• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEを使った口コミ 「○うるうるウサギメイク🐰○アイシャドウCA..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○うるうるウサギメイク🐰○ アイシャドウ CANMAKE *パーフェクトマルチアイズ 14 CLIO *プロシングルアイシャドウ G03 アイライン Visee *カラーインパクトリキッドライナー RD440 マスカラ ペリペラ(上まつ毛) *インクカラーカラ pink brown パルガントン(下まつ毛) *スキニーマスカラ ブラウン アイシャドウをパーフェクトマルチアイズ(1年振りくらいに使った…😗)だけで仕上げようと思ったんだけどやっぱりキラキラ枠のキラキラ感が私には物足りなくて😵 クリオのアイシャドウを使用しました💭 我ながら可愛くなった気が、、、する、、、笑 冬ってすごいウサギメイクが映えそうなイメージなので参考になれば幸いです🐰💞 いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ Instagram/@mmch_pipi #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #CANMAKE #プチプラ #ウサギメイク #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きゅま

きゅまフォロー失礼しますーー。

• ゆうじい

ゆうじい初めまして マスカラもカラーですよね? アイメイク 可愛い❤ 真似は無理だから~ 参考にします

• twinkle_lips_elb

twinkle_lips_elbマスカラは何を使用してますか?? すごい気になります🌹

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_lips_elb投稿文に書いてます(._.)

• tn

tnコメント失礼します! うさぎメイクがしたくていろいろやり方やコスメを見ているのですが、どうしても目が腫れぼったく見えてしまいます…。見慣れの問題でしょうか😂それとも奥二重〜末広二重だからでしょうか…。 何か対策やアドバイス等あれば教えてください🙏🏻💦

• チャンモモ

チャンモモ@mgagjmp5349コメントありがとうございます。 多分二重もあると思いますが、ピンクの種類がtnさんのPCに合ってなく腫れぼったく見える可能性もあります💭 まずはどういう系統(赤みが強いピンクだったり青みが強いピンク、くすみピンク他などなど)のピンクが自分に合っているのか探してみてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• tn

tn@chan_mmsjなるほど…!!似合うピンクが存在する可能性があるかもということですね🥺!参考になりました。ありがとうございます💕

• N__♛’

N__♛’こちらで着用しているカラコンはナチュラルですか?

• チャンモモ

チャンモモ@noi29派手ではないけどナチュラルでもないかな…?って感じです🤔

• まー

まーどうしても、ピンクメイクすると腫れぼったくなってしまいます😭😭 コツとかってありますか?

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_gloss_pxa0上にも似たような質問頂いてるのでそちらのお返事見て貰えれば(._.)

• supreme_lips_53g

supreme_lips_53g@chan_mmsjあたしも同じのつかってます。

• ♡さや♡

♡さや♡カラコン何使ってますか?😍

• チャンモモ

チャンモモ@saaya070752013Barbie by PienAgのマイディアです💗

• ♡さや♡

♡さや♡教えてくださりありがとうございます!🙏😭

• ひ よ よ .

ひ よ よ . マスカラって何使ってますか?☺ とっても参考になりました!💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 コメント失礼します🥺 どうしたらそんなに綺麗&濃くなく色がのってくれるのですか?!指orチップ…??どちらでのせてますか??何かコツとかあったら教えて欲しいです♡

• チャンモモ

チャンモモ@achan0129キャンメイクのチップはあまり質がよくないのでブラシで塗るのをオススメします…💭 (と言うよりほとんどのプチプラアイシャドウはブラシがいいかなって個人的に思ってます) 今回のはクリオのアイシャドウは指、他はブラシです☺️💗

• ミクリン

ミクリンこの色って 肌が黒くても似合いますか??? やっぱり自分にあった色を見つけるのがいいんでしょうか?

• orange_glow_w851

orange_glow_w851どっzぜえええっzzddeeedd?wv。絵sln、?wv。、絵wxっxっっz、z、、

• shiny_glow_9sn

shiny_glow_9snカラコンは、どちらのカラコンのなにいろですか?

• クリップ数:12071件

• クリップ数:20713件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20786件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

チャンモモさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)