• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ

○久しぶりに今日のフルメイク紹介○ #色素薄い系 #人形メイク ベース *ミルキーホワイトクリーム(瓶型?もあるけどチューブタイプ)を保湿代わりに薄く伸ばしていく *インテグレートのエアフィールメーカーを塗っていく *セザンヌのUVクリアフェイスパウダー01をテカりが気になる部分にはたく ベースはこれだけ!今日は隈が下地だけで隠れたのでコンシーラーは無し チーク *セザンヌ ナチュラルチークN14を薄く少し高めの位置に塗る *ペリペラ ピュアブラッシュドベルベットチーク#9 Emotional Dry Lilac(ピンクモーメントコレクション)を頬の一番高いとこに乗せる アイメイク アイシャドウ *ペリペラ PINK MOMENT COLOR PALETT(また登場)を4枚目みたいに参照(わかりにくくてすみませんこれが限界… とにかくラメ以外は上左から順番に乗せてます! ラメは目頭と目尻だけに😘 アイライナー *セザンヌ 極細アイライナーR ブラウンを目尻だけスっと薄く書く(気持ち垂れめ) マスカラ *ペリペラ インクカラーカラ ピンクティーブラウン 塗り方は適当なので特に言うことはない。笑 アイブロウ(適当なので物の名前だけ) *shu uemura ブロースウォード ブラウン(ペンシル) *EYE CROWN Salmon Blonde(眉マスカラ) これマスカラが会社員Jちゃんが釜山で買い物する!みたいな動画でオススメしてたから気になって韓国で買ったらこの色は眉マスカラだったってオチ。 でもめちゃくちゃ良かったからLIPSでレビューしようと正式名称検索したら全然引っ掛からなくて韓国にしかまだないのかな? 多分オリーブヤングで購入しました! シェーディング(適当過ぎて言うことがない) *セザンヌ ミックスカラーチーク20 ハイライト *キャンメイク グロウツインカラー04 2色混ぜて鼻筋、ハの字、唇の上にぴゃーっと リップ *ペリペラ ティントインク #12 ミックスベリー(ピンクモーメントコレクション) 全体にひと塗りで伸ばして輪郭を少しだけぼかす カラコン *the piel TINT Bling Blue 完成〜👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 アイシャドウパレットの色味とカラコンが最強過ぎて個人的にめちゃくちゃ人形感出た気が…💗 インテグレートの下地、めちゃくちゃ白くなるのはいいんだけど保湿力なさすぎるから塗る前にひとつ保湿力がある下地を挟んだ方がいいかな〜って感想。 白くなりすぎるから全顔に使う時は首まで塗るの絶対必要。⚠️ いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエストなどございましたらお気軽にコメントまで💭 #メイク写真 #リクエスト募集 #韓国コスメ #プチプラ #LIPSOFFICALUSER #二重メイク

チャンモモ

• まっぴ

まっぴはじめましてこんばんは☺️ とってもカラコンが可愛いです!! そのカラコンが似合うお目目も可愛らしくて羨ましいです...♥

• チャンモモ

チャンモモ@love_beauty2064ありがとうございます💗 カラコン可愛いですよね〜!!!💞

• miku.

miku.いつも投稿見させてもらってます👀💕 チャンモモさんのコスメ収納見てみたいです🙋‍♀️

• チャンモモ

チャンモモ@mikumiku_1106いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 収納…!!! 引っ越したばかりで全部まだ片付けれてないんですけどまた投稿させて頂きますね💞💞

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡美しいです。目の保養です。ごちそうさまです。ありがとうございます。好きです。

• チャンモモ

チャンモモ@95959595omomひゃ〜〜〜!!!お粗末さまです←

• ぽむりん

ぽむりん初めまして、質問失礼致します。 ご着用になられているカラコンをサイトで調べたのですが、出てきませんでした。宜しければ、URLを教えて頂けないでしょうか。

• チャンモモ

チャンモモ@orange_blush_l15the pielの公式サイトで検索したら出てきます😊 公式サイトなどのURLはあまり貼らない方がいいかもなのでまずthe pielのサイトから探してみて下さい〜!

• ぽむりん

ぽむりん@chan_mmsjお忙しい中、返信ありがとうございます。わかりました。もう一度検索してみます

• チャンモモ

チャンモモ@orange_blush_l15コメントで探してるけどないって言ってた方がいて、先程私も見に行ったら商品ページがありませんでした😨 もしかしたら販売停止してるのか、廃盤になったのかもしれません。

• necoo

necooコメント&フォローさせていただきます🙇‍♂️💕 とっっってもかわいい‼︎‼︎です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そしてきれいな目&二重に憧れます!メイク勉強させてもらいます☺️

• 美衿

美衿はじめまして、めっちゃかわいいですね! 私が理想とする色素薄い系メイクとお目目で一目惚れしました!素敵。

• coral_gloss_ze7

coral_gloss_ze7なんかベッキーさんに見える…

• rui

rui髪の毛は染めてますか? 髪の毛の色素が薄そうで羨ましいです笑

• チャンモモ

チャンモモ@sparkle_beauty_13xq元々自毛も茶色気味なんですけど、染めてます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

• rui

ruiそうなんですね!! 私も地毛が結構茶色なんですけど、そこまで茶色だったらいいなと思って

• うー

うー可愛いいです❤そういうメイクしたいです❗

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
            マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
            マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
            モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
            ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
            マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
            皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
            プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
            ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

• クリップ数:2098件
            メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
            ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
            ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
            UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
            化粧下地のランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
            グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
            パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
            ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
            クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20571件
            580 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
            チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
            POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
            シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
            チークのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ