• チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)(ドリンク)の口コミ「💄リピしました🙌💄チョコラBBチョコラBB..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄リピしました🙌💄 チョコラBB チョコラBBドリンクビット 医薬品 50mL 1本¥130くらい ○特徴○ ✓ 肌ケアに大切なビタミンB2、B6に加え、 ヨクイニン、ニコチン酸アミドを配合。 ✓ 肌あれに中から届いて効いていく 医薬品ドリンク。 ✓ カロリーは、ラズベリー1/2粒分の1.2kcal。 チョコラBBドリンクシリーズの中で最も低い。 ✓ ノンカフェインなので、 おやすみ前でもお飲みいただけます。 先日、生理前に試していたこちら🙌 リピしました\( ¨̮ )/ 最近乾燥しているのに、 お手入れちょっとサボったら 顔面が皮むけしてきました😱! いつものスキンケアがしみるレベルに…😱 お肌はやはり手をかけないと いけませんね…痛感しました😭 それなので、、、 しばらくはお肌を内側からも 労わろう期間になります😂! ノンカフェインだし カロリーも控えめなので、 寝る前に飲みます✨ お肌の調子がイマイチな方は、 ぜひチェックしてみて下さい✍ #チョコラBB #チョコラBBライト #チョコラBBドリンクビット #医薬品 #lipsagm #agm #肌あれ #ニキビ #肌悩み ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ顔面皮むけ。。。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 想像しただけでめっちゃ痛そう!!! 早く良くなりますように😭

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ いつも使ってるYSLのピュアショット使ったら、ビリビリしたよ〜😭💦これ飲んで頑張るね😂 ありがとう😭❤️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼これからどんどん潤いを与えないとねぇ〜🤗💕

• sacha🐰

sacha🐰@cherry_jack_g65y🐼さん♡ 中からも外からも集中ケアです(`・ω・´)✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)1本おくれ❤️←買えw

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ ちゃーみーならあげちゃう❤️ でもとりきてくれる?|ω`)笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥リピしてるー!❤︎ てか皮むけ大丈夫?! めっちゃ痛そう😭😭

• sacha🐰

sacha🐰@otemocosmeおてもちゃん♡ 集中ケアすることにしたよ😂 色々しみるから、メイクもおやすみ中😭

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20983件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

DANONE

生きてる酵母 食物繊維

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)

• 50ml: 209円
  • 50ml×3: 627円