ソフティモのポイントメイクリムーバー かわいい容器はなんとポケモンとコラボした限定デザイン✨ ボトル裏面には点字表記あり! ウォータープルーフのマスカラやアイライナーにもしっかり密着してくれるジェルタイプ 乳白色のリムーバーで香りについては特徴なし、全体的にクセがなくて扱いやすいです◎ 強くこすらずひっぱらないようにやさしくふきとるのがポイント
もっと見るおすすめアイテムラクイック×化粧水
ラクイック ふくだけ洗顔水シート | 748円 |
| 洗顔と化粧水がいっきに完了するのでおすすめ♪ | 詳細を見る | |
ラクイック ふくだけ洗顔水シート ビタミンC美容液 | 880円 |
| ふくだけで洗顔と化粧水ができるというのも嬉しいし、香りもいいし、香りでさっぱり寝起きの顔に使えた感じが好き | 詳細を見る | |
ラクイック 朝のふくだけ洗顔水 さっぱりタイプ | 968円生産終了 |
| 朝これでふくだけで洗顔+化粧水が完了!さっぱりして気持ちいい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第194位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル | 1,980円〜 |
| クレンジングランキング第190位 | 酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブ | 1,210円 |
| マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第190位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第29位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第160位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
カノさんの人気クチコミ
セザンヌ皮脂テカり防止下地&プリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地を比較してみました💁期間は2週間1日づつ交互に使用顔の部分だけに使ってみたり顔全体に使ってみたり平均8時間セザンヌ皮脂テカり防止下地色はピンクベージュテクスチャはサラサラ値段は60...
- 2018.03.22
三段クリアケース(黒)をデコってみたwwww用意するものデコテープ(銀ホログラム)60㎝大小強力マグネット(小さいダイヤ型)6個入り三段クリアケース(黒)使う道具ハサミ強力接着剤簡単です。グルーガン,カッターは使いません。①クリアケースの1番...
- 2017.09.17
やっと欲しかったスポンジを購入❗❗✨河西みきさん関根りささんおすすめしているロージーローザシフォンタッチスポンジダイヤ型💁いくら探しても見つからなくて諦めていたところ😢たまたま行ったドラッグストアーで発見😍⤴️⤴️即買いました(・`д・´)私...
- 2018.07.25
最近使い始めたスティックファンデーション💁コージーカバーファクトリーBBクリームバーナチュラルオークル一本で6役美容液化粧下地日焼け止め(SPF50PA++++)コンシーラーファンデーション仕上げパウダーこちら、ものすごくカバー力があります✨...
- 2018.02.21
クリームハイライトが欲しかったのでDAISOのハナタカパウダーで作ってみました👊用意するものハナタカパウダーパールホワイトパールピンクティッシュ細い綿棒ハトムギ化粧水スポイトティッシュ,綿棒は自宅にあるもの化粧水はサラサラしたモノであれば何で...
- 2017.10.02
最近の購入品💁トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン06オレンジカシス↑前は02を使用していました。02はイエローベースの私にはいまいちそして必ず定番色が欲しくなるwなので01と06を購入真ん中のオレンジがエスプリークに似てる気がする...
- 2018.04.02