なめらかな肌あたりのシートで綿を包み込んだコットン🫶 完全封入タイプなので、表面が毛羽立たず、お肌に繊維を残しません✨ 毛羽立たないのがすごいノーストレスで使えて嬉しいです⭐ 指が入れられて使いやすくてすごく良いと思いました❤️ 箱も可愛いから置いているだけで気持ちも上がります🌹 たくさん入っているのも毎日使うアイテムだから嬉しいです🩷
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
もふるんさんの人気クチコミ
アテニアから商品提供を頂きました。アテニアドレススノーローション【医薬部外品】を使いました。医薬部外品の化粧水。シミとかシワとか夏の紫外線で目立ち始めてる人もいますよね。こちらのアテニアドレススノーローション【医薬部外品】は、シミ予防、シワ改...
- 2024.09.13
SPF50+、PA++++で、紫外線の対策をしましょう。 クマやくすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去り(メイクアップ効果による) ツヤや、透明感が出るように思います。
- 2024.09.12
指原莉乃さんがプロデュースされたブランドなんです。 微細パールが入ってて、眉毛の黒さをやわらげて、抜け感を演出してくれるから、ふんわり垢抜け眉になるみたい。 汗・水・擦れに強いのも特徴です。なのに簡単にお湯でメイクオフできますよ。
- 2024.09.12
ハリのある目元ケア ツヤのある目元ケア ができるみたい。 植物性コラーゲンと、ペプチドが入ってるから 敏感な目元をやさしくケアできるみたいです。 サラッとしてて、べたつかず、伸びのよいテクスチャーで、とても使いやすいと思いました。
- 2024.09.29
パックもできるなめらかクリームタイプのボディーウォッシュだそうです。洗い上がりツヤ肌へ 気分が華やかになるようなローズの香りだそうです。パックもできるボディーウォッシュというのがいいですね。 泡立ちがとても良く、キメも細かい。洗い上がりもしっとりだと思いました。
- 2024.09.11
ハリ不足 うるおい不足で傷つく肌 乾燥などの外的ストレスにより敏感になってしまった肌など。 フランスのイヴ社が発行するヴィーガン国際認証マークを取得。動物性原料が使われていない 動物実験が行われていない。 しっとりしてる化粧水で、ベタつかずに肌に馴染むし、サラッとした使い心地がとてもよかったです。
商品詳細情報コープ フリーリア フェイシャル コットンE
- コープ