B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「#BIDOL#THEアイパレ03#秘密のオ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

#BIDOL #THEアイパレ 03 #秘密のオレンジ 全色レビューはちょっと前の投稿で🐯◎! 意味は違うかもだけどほんと秘密〜ってくらいのオレンジ感。 ハイライトに使ったカラーもアイシャドウのベースとかで使ってもかわいいだろうな〜〜〜〜 一緒?に発売された#アカリンリップ の無敵テラコッタと合わせたらおシャン顔〜になれたよ‪( ◜௰◝ )‬ マスカラ/何使ったか忘れた、、、 カラコン/eye closet クリアベージュコーラル #オレンジメイク #アカリンパレット #春メイク #新作コスメ

• にゃこ

にゃこ目が凄い綺麗で見とれてしまいました! 右下のピンクの星を書いてあるアイシャドウは 使ってない感じですか?

• チャンモモ

チャンモモ@nyanyanyanyan今回はハイライトとして使ってます! アイシャドウでは使ってないです!

• 푸니(ぷに)

푸니(ぷに)このパレット買おうか迷っているのですが、オレンジが自分に合うかわからず迷っています🥺ちゃんももさんはブルベとイエベどちらですか?もし分かるなら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• チャンモモ

チャンモモオレンジっぽさはあるんですけど、 どちらかと言うとオレンジブラウンなのでオレンジオレンジしてなくて使いやすいと思います‪( ◜௰◝ )‬ PCは簡単な無料診断ではブルベ夏と言われたのですが、 所謂ブルベ夏向きのカラーがいまいちしっくり来てないのではっきりわからないです😂

• ぽんず

ぽんずお顔交換したい(´・ω・`)

• coral_blush_o7n

coral_blush_o7nカラコン何使ってますか?

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)