Brighte SHOWERDRYER次世代のヘアケア体験乾くのに、乾かないドライヤードライヤーの枠を超えた新機能を搭載シンプルな操作で驚くほど高性能。「ミストの噴射」×「パワフルな風量」で髪内部に潤いを与えながら、効率的なドライを実現。さら...
もっと見るドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ぐぴ子さんの人気クチコミ
メイクもしっかり落ちて、角栓も取れるのでリピート決定です! 流した後ぬるぬるしないし、洗い上がりもつっぱらなくてすごく良いです。 香りもキツく無くて使いやすいです。 それ以外はパーフェクトです!
- 2024.08.03
一本で7役! 忙しい朝は凄く時短になって便利です。 これしかつけなくても夜まで乾燥知らずでしっかり潤う。 コスパ最高! かなり素肌っぽい仕上がりになるのでマスクする時や近所のコンビニに行く位だったらいいかなって感じです。
- 2024.03.06
なんかほんのり香る程度で、キツすぎるの苦手な私にはちょうど良かったです。 お湯に入れると乳白色になります。 ボトルにメモリがついてるのでキャップで計らずに直に入れるタイプです。
- 2023.11.10
容器がすごくかわいい!それだけでテンションあがります! ベリーっぽい爽やかな香りでほんのり香るくらいなのがキツすぎなくて丁度良いです。 トリートメントした後の指通りがイマイチだなと思ったのですが翌朝髪が落ち着いてていてびっくりです。
- 2024.07.07
つつむシリーズは肌荒れが長期間続いたり繰り返す事が多い肌の人にオススメの守りケアができるシリーズです。 化粧液なのに、ジェル状でびっくりしたのですが、しっとり潤います。 花粉の季節にこちらのクリームを塗ると花粉の付着を抑制してくれるとの事で、一年中花粉症に悩まされている私としてはすごく嬉しいです。
- 2024.09.24
スクラブ入りなので痛くないか心配でしたが、普通のバームと変わりない感じで、香りもレモングラスのような香りで使いやすいです 酵素で汚れを浮かすところ フィルムタイプのマスカラは落としにくい スッキリ洗いたい人に。敏感肌の私も大丈夫でした。
- 2022.09.13
商品詳細情報Brighte SHOWER DRYER
- Brighte(ブライト)