私が今までかけてた無駄なお金…💸100円で十分だった…🤣アホ毛がちょろりしてましたが出先でたまたまなかったのでセリアで購入いや、ええやん。青はウェット質感速乾性ありでベタつかない。強風がふいてるとまたアホ毛がこんにちわしてきますが並の風だった...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る |
あゆゆさんの人気クチコミ
底見え大変お気に入りのアイシャドウ!!パーフェクトマルチアイズ03番です。これは本当にめっちゃくちゃオススメです🤩今までマットのアイシャドウを敬遠していましてその理由が①老けないのかな?②粉質がパサパサしそうだな③綺麗にグラデーションできるの...
- 2019.10.20
Lipsさんを通して当選致しました💗maisondetheさんありがとうございます🙌紅茶が大大大好きで、仕事の休憩中にも飲む位なのですが、紅茶好きの方にはうってつけの商品だと思います♩☕︎2020年2月10日新発売✳︎リッチペアシャンプー・リ...
- 2020.02.02
クリームは、硬すぎず、緩すぎず伸びもよくお肌がツヤツヤになります。 しっとしているのとほんのりピンクなので顔色も良いです。 困ったことに塗ると顔中が痒くて痒くて付けていられないです😭 なので、桃のアレルギーがある方は気をつけて下さい😂💦 ツヤ肌になれるし、顔色も良くなるので私には合わず残念でした😭💦
- 2023.12.01
プロテクティブUVエッセンス excelジャスミン&シダーの香りかなり遅いのですが。。。(⌒-⌒;)今年の使っていたので口コミします😌限定という事で迷わず購入😍テスターも無かったので香りも分からず購入です!パッケージがお洒落な紫色で使っていて...
- 2021.09.24
おやすみ前のアロマ温アイマスク6枚入りいつもは、めぐりズム一択ですがマツキヨでふと見かけて気になり購入してみました😋発熱時間20分、温度40度はめぐりズムと全く一緒ですね。めぐりズムよりも厚めにできています。重みを感じるので目にのせているなぁ...
- 2022.02.21
今回LIPSさんを通してVTコスメティックスさんから頂きました🥰ありがとうございます♡︎ʾʾVTCICAデイリースージングマスクインスタやYouTubeでよく見かけていて、qoo10のメガ割では、これを買え!!!と言う特集では必ずと言って良い...
- 2022.02.20