ROSYROSAエンジェリッチブラシ パウダー用〈L〉ROSYROSA自体は長年、各種のパフ、アイシャドウブラシと使ってきましたがこの一番大きいサイズのブラシは初です。見た目は軽そうですが実際出してみるとくたっとなる位、密度の凄いブラシです。今現在"LANCOME"と"Sixplus"のブラシを毎日使っていますがまた違った形で面白いです✨なによりふかふかで手触りがたまらなく良いです☺枝も長く持ちやすいです。
もっと見るロージーローザ アイシャドウブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「ROSYROSAアイシャドウブラシセットブ..」
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | パーフェクトポアカバーブラシ | メイクブラシ |
| 880円(税抜) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Too Faced | ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ | ”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡” | メイクブラシ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪200円とは思えない肌ざわりのよい筆” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) | ”この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ファンデーションブラシ 131 | ”毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
やちくわさんの人気クチコミ
#今日のメイク今日は目のキワから上へいくにつれて層になるようにメイクをしてみました。パープル→ピンク→オレンジとグラデーションにし最後にブルーのラメを重ねてました。下瞼はピンクとオレンジを混ぜて囲み、眉山はしっかりめに作りました。ラインは目尻側だけに引き、マスカラもブラウンにして少し抜け感を出し、アイシャドウメインのメイクにしました。
- 2018.08.03
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムMP【限定】8/8発売の新作ですがフラゲしてきました🐼❤発売前からずっとソワソワしていたので買えて良かったです。カラーはピンクパープルのような…何とも言えない綺麗なカラーです。それだけではなく、なんと"ラメ入り"で…これがもう本当にたまらなく可愛いです!😭✨明日からまたメイクが楽しみです。
- 2018.08.06
#今日のメイクイエロー目頭側~黒目手前、クリース(真ん中に空間を開ける)オレンジ黒目~黒目終わりまでいれ、下まぶたにも少しのせるブラウン目尻と下まぶたにくの字にいれるつけまは付けずにマスカラ、アイライナーは共に"バーガンディ"カラーを使用しました。
- 2018.09.26
#今日のメイクLIPSのみなさーん(*ノ´-`)ノ🎃ハッピーハロウィン🎃がっつりした傷や血糊のハロウィンメイクをやりたかったのですがド平日で普通に仕事なのでカラーだけはハロウィンを意識してものを取り入れてメイクしてみました。#ハロウィンメイク#カラーメイク
- 2018.10.31
セザンヌパールグロウハイライト買うか迷っていましたがアイシャドウのメインで使おうと思い購入してみました。見た目はベージュですが近くで見るとグリーンやピンク、シルバーなどのラメがぎっしりでギラギラ✨発色★★★★★馴染み★★★☆☆色持ち★★★★☆保湿★★★★☆コスパ★★★★★
- 2018.11.13
#今日のメイクレッド×ゴールドで横割りグラデーションを作りました。好きな組み合わせなのでメイクをしていて楽しかったです✨
- 2018.10.02
商品詳細情報ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- メイクブラシ
- 380円
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- ロージーローザ
- 肌にやさしい天然毛100%のアイシャドウ用ブラシ。まぶた全体用の太ブラシと目の際用の細ブラシのセットです。微妙な色使いも、ムラにならず美しい仕上がりに。チップは天然毛(うま毛)、軸は木・アルミニウム。パッケージをリニューアルして登場。