• チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)(ドリンク)の口コミ「💄肌あれ、ニキビが気になるときに💄チョコラ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄肌あれ、ニキビが気になるときに💄 チョコラBB チョコラBBドリンクビット 医薬品 50mL ¥130くらい ○特徴○ ✓ 肌ケアに大切なビタミンB2、B6に加え、 ヨクイニン、ニコチン酸アミドを配合。 ✓ 肌あれに中から届いて効いていく 医薬品ドリンク。 ✓ カロリーは、ラズベリー1/2粒分の1.2kcal。 チョコラBBドリンクシリーズの中で最も低い。 ✓ ノンカフェインなので、 おやすみ前でもお飲みいただけます。 久しぶりに肌荒れが治らなくて、、、 ちゃんと調べ直しまして✍ 肌荒れには先日投稿した チョコラBBライトではなくて、 こちらが合っているそうなので 変えてみました🙌 いつもは適当に買っていたので、 ライトばかりで… こちらは初めて購入しました👛 こちらの方が量が少ないのがありがたいです😂 ライトより半分の量🙆‍♀️ カロリーにいたっては1.2kcalしか ありません🥺✨ ノンカフェインだから、 寝る前に飲めるのも嬉しいです♡ 今度からは ✓肌あれ気になるとき ⇒チョコラBBドリンクビット ✓疲れがとれないとき ⇒チョコラBBライト で分けて飲もうと思います🤔 肌あれお悩みの方はぜひ試してみてください✍ ドラッグストアにて購入できます🙌 私もしばらく続けてみます\( ¨̮ )/ #チョコラBB #チョコラBBライト #チョコラBBドリンクビット #医薬品 #lipsagm #agm #肌あれ #ニキビ #肌悩み

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱効果、効能見て買わないと意味ないもんねー😵 高くついちゃって、もったいないよね😓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@toto0804さちゃさん可愛い😂😂😂❤️💕!

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 本当です( ´ • ω • ` ) 全く効果ないわけじゃないんですけど、まさかのこちらの方が肌荒れにきくなんて…😭やらかしました( ´ • ω • ` )

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼若い頃(笑)ニキビが酷くて、錠剤の方を飲んでたなぁ〜にゃ(=^ω^=)

• sacha🐰

sacha🐰@cherry_jack_g65y🐼さん♡ 錠剤買おうか悩みました😂 私も学生時代飲んでてよかったです🙌

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)肌荒れやばい時に気休めで買っちゃう😂

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ わかるよ〜わかる!! 藁にもすがりたいのである。

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19660件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)

• 50ml: 209円
  • 50ml×3: 627円