ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「c(・ω・`c⌒っ1つ持ってると便利ETU..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っ1つ持ってると便利 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ¥2,700+tax /公式サイト参照 今回比較するのは ・カフェインホリック ・ワインパーティー ・チェリーブロッサム ・ラベンダーランド この4つ! カフェインホリック 季節問わず使いやすいピンクブラウン系のパレット。 よく聞かれるPCとかも選ばずに使えるんじゃないかなあって個人的に思います。 ワインパーティー 秋冬に活躍するバーガンディー系。 使い方次第で春夏にも使えるけど私は今の時期は秋冬に向けて温存してます( ᷇ᵕ ᷆ ) チェリーブロッサム 王道ピンク系 2〜3年前くらいに買ったから割れてる色もあるプレイカラーアイズの中でも1番古参 ザ・ピンクメイクにぴったり。 (写真もっとピンクピンクしたら良かった) ラベンダーランド 意外と使いやすいラベンダーカラー系 私の1番お気に入り…!! 一見がっつりパープルで使いづらそうなんだけど、ほんと使いやすいし可愛い。 スウォッチとかも画像入れたかったけど枚数の都合で省略🥺 よくプレイカラーアイズのオススメはどれですか?って聞かれるんだけど、 季節もシーン(学校、オフィスその他等)も選ばずに持ってると便利➯カフェインホリック デートとか可愛い系のメイクがしたい方にオススメしたい➯チェリーブロッサム、ラベンダーランド 秋冬に持ってるとオススメ➯ワインパーティー って感じです✌🏻️ あと購入について レビューとかしっかり見て気にならないんだったら正直qoo10がクーポンとかタイムセールとかで安いしいいかと! でもやっぱり海外からの発送で割れてたとか偽物だったとかLIPSでもよく聞くし見かけたりするので、 そういうのが不安だ〜って人はETUDE HOUSEの公式サイト、店舗から買うのが1番安心! あとは新大久保とか大阪鶴橋とかも🙌🏻 カラコン eye closet スウィートシリーズ(吉田朱里ちゃんイメモ) クリアネスクリーム(カフェインホリック、ワインパーティーで使用) クリアネスコーラル(チェリーブロッサム、ラベンダーランドで使用) マスカラ マジョマジョ ラッシュティント いつもいいね、コメントありがとうございます♡ Instagram/@mmch_pipi #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fresh_rouge_i7e

fresh_rouge_i7e全部欲しい! でも金欠…。

• 煌蓮月

煌蓮月ピーチファーム、持ってます

• みゆう

みゆうカフェインホリックってもう売ってないですか??私いつ見ても売ってないんです笑

• ゆーな

ゆーなラベンダーランド欲しい! でも、すこし高いですよねぇ…

• ✨(๑•﹏•)✨

✨(๑•﹏•)✨チェリーブロッサムの色はいくらくらいで買いましたか?

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2061件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)