CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

○うるうるウサギメイク🐰○ アイシャドウ CANMAKE *パーフェクトマルチアイズ 14 CLIO *プロシングルアイシャドウ G03 アイライン Visee *カラーインパクトリキッドライナー RD440 マスカラ ペリペラ(上まつ毛) *インクカラーカラ pink brown パルガントン(下まつ毛) *スキニーマスカラ ブラウン アイシャドウをパーフェクトマルチアイズ(1年振りくらいに使った…😗)だけで仕上げようと思ったんだけどやっぱりキラキラ枠のキラキラ感が私には物足りなくて😵 クリオのアイシャドウを使用しました💭 我ながら可愛くなった気が、、、する、、、笑 冬ってすごいウサギメイクが映えそうなイメージなので参考になれば幸いです🐰💞 いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ Instagram/@mmch_pipi #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #CANMAKE #プチプラ #ウサギメイク #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• ♡さや♡

♡さや♡カラコン何使ってますか?😍

• チャンモモ

チャンモモ@saaya070752013Barbie by PienAgのマイディアです💗

• ♡さや♡

♡さや♡教えてくださりありがとうございます!🙏😭

• きゅま

きゅまフォロー失礼しますーー。

• ゆうじい

ゆうじい初めまして マスカラもカラーですよね? アイメイク 可愛い❤ 真似は無理だから~ 参考にします

• ひ よ よ .

ひ よ よ . マスカラって何使ってますか?☺ とっても参考になりました!💕

• twinkle_lips_elb

twinkle_lips_elbマスカラは何を使用してますか?? すごい気になります🌹

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_lips_elb投稿文に書いてます(._.)

• tn

tnコメント失礼します! うさぎメイクがしたくていろいろやり方やコスメを見ているのですが、どうしても目が腫れぼったく見えてしまいます…。見慣れの問題でしょうか😂それとも奥二重〜末広二重だからでしょうか…。 何か対策やアドバイス等あれば教えてください🙏🏻💦

• チャンモモ

チャンモモ@mgagjmp5349コメントありがとうございます。 多分二重もあると思いますが、ピンクの種類がtnさんのPCに合ってなく腫れぼったく見える可能性もあります💭 まずはどういう系統(赤みが強いピンクだったり青みが強いピンク、くすみピンク他などなど)のピンクが自分に合っているのか探してみてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• tn

tn@chan_mmsjなるほど…!!似合うピンクが存在する可能性があるかもということですね🥺!参考になりました。ありがとうございます💕

• あたん。

あたん。コメント失礼します🥺 どうしたらそんなに綺麗&濃くなく色がのってくれるのですか?!指orチップ…??どちらでのせてますか??何かコツとかあったら教えて欲しいです♡

• チャンモモ

チャンモモ@achan0129キャンメイクのチップはあまり質がよくないのでブラシで塗るのをオススメします…💭 (と言うよりほとんどのプチプラアイシャドウはブラシがいいかなって個人的に思ってます) 今回のはクリオのアイシャドウは指、他はブラシです☺️💗

• N__♛’

N__♛’こちらで着用しているカラコンはナチュラルですか?

• チャンモモ

チャンモモ@noi29派手ではないけどナチュラルでもないかな…?って感じです🤔

• まー

まーどうしても、ピンクメイクすると腫れぼったくなってしまいます😭😭 コツとかってありますか?

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_gloss_pxa0上にも似たような質問頂いてるのでそちらのお返事見て貰えれば(._.)

• 美紅

美紅この色って 肌が黒くても似合いますか??? やっぱり自分にあった色を見つけるのがいいんでしょうか?

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ