも数回拭き取ると綺麗に落ちてくれました✨️
- 2025.10.04
二層式になってて、振ってコットンでスッとなでるだけ❣️ ゴシゴシしなくても、角栓が取れて、つるんとした肌に導きます。 しかもクレンジングなのに美容成分90%配合(内容量に対して(水を含む))ってやばくない⁉️ 肌が潤ってて透明感*が出てきた気がして、これでメイク落とす時間がご褒美になってる💗
毛穴の奥の汚れや角栓までつるんとオフできるのに、二層式だから刺激が少なくて肌にやさしい♡ オイルインなのにベタつかず、みずみずしいテクスチャーで摩擦レスクレンジングが叶う✨ メイク落とし+毛穴ケア+しっとり保湿まで1本で完了するから、忙しい日の時短ケアにもぴったり🤍
- 2025.10.22
美容成分90%配合し、エイジングケアにも◎✨ 濃いメイクも、摩擦なくするんと落ちて気持ちいい~🌿 毛穴汚れもスッキリ! 透明感もアップした気がします✨
- 2025.10.20
商品詳細情報Aurelie. オレリー モイストオイルインクレンジングウォーター
- Aurelie.(オレリー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第156位クレンジング 20代 第156位クレンジング 30代 第156位クレンジング 40代以上 第156位クレンジングウォーター 10代 第10位クレンジングウォーター 20代 第10位クレンジングウォーター 30代 第10位クレンジングウォーター 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 美容保湿成分90%*1配合。何度も試作を重ねて完成した水層と油層のこだわりの比率によって潤いを残しながらメイクを優しい使い心地でオフします。また、3種の植物由来成分*2配合により角栓を溶かし、毛穴汚れや角質くすみを除去します。 *1 内容量に対して(水を含む) *2 ブロッコリーエキス/ビオフラボノイド/アロエベラ葉エキス(保湿成分)
- アミノセルス製薬
- 2024/5/29
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <150ml> 水、炭酸ジカプリリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、PPG-9ジグリセリル、スクワラン、BG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、アロエベラ葉エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、グルタチオン、ジジフススピナクリスチ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、カワラナデシコ種子エキス、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、塩化Na、クエン酸、ムラサキ根エキス、プロパンジオール、パパイン、トレハロース、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、レシチン、ウメ果実エキス、アルブチン、シロイヌナズナエキス、ノイバラ果実エキス、アマニ脂肪酸、酢酸トコフェロール、サトザクラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、香料、フェノキシエタノール
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第65位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第174位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第33位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第70位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第86位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第82位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第133位 | 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第139位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストオイルインクレンジングウォーター | 3,960円 |
| クレンジングランキング第158位 | 赤色のパッケージは 凛とした華やかで 使う度気分が上がりますよ♥️ | 詳細を見る |