• メイクミスト&セット/e.l.f. Cosmetics/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクミスト&セット/e.l.f. Cosmetics/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクミスト&セット/e.l.f. Cosmetics/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクミスト&セット/e.l.f. Cosmetics/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

メイクミスト&セット|e.l.f. Cosmetics他、1商品を使った口コミ - 最近購入したe.l.f.のお気に入りコスメ

最近購入したe.l.f.のお気に入りコスメさんたちに一言物申したい。あのさ〜、お前らちょっと安すぎない!?見間違えたんかと思うほど安いんだぜこいつら!すっごい安い。キャンメイクよりちふれより安いのにしっかり使えるニクいヤツらだぜ………!! まず一枚め、カバー写真になってるのは ○ベイクドハイライター ブラッシュ・ジェムズ(左) ¥468- ○ベイクドハイライター ムーンライト・パール(右) ¥468- いやマジこのハイライターはめちゃくちゃおすすめ。わたしもこんなに安いし期待してなかったんやけど、口コミとランキングが高いから買ってみたら大正解。そもそも平たい顔族しに子ちゃんは毎日必ずハイライターにお世話になってるんですけど、それでもわたしの一番の修正したいポイント「顎なし」を解決するのってめちゃめちゃ難しくて…。そう、アデノイドのワイらは顎にどんだけキラキラを塗ってもそもそも顎がないから光が届かなくて、そのキラキラが光らないわけですよ。でもこのハイライターは違う。一見普通のハイライター、鼻とか頬骨に塗ったときは「綺麗に光るな〜」っつって喜んでて、そんでいつもどおり顎にもたっぷり塗りつけて外出したんですよ。外で鏡見たら顎が存在感出しまくっててびっくりしました。宮野真守くらいの存在感。いやこれは盛った。いやでもぱんめんくらいの存在感。みんなぱんめん知ってる?踊ってみた古参オタクの方なら食パンmenで覚えてるかもしれない。いまはアイドルになってるけど踊ってみたもやってるよ。あのころよりダンス上手になってるよ。てゆうかいまぱんめん髪の毛がクリームグレージュですごい爆イケてるからみんな早く見たほうがいいよ。 二枚めはフィックスミスト ○マットマジック ミスト&セット ¥351- これはフルメイクが終わった後に顔面にシュッシュッシュッして自然乾燥(orティッシュでそっと抑える)することでメイク崩れを抑えてくれるミスト。つまり普通のフィックスミスト。日本で売ってるやつはまだわりと高い?何年か前にマジョマジョから出たのが底値になるんかな?でも確か¥800-とか?もっとしたような記憶があるんですけど、エルフのは¥351-ですからね。これはツヤ肌派さん向け。もう百円くらい高い方はマット肌派さん向けみたい。差は…わからない。いつもハイライト入れてるから両方普通に見えちゃう…。じゃあ安い方でいいかな〜みたいな。これをシュッシュしといたらライブで泣き叫んでも体育のバスケで汗みどろになってもタオルで顔をポンポンすれば復活。すご。ちなみにやけど、わたし極度のアレルギー性鼻炎の持ち主なのでめちゃくちゃ鼻かむんですけど、鼻かんだときの崩れ具合もなにもしやんよりは心持ち少〜〜し…マシ…♡ 三枚めはちょっと前に買ったやつ ○メイクリムーバーペン クリア ¥351- アイラインがブレちゃったときとか、アイシャドウを完璧に塗れたのにマスカラがまぶたについたときとかに頼れるやつ。これはアイハーブでもいつも人気で、かなりの頻度で在庫切れになってるから見つけたら即カートに入れてほしい。もちろんカートに入れてても注文確定しなければ在庫は切れちゃうんですけどね。器用に不器用器用貧乏なしに子ちゃんは毎日マスカラをまぶたにくっつけちゃう(まぶたがごっつ分厚い)から毎日お世話になってる。使ってるうちにペン先のスポンジが着色しちゃう(問題はない)から新しいの欲しいんやけどずっと在庫が切れてて買えてない…。ダイソーにも売ってるってこないだLIPSで話題になってたけど、ダイソーのよりこっちのほうが可愛くない?いやダイソーのんは実際に見たことはないんですけど。 これなんだと思う?リップ?アイシャドウ? ○色補正スティック 目のクマを消す ¥468- いや、おま、名前…、名前なんか商品説明なんか…名前が…ダサ……いや、わかりづら…。つまりはオレンジ色のコンシーラーですね。ファンデーションをしっかり塗る派の方におすすめです。 保湿下地→毛穴用プライマー →このスティックをクマに、普通のコンシーラーをにきび跡に塗ってスポンジでポンポン →リキッドファンデーション の順番で使ってます。わたしは茶グマのタイプなんですけど、茶グマも消えます。青グマは補色の関係にあるのでもちろん消えます。けどオレンジ色なので、ファンデーション塗らん方とか薄塗りの方、フェイスパウダーだけの方はオレンジが最後まで残って浮いてしまうので、おすすめはしない…かな。 あとね、もう一個エルフでビューラー買ったんです。¥200-くらいの、安いの。そしたらこれがものすごくあの、まつげ挟むところの、金属の板のところ、まぶたに当てるあの、あそこ、あそこね、あそこのカーブが緩くて使いやすいの!わたし他の追随を許さないレベルの出目でまぶたも厚いからアイホールがゼロ、ゼロっていうかもはや目が飛び出してんだからアイホールがホールしてない。逆にアイマウンテンなんで(?)、普通のビューラーやと目頭とか目尻のまつげがぜんぜんカールしやんし真ん中あたりのまつげも根元からカールすんのが難しくっていつもビューラーにものすごい時間がかかってたんですけど、これにしてからビューラーが秒速で終わる。天才かもしれない。これを作った人天才かもしれない。ついでにこれを買った人も天才かもしれない。えっこれ買ったのわたしじゃん!わたし天才かもしれない!このビューラーはゴムがどちゃくそ固えって難点があって、いやこのゴムは鉄でできてんの?プラスチックでできてんの?ってくらいゴチゴチに硬いんですけど、このゴムが異常に固すぎるビューラーを天才的に使いこなすマル秘テクニックと一緒に買ったエルフのマスカラの話はまた今度にしようね。 それからアイハーブは新規会員さん限定で「$40購入で$10オフ」のキャンペーンをやってます!ちなみにひと世帯あたり五人までアイハーブに登録できるようになったので、この十ドルオフはひと世帯五回まで利用できるようになりました。これは裏ワザじゃなくてアイハーブの運営さんも公式に認めてるやつですね。けど実在する人間、実際にその家に住んでる方の名前じゃないとだめみたい。一人っ子世帯は損ですね。 新規会員さんは最後カートでクーポンコードを入力すると¥4,689-のご購入で¥1,172-の割引!ごっつい安なる♡おすすめです。 いまアイハーブで使えるクーポンは ○SWTEN 期間限定でリピーターさんも使える10%オフクーポン!紹介コードAIC0078と併用可能。 ○10NEWJP 10/31までの期間限定で初回購入者さんのみ利用できる$10オフクーポン。¥4,689-以上のご購入が対象です。紹介コードAIC0078と併用可能。 ○JP2018 こちらも初回購入者さんのみ利用できる$10オフクーポン。¥4,689-以上のご購入が対象です。紹介コードAIC0078と併用可能。 ○WELCOME5 こちらも初回購入者さんのみ利用できる$10オフクーポン。¥4,689-以上のご購入が対象です。紹介コードAIC0078と併用可能。 初回購入者さんは「10NEWJP」か「JP2018」をご利用になるのがおすすめです。先ほどからずっと紹介コードと述べている「AIC0078」はカートの合計金額からさらに5%オフの代わりに、紹介者であるわたしにも5%のロイヤリティが入ってしまうものなので、みなさんも5%お得にはなるんですけどわたしも得をしてしまうので、それが嫌な方は使わないようにおすすめします!5%オフと言っても二、三百円引きなので、それくらい自分で出すよ〜という選択もアリアリのありやと思います!!ではでは、最近買って感動したエルフコスメティクスの化粧品とクーポンコートのご紹介でした。じゃあね!

おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベイクドハイライター / e.l.f. Cosmetics

ベイクドハイライター

ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡

ベイクド ハイライター & ブラッシュ / e.l.f. Cosmetics

ベイクド ハイライター & ブラッシュ

細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡

バイトサイズフェイスデュオ / e.l.f. Cosmetics

バイトサイズフェイスデュオ

粉とびはせず肌にフィットしてくれます(о´∀`о)このチークだけつけても、艶感が出ます✨

e.l.f. Cosmetics×パウダーハイライトの商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20992件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ