麺は全粒粉つるつるもちもち麺 旨辛まぜそばは食べ応えがありつつも、ソースとの絡みが良い平打ちの麺〜 罪悪感なくカップ麺がたべれちゃう♡これ嬉しい〜 わたし子供がいないお昼ご飯とか本当適当になりがちだから(適当な割に高カロリー) リニューアル後はより気軽に「4個」から購入可能になった ようです
もっと見るおすすめアイテムベースフード×完全栄養食
ベースフード BASE BREAD |
| オーラルケアランキング第103位 | 26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE Cookies |
| オーラルケアランキング第113位 | 5種類の味があるから飽きないし、 なによりおいしいの! 普通にハマっちゃいました😂 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE Cookies Earl Grey |
| アールグレイもふわっと茶葉の香りが楽しめて、 ココアもザクザク食感とココアの風味の アクセントが丁度良かったよ👍👍 | 詳細を見る |
完全栄養食ランキング
ベースフード BASE BREAD |
ベースフード BASE Cookies |
BASE FOOD BASE BREAD ミニ食パン・プレーン |
| オーラルケアランキング第137位 | みずみずしい甘みが『じゅわ~( ̄¬ ̄)💕』 | 詳細を見る | ||
WinsUp WinsUp EAA |
| 詳細を見る | ||||
ベースフード BASE BREAD ミニ食パン | 289円 |
| 詳細を見る | |||
ALLUP CPIプロテイン 完全栄養食 オレンジマンゴー味 |
| クリアな味でびっくり!粉っぽさが無くて普通に喉が渇いた時にも飲みたいスッキリとした味わい。 | 詳細を見る | |||
YOGARO YOGARO完全栄養食 |
| 粉末の中に、発芽玄米パフが入ってるから、 サクサクと食感が良くて、飽きずにシリアルっぽく食べれるのが良いなと思いました❤️ | 詳細を見る | |||
COMP COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0 | 4,980円 |
| オーラルケアランキング第101位 | 粉っぽさや独特な味はしなくて 飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
ベースフード BASE YAKISOBA ソース焼きそば | 421円 |
| オーラルケアランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE YAKISOBA 旨辛まぜそば | 421円 |
| オーラルケアランキング第100位 | 詳細を見る |
𝙆𝙖𝙣𝙖𝙙𝙚@フォロバ100さんの人気クチコミ
使ったらハマる…! 貼ったら5分で完了⏱ ̖́ 1枚5役のオールインワンシートマスク 化粧水、乳液、美容液、クリーム、バック 剥がしたあともしっとり🤍 オールインワンだからこれだけでスキンケアできるから楽なの◎
オールデイモイストリキッドファンデーション 22sand SPF30 PA++を頂きました♡ High Glossy Combination System搭載 高屈折オイル、ワックス、板状パウダーの最適な組み合わせで自然なツヤ肌へ カバー力が高いのに厚塗り感がないのよ◎ これは魔法ですか🧙♀️❔
ハマメリスを原液に近い形で抽出した高濃縮液を最適な配合 →角質層のすみずみに水分・保湿成分を最大限に届けてくれるよ! ほんとりラベンダーの香りにも癒される🥰 子供も使えるほど低刺激なので肌荒れや赤みも出ることなく、お肌が整った気がしました(個人差あり) オシャレなボトルだし、肌質問わず使えるので🎁にも喜ばれそうです◎
全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド パッドの窪みが隙間なく肌に密着する ほぼ無香料で、ベタつきがなく サラッとしたテクスチャーでどの肌質にも合う優しい使い心地のアンプル♡ セラムのようなみずみずしさがありながら ベタつき、白浮きがなくしっとり潤うのに強力UVカット.ᐟ.ᐟ
1年分のプレゼントキャンペーンに当選し毎月ギフト届けて頂く事になりました🥺ྀི シアーな光沢と相性がいいトレントのプラムカラー💘 どれも可愛い色で唇がちゅるんてなる😵💫♡ ふわっとした軽めのスフレテクスチャーのマット質感リップ◎ この時期にぴったりなティントです🤍
バイオームバリアエッセンスパウダーは迅速にお肌の温度を下げ、特許開発されたキューティバイオーム成分が、お肌の本来の力を強化◎ 8つの多機能エッセンス美白+水分+角質ケア+肌バリア強化+トーンアップ+クーリング+有害菌減少+サラッとした仕上がり◎ 微粒子のパウダーなのにお肌に塗って馴染ませると、ひやっとしたエッセンスに変化!そしてさらっとした仕上がりに◎