• モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》モイストボタニカルジェル|unlabelの使い方・効果 -unlabel (アンレーベル)

unlabel (アンレーベル) モイストボタニカルジェル 500ml 無印良品 クリアケア化粧水 高保湿タイプ 400ml (大容量) 段々秋になり、寒くなり... 乾燥の気になるこの季節🍁 今 使っている化粧水だと 何だか潤っていない気がして... スキンケアを一新しました✨ まず アンレーベル モイストボタニカルジェル 肌に優しいオールインワンのようなものが 欲しくて探していたら、@cosme shopping のランキング?で見つけて一目惚れ! 買おうと思って、アマゾンや楽天で 調べたら...ヒットしない😳!!! 何で〜😂?!と、よくよく調べると 「@cosme shopping」と 「ツルハグループ」のドラッグストア でのみ!扱っている商品だったんです!!! なので、いつも行くのがココカラ系列ですが 何年ぶり?!ってくらい久々にツルハ系列の ドラッグストアに行ってきました! 昔は商店街の大きなビルの1階に あったのですが、久々に行くと そのビルは無くなり、その土地に 新しくドドン!と綺麗なドラッグストアが 建っていました😳びっくり〜 そしてスキンケアコーナーの真ん中に 他の大手の主力商品と並べられていました✨ アンレーベル 他にもクレンジングウォーター と 化粧水 があり、化粧水も最初買うつもりでしたが、 やめて、別の化粧水を買いました。 (理由は後ほど...😏) そして実際の商品の感じは、 こちらのジェルクリームは 半透明で本当にジェルって感じの テクスチャーで中に美容成分?か何かの 白い斑点がポツポツ入っています。 特に変な匂いも感じませんでした。 私が買う際にポイントにしている 肌への優しさですが、 ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・パラベンフリー(※フェノキシエタノール入) ・アルコールフリー ・石油系界面活性剤フリー ・シリコンフリー ・タルクフリー ・動物性原料フリー と、沢山のフリーでいっぱい!!! なので、パッとみ大丈夫かな😄と 買っちゃいました。 私はオールインワンを 探していて買いましたが、こちらは、 ・美容液 ・乳液 ・オールインワンジェル ・普段のお手入れのプラスアルファ として使えます! 1番嬉しいといいますか 購入する決め手となったのが 500ml で ¥1480 +tax という安さ!!! ちなみに 化粧水は 500ml ¥880 +tax クレンジングウォーターは 500ml ¥1200 +tax お得すぎて買う気しか起こらなかった😂 これだけ「フリー」で肌を労わり この容量で この価格...... めちゃめちゃオススメです✨ 次は 無印良品 クリアケア化粧水 高保湿タイプ 400ml で 税込1990円 です。 こちらはずっとノーマークでした。 が、 ある日、同じゼミのアロマが大好きで 化粧品の成分もめちゃくちゃこだわる 美容通で美肌の女の子が、 「最近、化粧水を新しくしたら 人生の今までで最高に肌の調子が いいんだよね〜!」と言っていて、 なぬ?!と耳を傾けると... なんと無印で新しく出たクリアケア シリーズの化粧水だと言うのです😳! クリアケア化粧水はノーマルタイプも ありますが、成分を見る限り高保湿タイプ だな、と思い急いで買いました! ただでさえ美肌の子の、肌の調子が さらに良くなる化粧水とか どんだけスゴいの?!と買わずには いられませんでした!!! 高保湿タイプとありますが そこまで ベタベタせず使いやすいかな、と。 あとはオレンジの香りがします🍊 しばらく使用して、肌に変化があれば またここに追記しようと思います。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜追記〜 クリアケア化粧水で、一時的に ニキビを減らすことができました! この化粧水を使って寝て、起きた翌朝は ニキビが落ち着いて消えてくれたり しています。 しかし、毎日これを使っていると ニキビが出来にくくなっていく... ということはありませんでした😑 朝は消えていたニキビも メイクをして日中過ごすと元どおりです。 それでも、そこまでしっかり ベタベタに潤う!という感じではないので、 ベタベタが嫌いな私には、使いやすいのも 確かです。 この化粧水を使って感じたことは、睡眠が1番、美肌になる魔法の薬だな、ということ。 睡眠が専門の先生のゼミ生なので 睡眠のことも、いつか投稿してみたいです✨ ジェルクリームは化粧下地として 最近は使っております。 塗ってしばらくして乾くと、ピターと 膜を張ってくれているような感覚がするので、 その上からテカリ防止のフェイスパウダーを 薄く叩いてベタベタを無くしてから、 粉ファンデを叩いています。 私はこの方法が、ファンデがヨレにくく 気に入っています😄 私はニキビで肌の凹凸があるせいで 普通のしっとり系の化粧下地だと、 ファンデが汚く仕上がってしまうのですが、 こちらのジェルクリームにすると ピターとした感覚がするので、おそらく 軽いプライマーの様な役割を低刺激ながらに 果たしてくれているのではないか、と😆✨ 敏感肌でありながら、ニキビや皮脂テカリに 悩む私の救世主ですね! もっと早く出会いたかった〜!!! 乾燥肌の人だと上記の方法は 乾燥してしまうかもしれません😅ので ご注意を。 #unlabel #アンレーベル #乳液 #ジェル #美容液 #オールインワンジェル #ジェルクリーム #無添加 #敏感肌 #ボタニカル #無印 #無印良品 #化粧水 #プチプラ #クリアケア #高保湿 #乾燥

おすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品

モイストファーマ オールインワンジェル / unlabelLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ オールインワン

モイストファーマ オールインワンジェル

とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。

モイストボタニカル オールインワンジェルR / unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

オールインワン化粧品ランキング第120位

高保湿なのにベタつかない!吸い付くようなもちもち肌になれます!!

V リペアセラムゲル / unlabel

V リペアセラムゲル

unlabel×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧水

クリアケア化粧水 / 無印良品

クリアケア化粧水

毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡

クリアケア化粧水 高保湿タイプ / 無印良品

クリアケア化粧水 高保湿タイプ

• 保存数:2070件

つけた感じさっぱりしてて匂いも柑橘系でとても良い♪ニキビケアもできる!

発酵導入化粧液 / 無印良品

発酵導入化粧液

化粧水ランキング第12位

水のようなテクスチャーの導入化粧液です。

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る