• ワイルドローズ モイスチャー ミルク/WELEDA/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワイルドローズ モイスチャー ミルク/WELEDA/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

【限定乳液】WELEDA ワイルドローズ モイスチャー ミルクの効果に関する口コミ - *ぴこぶっく* / 「エイジングケア」今すぐスタートBOX

PR WELEDA

*ぴこぶっく* / 「エイジングケア」今すぐスタートBOX \ ------------------------------ 美的 12月号 ------------------------------ ¥690 ------------------------------ ▽▼2大付録▼▽ ☑︎BITEKI×WELEDA ワイルドローズの濃密保湿ケアセット ☑︎人気美容研究家 樋口賢介さん監修 頭筋パドルブラシ クリスマスコフレのせいで ただでさえ金欠なのに… 12月号はどの雑誌も付録が 大っっっ変豪華です!!!! マキアと迷って、美的を購入してみました。 目に留まったのは、 肌老化を予防する頭筋パドルブラシ! 実は9月に、美容院で言いくるめられて 新しいブラシを購入したばかり。 その時に、頭皮からエイジングケアを することが大切という話を伺ったので こちらも購入してみました。 持ち手はロータス、ブラシは竹の オール木製ブラシ!!! 毛先のツブツブにはツボ押し効果もあって 頭皮を刺激して美髪を育みながら お肌の老化まで防いでくれる優れもの! 大きすぎないところが気に入っていて、 旅行などでも持っていけそう! 美容院で買ったものは浴室用に しているので… こちらは洗面所用として使う!! 付録とあって惜しまず使えるから ガンガン使う!! そしてそして、 こちらもかなりお得♡ 冬の悩みもしっかり潤わせ、 エイジングに立ち向かう WELEDAの化粧水&乳液セットは ワイルドローズ モイスチャーローションの ミニボトル(20ml)と ワイルドローズ モイスチャーミルクの 1回分サンプル。 名品オーガニック化粧水、 ワイルドローズ モイスチャーローションは 100ml ¥3800(税別) 今回ついてミニボトルは20mlだから 単純計算で¥760の価値。 でも美的さん、¥690をレジで お支払いしましたよ? 私の計算がおかしいのか? 早速昨日一昨日と使ってみていますが とにかく香りが『贅沢』の一言。 オーガニック系の香りが大好物なので かなりの癒しになります。 ペタッとする感じがあるので 苦手な人は苦手かも。 この他に、 写真を撮った後に発見した アスタリフトのサンプルと ツタヤ限定?とかでBOTANISTの シャンプー、コンディショナーの サンプルもついていました! 誌面はパラパラ見ましたが 心に深い傷跡を残しそうな、 アンチエイジングについての内容が ボリューミーに掲載されています。 別紙付録のコフレ特集は、ブランド別に 順番に紹介がしてあるものでしたが 発売の日にちがバラバラなので 見にくかった。 販売予定の全体スケジュールはあったけど 発売日の早いものからの記載なら もっとわかりやすいのに!と思いました。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこぶっく #パドルブラシ #雑誌付録 #美的 #頭皮ケア #エイジングケア #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

• oz.design

oz.designこのブラシ、付録にしては大満足なクオリティだよね✨ 私も頭グリグリしてる❤️ 若返れ〜って呪文を唱えながら🧙‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃん🍭 わかる!これで690円はかなり安い! 正直本誌の方は読むの疲れる(雑誌ってぼーっと読みたいのに老化をテーマにされたら必死になるから)からもうこれだけでいい🤣 化粧水も香りが好きで、たっぷり使える量でありがたいよね😳💕

• ふ〜*

ふ〜*私アルマーニの口紅💄はgetしたけど、これは買おうかどうか悩んでたの…🤔 でもぴこりちゃんの投稿見てやっぱりこのブラシ欲しいから今日仕事終わり買って帰りま〜す😆

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_perfume_spふーちゃん🍭 これいいよー💕こんだけついて690円なら全然満足! マッサージの仕方なんかも載ってるから、見ながら色々できそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 蔦屋で買うと2枚目の画像にあるボタニストのサンプルもついてたよ!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ブラシいいなぁ😍✨ 抜け毛も多いし、痒くなったりすることもあるし頭皮絶対老化してるから(´×ω×`)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220あやかちゃん🍭 しかもこれから、乾燥するし…トラブル増えるよねえ😫💦ブツブツの部分で刺激するとマッサージしてるみたいに気持ちいいよ!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これ頭皮マッサージできるよ〜って りずおに渡したら、柄の先で こめかみグリグリしてたわ…🐨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん🐨 私も、今まで頭皮っておざなりだったから、これでマッサージしてるよ😳💕 こめかみ気持ちよさそう❣️

• あさい

あさい迷ってマキア買った人←🙋 美的にもかなり心揺さぶられる😭 お得だけど雑誌代もバカにならないよねぇ〜とか言いながらマキアも&ROSYも無事に購入したw

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん🍭 マキアは、スックのファンデがかなりお得に試せるもんね😳💕 ただでさえお金ない季節なのに、、雑誌まで豪華で酷い!

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

DECORTÉ

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ワイルドローズ モイスチャー ミルク

WELEDA(ヴェレダ)
  • 70mL: 4,180円
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
肌になめらかさを与え、ふっくらみずみずしく潤う保湿乳液 ・日本人の肌のために開発された保湿乳液 ・ワイルドローズの調和力でうるおいに満ちた肌へ ・ファーストエイジングケア*に *年齢に応じた肌ケア ●使い方 :適量を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ワイルドローズ モイスチャーローションの後にお使いいただくことをおすすめします。 ●製品について : 日本人の肌のために開発された保湿乳液です。 すべるようななめらかさで肌を包み込み、角質層に潤いをしっかりととどめます。植物オイルと植物エキスを贅沢に配合し、べたつかず、しなやかな感触の肌へと導きます。 ●キープラント:ワイルドローズ 南米チリに自生する力強いワイルドローズは、およそ植物の生育に適さない土壌にでも繁殖するバイタリティがあります。赤い実の中にある種子のオイルは美容成分として名高い「ローズヒップ」として知られ、「必須脂肪酸」を約80%も含んでいます。肌にしっとりとした潤いとハリを与え、乾燥肌や体調などでバランスを崩しやすい「ゆらぎ肌」におすすめです。
WELEDA
2018/5/23