ネットで簡単な質問に答えて診断できるおとな髪診断で自分の髪悩みにあったシャンプーとトリートメントの組み合わせで使ってみたよ🤍 シャンプーは泡でふんわり洗い、しっとりしたテクスチャーのトリートメントでケアすると指通りよく使い心地が良かった🤍 昨年のアンファーPARTYで頭皮をスコープカメラで見てもらってみて頭皮環境はすごく大切だと実感したよ🤍✨
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×市販シャンプー
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック | 1,986円 |
| 洗い上がりは、さっぱりしつつ、しっとり仕上がり 乾かした仕上がりは、軽いサラサラ仕上がり😆 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) | 4,100円 |
| 髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) | 4,100円 |
| 泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
りーちゃんさんの人気クチコミ
超とぅるんとぅるんな うるうる仕上がりのティントリップが登場⸜New⸝ 特に透明カラーはラメが美しい…! すでに場所によって完売カラーあるっぽいので、気になったら早めにね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.05.17
デジャヴュ自まつげ際立てタイプ.LIPS様よりいただきました、デジャヴュのマスカラ😊.デジャヴュと言えば、お湯で簡単オフできるのが特徴だよね💕最近せっけんオフメイクが気になってるから、これいいなーって狙ってたんだよね🤔✨.今回使ったのは、パッ...
- 2021.03.20
CLIOプロアイパレット.クリオのアイシャドウ✨✨キラキラが止まらない💕.全10色で統一感あるパレットで捨て色なし!!ラメはかなりギラギラしたものから、細かいラメのものまで😊オンオフどっちでも使えるマルチなアイテム🥰.お気に入りは…上段右から...
- 2020.11.17
candydollケアオイルティントリップ.キャンディドールのガチレポ企画でもらいました❤️全色スウォッチ✨✨上から501,502,503,504,505だよ🌸.個人的には501がお気に入り😇❤️開発でも1番色味を決めるのが大変だったんだって...
- 2020.09.25
コジット@cogit_beautyCICAmethodCREAM.美容大国、韓国からブームになってるシカクリーム✨名前を聞いたことがない美容好きさんはいないのでは?と思うくらい、今はメジャーなアイテムだよね❤️.そんな韓国でも最も信頼されてい...
- 2021.03.19
目元の小じわに悩んでるんです💦 目をこすったのが原因で、目元の皺が… 結構はっきり出ちゃったんですよね😭 愛用中なのが、このリンクルショット! 先端はこんな感じになってて、美容液が出てくるようになってます! クリームはぷっくりしてて、かなりしっとりする感じ🙌 1本使いきった時点で、皺が消えた!ってことはなかったけど、かなりしっとりして、ハリが出てきたのを実感できたよ!
- 2021.09.11
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ スカルプシャンプー/トリートメントパック ボリューム クール
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- トリートメントパック(200mL): 2,475円
- シャンプー (200mL): 2,475円
- シャンプー (200mL)
- トリートメントパック(200mL)
- 〈夏季限定〉 1. 夏季限定処方で、ほてった頭皮をひんやりクールダウン!※1 シャンプー・トリートメントパックに即感のクール成分を配合。ほてった頭皮をひんやりとした心地よさが包み込みます。メントール(皮膚コンディショニング成分)によるひんやり効果で涼やかな気持ちに。また、頭皮に直接つけられるトリートメントパックで、蒸れやすい夏の頭皮をクールダウン※1します。 2.洗浄力アップ!※2アミノ酸性の濃密な泡が、毛穴汚れを落とし根元からふんわり 夏の頭皮環境に合わせて、「スカルプD ボーテ」のオリジナルシャンプーよりも洗浄力をアップしました。髪の根元から汗・皮脂をスッキリと洗いあげ、夏の湿気に負けないサラふわ髪を実現します。 3.瑞々しく華やかで、すっきりとしたフローラルフルーティーシトラスの香り ミュゲやローズのフローラルを基調に、ベルガモットなどを組み合わせた香りを採用。夏の気になる臭いを包み込み、爽やかに気持ちを盛り上げます。 4.こだわりの無添加設計 シリコン、鉱物油、合成着色料、サルフェート(硫酸系化合物※3) 、パラベン不使用 5. 旅行やレジャーにも持ち運びやすい、1シーズンで使い切りできるサイズ 1シーズンで使い切りしやすいお手頃なサイズ感で、夏のちょっとした旅行やレジャーにも使いやすいアイテムです。 ※1 程よい冷感で肌をひきしめ頭皮を整えること ※2 「スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー」と比較して1.1倍の洗浄力 ※3 ラウレス硫酸ナトリウム、ラウリル硫酸アンモニウムなど
- アンファー
- 2025/4/16