Brighte SHOWERDRYER次世代のヘアケア体験乾くのに、乾かないドライヤードライヤーの枠を超えた新機能を搭載シンプルな操作で驚くほど高性能。「ミストの噴射」×「パワフルな風量」で髪内部に潤いを与えながら、効率的なドライを実現。さら...
もっと見るドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ゆんかさんの人気クチコミ
数々のベストコスメ賞を受賞しているロングセラー化粧品のタカミスキンピール💙 スキンピールの特長は20万人以上の肌と向き合ってきた美容皮膚発想から導き出したタカミ独自の配合バランスで 角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャーで弱酸性・無香料・無着色です💙
- 2024.08.12
何度もリピしている私の1軍ファンデ🖤 シグネチャーエッセンスカバーパクトをまたお試しさせていただきました🖤🖤 素肌感の透けツヤメイクが叶うし 上品にナチュラルにでもしっかりとカバーしてくれるのが良いところ🥺🖤 化粧下地、UVケアファンデーションの1品多役なのでこれ一つで時短メイクが叶います😘
補色のパープルで肌の黄色味や くすみを飛ばしてブルべ補正してくれる🥹💜 ドイエベの私には透明感を出したい時 ブルベのリップを使いたい時に重宝します😊💜 軽い塗り心地でセミマットで さっぱりとしたテクスチャー☺️
- 2024.07.04
ダルバといえば大人気のミスト ファーストスプレーセラムが有名で大人気☺️💛 お風呂上がりにファーストスプレーセラムを降ってからインテンシブリフテンションマスクを着けると 保湿もリフトアップも叶えてくれて乾燥知らずになれます😚💛 厚手のシートで20分ほど肌に載せても水分量が大満足でダルバのフローラルな良い香りに癒されるスキンケアタイムです💛
5色のどれも捨て色なしでカバーからコントロールカラーまで入っているので本当に便利🥺🧡 固めのテクスチャーでファンデーションの下に仕込むと自然にカバーしてくれて嬉しい🩷🧡 01のクリアカバーは色むらや赤みをカバーし血色感のある透明肌にしてくれる😚🧡
毛髪補修成分を4倍※1配合。 ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアと 目元のケアも叶えてくれるそうです👀💕 この柔らかい三日月チップが塗りやすくて、 まつ毛にたっぷり美容液をつけてくれます🥰 まつ毛パーマもとれているのに まつ毛が上がったような気がします🥺👏
- 2024.03.09
商品詳細情報Brighte SHOWER DRYER
- Brighte(ブライト)