E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 small

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「#BIDOL#THEアイパレ03#秘密のオ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

#BIDOL #THEアイパレ 03 #秘密のオレンジ 全色レビューはちょっと前の投稿で🐯◎! 意味は違うかもだけどほんと秘密〜ってくらいのオレンジ感。 ハイライトに使ったカラーもアイシャドウのベースとかで使ってもかわいいだろうな〜〜〜〜 一緒?に発売された#アカリンリップ の無敵テラコッタと合わせたらおシャン顔〜になれたよ‪( ◜௰◝ )‬ マスカラ/何使ったか忘れた、、、 カラコン/eye closet クリアベージュコーラル #オレンジメイク #アカリンパレット #春メイク #新作コスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 푸니(ぷに)

푸니(ぷに)このパレット買おうか迷っているのですが、オレンジが自分に合うかわからず迷っています🥺ちゃんももさんはブルベとイエベどちらですか?もし分かるなら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• チャンモモ

チャンモモオレンジっぽさはあるんですけど、 どちらかと言うとオレンジブラウンなのでオレンジオレンジしてなくて使いやすいと思います‪( ◜௰◝ )‬ PCは簡単な無料診断ではブルベ夏と言われたのですが、 所謂ブルベ夏向きのカラーがいまいちしっくり来てないのではっきりわからないです😂

• ぽんず

ぽんずお顔交換したい(´・ω・`)

• にゃこ

にゃこ目が凄い綺麗で見とれてしまいました! 右下のピンクの星を書いてあるアイシャドウは 使ってない感じですか?

• チャンモモ

チャンモモ@nyanyanyanyan今回はハイライトとして使ってます! アイシャドウでは使ってないです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)