伸びが良くてベタつかず、一瞬で塗れる。バニラの甘い香りと優しいハニー🍯の香りが冬らしさもかんじて良いと思います バラペンフリーで敏感肌にもおすすめです。シア脂の保湿も入ってるので、保湿面でも良い。香りは爽やかで甘いお花の香りで女の子らしさをすごく感じます 保湿力は最強だと思う!乾燥しらず。屋外などへいく予定があれば、特に乾燥すると思うので持っておくと良いと思います!
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第118位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第142位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る |
😊さんの人気クチコミ
1番初めに買った口紅。ラメが入っていて可愛いレッドでとても使いやすかった。この時は細めのリップが好きで気に入ってた。ありがとう💄...
- 2021.09.05
私は泡立てるのが面倒になってしまうタイプなので、泡で出てくるところがすごい便利でお気に入りです!詰め替えて引き続き使おうと思います!!...
- 2021.09.08
青の主張が強くなく、よく見ると青いかも!という感じです。 黒茶系のマスカラを使うより重くなりすぎないのが良いと思いました💙 103より肌色に近く、目立ちにくい色です! まつ毛根元からというより先だけつけるのが特に可愛いです!💛 オレンジ色は目元で目立ちました!まつ毛の先に色が付いているのが分かって可愛いです🧡 私の1番のお気に入りはこの色でした!❤️私がブルベということもありますが、ほんのり赤紫ピンクがさりげなくまつ毛につくのが可愛いです!
- 2022.09.05
リーズナブルで私にも手が出しやすかったので購入!目が腫れる等の害は無かったのですが、少し痒くなる時があったので、毎日は使っていないです。増えた!と言うよりは太くなった気がするので、2本目を使ってみようと思います。白いゴムの縁?(画像3枚目赤矢...
- 2021.09.27
これは限定のちびまる子ちゃん柄!大分前のや…💦ニベア特有の香りが落ち着く😌チューブ型のは使い終わりが分かりづらく、振り続けていつまでも使ってしまう…でも!ついに!諦めておさらばする!!...
- 2021.09.13
クリームはSPF50+PA++++で、 エッセンスはSPF30PA++ どちらも肌なじみの良い肌色 ということで、ファンデーションまでしっかり下地作る時はエッセンス、ファンデーションしない軽めの日はクリームを使用しようと決めました…!!👏
- 2024.06.02
商品詳細情報フォーチュン フォーチュン 薬用 フレグランス ハンドウォッシュ
- フォーチュン(FORTUNE)
- 生産終了
- 本体
- つめかえ
- うるおい成分配合で手肌をいたわりながら、ウイルス・細菌をしっかり殺菌・消毒する、ハンドウォッシュ。 植物性洗浄成分を使用したきめ細かな泡でやさしく洗い上げ、すっきりしなやかな手肌に。明るく華やかなフォーチュンローズの香り。
- コーセーコスメポート
- 2022/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ