E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「#BIDOL#THEアイパレ03#秘密のオ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

#BIDOL #THEアイパレ 03 #秘密のオレンジ 全色レビューはちょっと前の投稿で🐯◎! 意味は違うかもだけどほんと秘密〜ってくらいのオレンジ感。 ハイライトに使ったカラーもアイシャドウのベースとかで使ってもかわいいだろうな〜〜〜〜 一緒?に発売された#アカリンリップ の無敵テラコッタと合わせたらおシャン顔〜になれたよ‪( ◜௰◝ )‬ マスカラ/何使ったか忘れた、、、 カラコン/eye closet クリアベージュコーラル #オレンジメイク #アカリンパレット #春メイク #新作コスメ

• 푸니(ぷに)

푸니(ぷに)このパレット買おうか迷っているのですが、オレンジが自分に合うかわからず迷っています🥺ちゃんももさんはブルベとイエベどちらですか?もし分かるなら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• チャンモモ

チャンモモオレンジっぽさはあるんですけど、 どちらかと言うとオレンジブラウンなのでオレンジオレンジしてなくて使いやすいと思います‪( ◜௰◝ )‬ PCは簡単な無料診断ではブルベ夏と言われたのですが、 所謂ブルベ夏向きのカラーがいまいちしっくり来てないのではっきりわからないです😂

• おらんげ🍊

おらんげ🍊お顔交換したい(´・ω・`)

• にゃこ

にゃこ目が凄い綺麗で見とれてしまいました! 右下のピンクの星を書いてあるアイシャドウは 使ってない感じですか?

• チャンモモ

チャンモモ@nyanyanyanyan今回はハイライトとして使ってます! アイシャドウでは使ってないです!

• クリップ数:19548件

リアルクローズシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
        B IDOL(ビーアイドル)