毛穴汚れもするん落ちに惹かれました 手が濡れていてもOKなのが嬉しかった しっかりガチガチにマスカラを塗ったまつ毛にも時間はかかりますがくるくるしていると少しづつ落ちていきました👏👏
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第40位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! シンプルで、ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
何度もリピートしている化粧水だったので嬉しいです✨ サッパリしているので春夏や、ペタペタが苦手な人に特に向いていると思います😊 無香料、無着色、低刺激性もお肌に優しくて好きです! 浸透乳液もあわせて使うとヨシ💜 べたつかず、優しく保湿してくれてプチプラ! これからもお世話になります☺️✨
- 2022.01.25
シャンプーキンモクセイの香り トリートメントミモザの香り アンドハニーの他の製品もですが、しっとりと保湿を感じるので、パサつきやまとまりが気になる人に良さそうです♡
- 2023.04.15
&ndbyrom&nd🫶グラッシードロップネイルVI01ミルクベリー(写真は1度塗り)LAWSONにあったので☺️✨既存のモーブサンドと似てます🤣ミルクベリーの方が色が濃く、赤みがあります💖かなり色味が似てたので、アンドバイの方はラズベリーに...
- 2023.04.02
色は赤茶っぽく、テラコッタよりも赤みがあって気に入っていました! マットだけど透明感のある質感で、使いやすかった☺️ 透けマットってキャンメイクのアイシャドウにあったな〜 たしかに使いやすい🫶 でも粉質がオイルシャドウ?だからか、しっとりとしてムラができやすかったから、塗りにくかったです… 時間が経つとそうなっちゃうのかも?💦 使用期限も切れてしまったし、思い切って断捨離します…使いきれなくてゴメン🙏
- 2023.03.17
商品詳細情報COSNORI マイクロアクティブクレンジングオイル
- COSNORI(コスノリ)
- 肌なじみのいい7種類のエキスを240時間生発酵させました。毛穴の汚れを綺麗にして肌のバリア機能をサポートしてくれます。さらっと軽やかなオイルが落としにくい濃いメイクはもちろん、毛穴に溜まった皮脂や汚れまで綺麗に溶かして落としてくれます。
- Graceclub
- 2022/7/1
- ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOHEXADECANE, SORBETH-30 TETRAOLEATE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISODODECANE, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOPROPYL PALMITATE, MONASCUS EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL LINOLEATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, 1,2-HEXANEDIOL, LIMONENE, LINALOOL