不織布コットンがめーっちゃ良かった! ガーゼみたいなメッシュ面と柔らかいフラットな面になっている。 化粧水をたっぷり染み込ませても ポタポタ垂れてきづらいところに感動した! コットンパックに使いやすいし、 毛羽立ちづらいからパッティングにも👌 美顔器をたくさん出しているメーカー製なだけあって コットンがセットできるタイプの美顔器にもオススメ。 最後まで化粧水がひたひたに染みた状態で 使えたのがとても良かった。買って大正解。
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
ひゆまゆ フォロバしますさんの人気クチコミ
マスクは柔らかくてひったひたのエッセンスがお肌に密着する 清涼感のあるすっきりした香りで使用してるとお肌がひんやりしてくる🧊 粘度のあるエッセンスなので途中で垂れることも乾くこともなし🙆♀️むしろ20分経っても乾かない
- 2024.07.08
SKIN1004センテラアンプル使ってる間はゆらぐ回数が減るので敏感寄りの私には必須アイテムストックもあり✨️サラサラで香りも無し。敏感な時は多めに使ってるよ#使い切り2024#SKIN1004#センテラアンプル#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.12
Freshianエッグライククッション990円セールの時に購入私の濃いシミはカバーできないけど、肌のトーンを均一にしてくれて、つるんと滑らかに仕上げてくれるちょっと香りがあるけど気にならない程度崩れ方は綺麗な方だと思う#使い切り2024#Fr...
- 2024.07.13
1年間蓄積された栄養素をたっぷり含んだメープル樹液を精製水の代わりに使用 バリア・弾力ケアができるエイジングクリーム のばすともっちりしっとりお肌に✨️ 荒れてるところに塗ってもしみなかった😊 容器はガラスで重めだけど高級感あり セラムとのライン使いも✨️
- 2024.08.12
たった1分、たった1ショットでボディトラブルを溶かす機能性高濃度ピーリングショット スプレーが逆さまでも出るのは有難い🙏 香りはちょっと強めなので背中は大丈夫だったけど、デコルテに使用する時は人によって注意かも 全然なくて逆にしっとりしてるくらいでした✨️ 敏感肌なので、週1ペースで継続使用してトラブルの少ないつるつるの背中になればいいなと思います😊
- 2024.08.01
お家でも手軽に高級エステ級のケアができる 見た目が可愛いピンク色のアンプル💕 このピンク色はお肌に活力を与えるビタミンB12本来の色だそう✨️ 肌のバリア機能のサポートもしてくれるそうなのでゆらぎやすい私にぴったりだなと思いました💕
- 2024.07.25