PERIPERAのインクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

○久しぶりに今日のフルメイク紹介○ #色素薄い系 #人形メイク ベース *ミルキーホワイトクリーム(瓶型?もあるけどチューブタイプ)を保湿代わりに薄く伸ばしていく *インテグレートのエアフィールメーカーを塗っていく *セザンヌのUVクリアフェイスパウダー01をテカりが気になる部分にはたく ベースはこれだけ!今日は隈が下地だけで隠れたのでコンシーラーは無し チーク *セザンヌ ナチュラルチークN14を薄く少し高めの位置に塗る *ペリペラ ピュアブラッシュドベルベットチーク#9 Emotional Dry Lilac(ピンクモーメントコレクション)を頬の一番高いとこに乗せる アイメイク アイシャドウ *ペリペラ PINK MOMENT COLOR PALETT(また登場)を4枚目みたいに参照(わかりにくくてすみませんこれが限界… とにかくラメ以外は上左から順番に乗せてます! ラメは目頭と目尻だけに😘 アイライナー *セザンヌ 極細アイライナーR ブラウンを目尻だけスっと薄く書く(気持ち垂れめ) マスカラ *ペリペラ インクカラーカラ ピンクティーブラウン 塗り方は適当なので特に言うことはない。笑 アイブロウ(適当なので物の名前だけ) *shu uemura ブロースウォード ブラウン(ペンシル) *EYE CROWN Salmon Blonde(眉マスカラ) これマスカラが会社員Jちゃんが釜山で買い物する!みたいな動画でオススメしてたから気になって韓国で買ったらこの色は眉マスカラだったってオチ。 でもめちゃくちゃ良かったからLIPSでレビューしようと正式名称検索したら全然引っ掛からなくて韓国にしかまだないのかな? 多分オリーブヤングで購入しました! シェーディング(適当過ぎて言うことがない) *セザンヌ ミックスカラーチーク20 ハイライト *キャンメイク グロウツインカラー04 2色混ぜて鼻筋、ハの字、唇の上にぴゃーっと リップ *ペリペラ ティントインク #12 ミックスベリー(ピンクモーメントコレクション) 全体にひと塗りで伸ばして輪郭を少しだけぼかす カラコン *the piel TINT Bling Blue 完成〜👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 アイシャドウパレットの色味とカラコンが最強過ぎて個人的にめちゃくちゃ人形感出た気が…💗 インテグレートの下地、めちゃくちゃ白くなるのはいいんだけど保湿力なさすぎるから塗る前にひとつ保湿力がある下地を挟んだ方がいいかな〜って感想。 白くなりすぎるから全顔に使う時は首まで塗るの絶対必要。⚠️ いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエストなどございましたらお気軽にコメントまで💭 #メイク写真 #リクエスト募集 #韓国コスメ #プチプラ #LIPSOFFICALUSER #二重メイク

クリップして保存897
まっぴ
まっぴ2ヶ月前

はじめましてこんばんは☺️ とってもカラコンが可愛いです!! そのカラコンが似合うお目目も可愛らしくて羨ましいです...♥

miku.
miku.2ヶ月前

いつも投稿見させてもらってます👀💕 チャンモモさんのコスメ収納見てみたいです🙋‍♀️

まっぴ
まっぴ2ヶ月前

チャンモモ2ヶ月前

@love_beauty2064ありがとうございます💗 カラコン可愛いですよね〜!!!💞

miku.
miku.2ヶ月前

チャンモモ2ヶ月前

@mikumiku_1106いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 収納…!!! 引っ越したばかりで全部まだ片付けれてないんですけどまた投稿させて頂きますね💞💞

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

美しいです。目の保養です。ごちそうさまです。ありがとうございます。好きです。

@95959595omomひゃ〜〜〜!!!お粗末さまです←

ぽむりん
ぽむりん2ヶ月前

初めまして、質問失礼致します。 ご着用になられているカラコンをサイトで調べたのですが、出てきませんでした。宜しければ、URLを教えて頂けないでしょうか。

チャンモモ2ヶ月前

@orange_blush_l15the pielの公式サイトで検索したら出てきます😊 公式サイトなどのURLはあまり貼らない方がいいかもなのでまずthe pielのサイトから探してみて下さい〜!

ぽむりん
ぽむりん2ヶ月前

@chan_mmsjお忙しい中、返信ありがとうございます。わかりました。もう一度検索してみます

チャンモモ2ヶ月前

@orange_blush_l15コメントで探してるけどないって言ってた方がいて、先程私も見に行ったら商品ページがありませんでした😨 もしかしたら販売停止してるのか、廃盤になったのかもしれません。

necoo
necoo1ヶ月前

コメント&フォローさせていただきます🙇‍♂️💕 とっっってもかわいい‼︎‼︎です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そしてきれいな目&二重に憧れます!メイク勉強させてもらいます☺️

美衿
美衿1ヶ月前

はじめまして、めっちゃかわいいですね! 私が理想とする色素薄い系メイクとお目目で一目惚れしました!素敵。

coral_gloss_ze7
coral_gloss_ze71ヶ月前

なんかベッキーさんに見える…

rui
rui2週間前

髪の毛は染めてますか? 髪の毛の色素が薄そうで羨ましいです笑

チャンモモ2週間前

@sparkle_beauty_13xq元々自毛も茶色気味なんですけど、染めてます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

rui
rui2週間前

そうなんですね!! 私も地毛が結構茶色なんですけど、そこまで茶色だったらいいなと思って

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

チャンモモさんの人気クチコミ