仕事に家事に、子供に毎日バタバタ…毎朝子供のお弁当作り…忙しい時間に自分のスキンケアなんて後回しになりがち💦 でもしっかりケアはしたい!そんな私みたいな頑張るママにぴったりなのが、『乾燥さん薬用しっとり化粧液〈医薬部外品〉』[販売名]KS薬用...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
tomoさんの人気クチコミ
まさかの全色当選👏🏻 ありがとうございます😭✨ 今までのブレンドベリーとは違い、淡い発色で陰影をつくるアイシャドウが発売♡ 私は003番ブルーミンググリムが1番お気に入り🥰
皆さんリフレッシュといえば、何を思い浮かべますか?そうです、ホットアイマスク!目を閉じてじんわりあったかくなるのって気分転換にもなるし、リフレッシュされますよね✨目元に当ててみると、ほんとじんわーり温かくなって、ラベンダーの香りにも癒されまし...
肌キメ補正力がアップし、まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを長時間キープする新しい次元のキルカバーが誕生! カバー力はあるけど、厚塗りになる感じはないし、意外と軽さもあって、塗りやすかったです😮♡ 赤みカバーされたし、結構夕方まで持ちも良かったです。 乾燥・敏感肌の私でも、崩れとかあんまり感じなくて、クッションファンデは楽ちんだしこれは出番増えそう!
私の真っ黒眉毛でも、ブリーチ眉に!!! 変な色ムラもなく、ほんとに明るくなって感動✨ リキッドタイプのハイライト! 乾燥する時期は、パウダーじゃなくてリキッドタイプを使いたいなと思って、新発売のこちら。 こちらも新発売なマスカラベース! もはやベースではなく、これ一本で自然なパッチリまつ毛が作れました✨
コスパ最強!なコスメブランド@kireiandco.official肌にもやさしいものが多いブランドで、私も下地からアイシャドウまで愛用しておりますが、今回はパウダーファンデーション!思ったよりちゃんとカバーしてくれるのがびっくり!付属のパフ...
コスパ最強!朝の時短が叶う、オールインワン化粧水✨@bcl_company_officialから、あの大人気下地、乾燥さんシリーズの新製品出ました👏🏻妥協しないオールインワン!KS薬用しっとり化粧液〈医薬部外品〉¥1,650(税込)私も愛用し...
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 薬用しっとり化粧液【医薬部外品】
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧水部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 2023年8月22日 PLAZA/LOFT/EC順次先行発売 【医薬部外品】 乾燥肌さんのための 保湿力オールインワン化粧液 3つの肌トラブルを防ぐ シミ予防*1とシワ改善*2肌あれ・にきびを防ぐ 【美白*1・シワ改善*2有効成分】 ナイアシンアミド 【肌あれ・にきびを防ぐ有効成分】 グリチルリチン酸ジカリウム *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。*2 シワを改善する。 【乾燥ケアのための潤い成分配合】 ヒト型セラミド※1/アミノ酸※2/ワセリン(保湿) ※1 ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、N–ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N–ステアロイルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン ※2 DL–アラニン、L–アルギニン、L–セリン、L–プロリン、L–グルタミン酸、L–ロイシン、グリシン(以上、全て保湿) 【1本で3つの効果、しっとり化粧液】 とろんと肌あたりやわらかく浸透*3、しっかり潤う。 化粧水/美容液/乳液 *3 角層まで 【やさしい使い心地とフリー設計】 石油系界面活性剤・パラベン・タール色素・合成香料・アルコール・シリコーンフリーンケア。
- 2023/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水