サツドラサッポロドラッグストア綿100%で作ったカットコットン肌にやさしい綿100%毛羽立ちしにくく、使用感は良かったです。80枚×2箱でとても安い‼️箱の表紙⁈に原寸大サイズが記載されています。大きさは申し分なかったのですが、薄かったです💦...
もっと見るコットンランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る |
あぼ⭐️フォロバ100さんの人気クチコミ
*:*:*:*:*:*:*:*イエベ春が選ぶ🌸KATE&CEZANNEリップ4選*:*:*:*:*:*:*:*ドラストでも手に入りやすいケイトとセザンヌのリップで特に気に入っているものをあげてみました💄わたしはもともとの唇の色が少し濃いめでず...
*:*:*:*:*:*:*:*rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード*:*:*:*:*:*:*:*イエベの方大優勝なこのリップバーム👄色!!!めちゃめちゃかわいい😍😍😍それに塗った瞬間ぷるぷるになって潤ってる〜って感じにな...
*:*:*:*:*:*:*:*タケダビタミンC「タケダ」*:*:*:*:*:*:*:*ビタミンCにサプリメントと医薬品があるのご存知でしたか?サプリメントのほうが安いし、気休めで飲んでるよ〜という方はいいのですが大半のサプリメントは栄養補助食...
*:*:*:*:*:*:*:*MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)BE202 ラクダの背中*:*:*:*:*:*:*:*夏らしい目元にオレンジアイシャドウはいかがでしょう☺️わたしこういうオレンジ好きなんです🧡...
妊娠出産を経て久々に生理が来たときドラストに行って本当にびっくりした!せ、生理用品の値上げがえげつない…😂このご時世仕方ないのは分かっているけど生理用品1つ買うのに500円近くって…金額間違ってません?って本気で店員さんに聞こうかと思いました...
- 6日前
本気のニオイケア*:*:*:*:*:*:*:*デオナチュレシリーズ*:*:*:*:*:*:*:*ちょっと見た目がイカついからって使ったことない人もいるんじゃないでしょうか😎でもとっっても優秀なんです✨わたしも学生の頃使わせていただいていました...
商品詳細情報サツドラ(サッポロドラッグストア) 綿100%で作ったカットコットン
- サツドラ(サッポロドラッグストア)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第185位スキンケアグッズ 20代 第185位スキンケアグッズ 30代 第185位スキンケアグッズ 40代以上 第185位コットン 10代 第50位コットン 20代 第50位コットン 30代 第50位コットン 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン