Dr.Altheaのシャーベットクレンジングバームに保湿タイプ出たよ🩵Dr.Althea(ドクターエルシア)『ポアリフレッシュグラインディングクレンジングバーム』ホホバオイル、グアイアズレン、緑茶エキスなどが肌を保湿しながらハリ弾力ケアできる...
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
Ami_coさんの人気クチコミ
これは本当に推し!! 今回はBEIGEから始めたけど、他のカラーとも部分的に使いたい! 密着感&崩れないのは大満足です🥰 厚塗りでガチガチに武装しても良いけど、しれっと美しい丸腰オンナで居たい✨
- 2024.01.13
なめらかにピタッとフィックス! 薄付きなのにカバー力もばっちり♪ グロウって聞くと毛穴落ちしたり夕方崩れたり マイナスイメージが先行してたけど これは混合肌のためのクッションファンデかもしれない… ・メッシュからジュワっと溢れるクリーミーなテクスチャ
- 2024.02.29
浸透早っ!! ブースターって商品名なだけあって、浸透力はバッチバチ。 その後のスキンケアの底上げにも もってこい。 何より私が気に入ったのは、ヌルつかない所!! 朝は桃化粧水と一緒に仕込むと メイク仕上がりが良くて 崩れは最小限な気がする!!
- 2024.05.18
「入手困難にもほどがある!」旧タイプを買い損ねてすっかり記憶から無くなっていた頃、リニューアル情報が!!Wonjungyo◾️フィクシングブラーパウダーN 01プレーンピンク微細な粒子で肌に乗せた瞬間に馴染んであら不思議!一回で毛穴消えまし...
- 2024.05.19
”塗る香水”のキャッチコピーが刺さりまくってる パフュームハンドクリーム。 シェルモチーフの美しい容器はインテリアを 格上げしてくれそうなデザイン! ベタつかないテクスチャーながらしっかり保湿も してくれるので、PC作業にも◎ 何より手からええ香りがするんじゃ・・・!!
- 2024.01.02
使い心地はややこってり系で、カバー力は期待通りでした! ただ、重ね塗りすると厚ぼったく崩れやすくなるのでワンタッチ&別途スポンジで馴染ませるのがオススメ🫡 クッションファンデ苦手民だったけど、今はもうこれ一辺倒です!
- 2023.12.21