MARYQUANT【2025年春限定チーク】マリークヮントチアリーカラーズフォーチークスが2025年4月2日発売!6色パレットの魅力を徹底解説🌼✨╭╮✨RomiBeautyDiary✨╰v╯https://www.romibeauty.net...
もっと見るおすすめアイテムMARY QUANT×化粧下地
MARY QUANT シークレット スムーザー | 2,530円 |
| こちらは日焼け止めやUV機能付きのものを塗る前に使うプライマーだそうです。 | 詳細を見る | |
MARY QUANT オイル ザップ | 3,850円 |
| サラサラが持続してファンデもよれにくかったです◎伸びが良く使う量は少量で済む | 詳細を見る | |
MARY QUANT モイスチャー ザップ | 4,180円 |
| 高保湿のメイクアップベースなので乾燥肌の方に特におすすめ。 これ塗り始めてから肌の皮がむけたり、突っ張ったりすることがなくなりました。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第13位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第188位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第200位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第53位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第74位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ベースメイクランキング第72位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第142位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
kumasaku@新作コスメ最新情報🐻さんの人気クチコミ
シルキースフレアイズ(限定1種)¥825 むにゅっとハイライター(限定1色)¥638 イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~(新1種)¥1,034 パウダーチークス(全4色)各¥660
- 2024.04.22
【速報】キャンメイク最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はキャンメイクの9月&10月新作コスメをまとめてご紹介します♡保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介ア...
- 2024.08.21
8月2日(金)より順次発売 PLAZA、MINiPLA、PLAZAオンラインストア限定 → #excel(#エクセル)・パウダー&ペンシル アイブロウEX「アイシナモロール」(限定デザイン2色)各¥1,595 8月21日(水)発売 → #BLENDBERRY(#ブレンドベリー)・リップバルーン(新3色うち限定1色)各¥1,650 9月1日(日)発売 → #CLUB(#クラブ)・すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り ハローキティ コラボ デザイン(限定)¥1,760
- 2024.07.28
ローソンで買える!INAPSQUARE×&ndbyrom&ndこんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【...
- 2024.07.12
ケイト「リップモンスター」新色速報~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】ケイト(...
10月12日(土)ロフト限定発売 → #rom&nd(#ロムアンド) ・シアーパールパウダー(限定4種)各¥2,310 クロミ ピンクミー コントロール ペアセット(限定)¥3,080 ブライトカラーシーラー(全1色)¥748 10 クリアブルー
- 2024.10.26
参考になります🥺