金木犀🧡の香りの癒しのヘアミルク💐〈FloraNotisJILLSTUART〉スウィートオスマンサスリペアモイストヘアミルク¥3,520自然の恵みでみずみずしくうるおい、しっとりまとまる仕上がりへ。芳醇なオスマンサスの香りに包まれる、へアミル...
もっと見るおすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×市販シャンプー
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×リップバーム
Flora Notis JILL STUART チョコレートコスモス ノエルルージュ メルティリップバーム | 3,300円 |
| パール感のあるパケも可愛い🫶 何より香りが最高😍🫰ちゃんとチョコレートっぽさがある甘い香り! | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART ホワイトスノードロップ メルティリップバーム | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
Flora Notis JILL STUART ナイトチェリーブロッサム メルティリップバーム | 3,300円 |
| リップバームランキング第135位 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第16位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第49位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第63位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第66位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第96位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第193位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
パーフェクトマルチアイズ01は黄みも青みも強くないから どんなカラーメイクとも合わせやすくて 迷ったときに間違いないアイテム! ひとつでアイシャドウ、アイブロウ、 ハイライト、シェーディングとして使えて 荷物減らしたい時にもおすすめ! ラメなしでオフィスメイクにも◎ ステイオンバームルージュは するすると塗り心地も良くて 廃盤カラーの中では特に ルビープリムローズがお気に入り♡ ささっと塗ってもキマる、色っぽさのある 少し青みのワインレッドが可愛いの!
- 2023.06.29
パーフェクトスタイリストアイズも また廃盤ですと!??????? クイックラッシュカーラーの モカグレージュは儚げメイクにおすすめだよ◎ ジューシーリップティントも廃盤…
- 2024.07.13
ジューシーピュアアイズのナイトラベンダーが廃盤になってしまうの悲しい😭 上品なパープルで綺麗だったのに。。 ミスティモーヴブラウン気になってたけど、こちらは新商品のミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープルが似てそう! 廃盤寂しいけど、3月下旬に新商品発売!4月中旬からは人気アイテムが定番化!と嬉しいお知らせも🥰
- 2023.03.07
イチゴストームは 洒落感のあるピンクグレーカラー。 甘さ控えめの大人ピンク♡ 抜け感のでるカラーだよ。 ブラッドイチゴは 視線くぎづけな深みレッドカラー。 目もとになじみつつも 華やかな彩りを添えて、 甘さも出してくれるよ。 イチゴキューピッドは 白イチゴがほてったような 可愛らしいピンクカラー。 粘膜カラーにもぴったりだよ。
- 2024.02.26
透けツヤが可愛い! 繊細グラデの苺ちょこシャドウ🍓🍫 重ねて塗るだけで作り込んだような繊細なグラデに仕上がる3色アイシャドウが新登場! ペタルピンクはひらひらと舞う花をイメージしたふんわり血色感をまとうライラックピンク。
シルキースフレアイズのストロベリーコッパー 廃盤になっちゃうの悲しい。。 ラメ感が強くて、いちごチョコみたいな 赤が可愛くて好きなの…! パーフェクトマルチアイズの新色 08 スリーズショコラはストロベリーコッパーの ラメなしで色似てるのかな? そしてシルキースフレアイズは パケがリニューアルするんだね! 白から黒?ブラウン?パケに! パーフェクトスタイリストアイズも 気になってたカラーがバイバイだ…。
- 2023.10.30
オシャレで可愛いです🥰